""2.VETALEG.(Боручинкин В.А.) Создаётся впечатление,что данный молодой человек получает деньги от богатых родителей (т.н. "мажор") , или при помощи явно криминальных заработков (коими и могут быть "автоподставы").Подозрительно быстрая покупка - сначала мотоцикла,а потом и машины - наводят именно на такую мысль. Информация о данном человеке представлена - как на самом сайте motopian.ru , так и на сервере знакомств vkontakte.ru и не является ни "закрытой",ни "секретной". "Статус" на motopian.ru , согласно которому человек заранее ассоциировал себя с "говном" и его последующие угрозы - говорят лишь о его психическом расстройстве. ""
Мда. вот кто говорил, что он безобидный? у человека НАСТОЛЬКО больная фантазия, что это пока ещё смешно, но... уже так, с похабщиной какой-то
жесть короче. я прям не знаю, что сказать. меня столько народа на форуме КСМ назвало "говнюком", "парашей" и "опущенным дебилом" что я не знаю, как реагировать. гордиться, наверное
я ППЦ какая знаменитость
Гламурчег, а я думала,что ты у нас самый популярный со своими почти что 14000 сообщений)))
(чорт,а это сообщение тоже будет считаться попыткой отвлечения внимания от темы?)
Гламурчег, а я думала,что ты у нас самый популярный со своими почти что 14000 сообщений)))
все, пиздец, Тотоша((( ща, куплю симку на толпе на имя какого-нить Овцехуева Петра Никодимыча и начну отсылать смски с угрозами, да пару раз подрежу какой-нить жог поше с корзинкой, глядишь и вернется слава и любовь электората ко мне!
_________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
а я вот всех вас знаю и думал что, мы все приличные и вменяемые люди........... а оказалось..........
уходи пока не затянуло, а то у тебя квартирка очень подходит для изготовления поддельных документов.! _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Да ладно вам все в смех-то пускать! Что-то я совсем запутался кто прав, а кто виноват... Перечитал все, но так и не врубился. Просто это уже действительно как-то непонятно выглядит, когда каждый тупо пытается наиболее смешными словами все это загнобить. там походу народ прям всерьез озадачен... Или я не прав? хотя есть и явный плюс - о МТ теперь знает кудабольше народа! _________________ "ПИТБАЙК МАРКЕТ"
да,всётаки помоему он ббольной на голову... и что тут париться... всёравно бесполезно,пусть срётся везде и толку то от этого?? я вот невижу _________________ Орфография - это как кунг фу. Настоящий мастер пользуется этим искусством только в исключительных случаях.
VETALEG, а номера-то он твои в этой истории указал? _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
HeavY откуда б ему их знать? И, поскольку, хозяина машины уже "пробили" бедный-несчастный щас наверное убивается, что это не Веталег))))) _________________
Гы, ржачно. Бля, мне за камуфляжа уже страшно, если его в реале кто встретит, честное слово. Такие предъявы просто так не оставляют... _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
VETALEG, а номера-то он твои в этой истории указал?
конесно нет
да вся история попахивает маразмом. он видел как эта машина кого-то чуть не сделала, куда-то пожаловался, а на следующий день она уже чуть намеряно не сбила его.... блин, фильм ужасов просто какой-то.
HeavY писал(а):
мне за камуфляжа уже страшно, если его в реале кто встретит, честное слово. Такие предъявы просто так не оставляют..._________________
Народ, у меня есть знакомый - работает главврачом на Арсенальной,9. Может, по знакомству попросить пристроить к ним камуфлана ??? Правда, там больничка при Крестах, но вроде ничего. Стены мягкие, еда вкусная. _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
весенний гламур, так там тоже желтенький такой домик
кароче, надо что-то делать... Предлагаю по очереди звонить в пять утра и молчать в трубку... _________________ Взял наливки из черешен,
весенний гламур, ну вот... что же ты так ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01664 секунд с 11 обращениями в базу данных