Снимай предупреждение!
Не я тему называл и не я её создавал!
и не удаляй правду!
?
Добавлено спустя 42 секунды:
VETALEG писал(а):
руки пачкать не охота.
Боимся прямых вопросов не только от меня! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
у тебя есть шанс его спасти. поселись с ним в одной квартире, и следи за тем, чтобы свои посты он писал ТОЛЬКО совместно с тобой.
тогда появится шанс, что он перестанет постить ТАКУЮ возмутительную херню, и всё будет ок.
Прости дорогой, я благостворительность не занимаюсь, да и в квартире у меня уже поселился ребёнок, не до воспитания Камуфляжа мне _________________ мопед охуенный. сам езжу.
тем более я в квартире храню скутер) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Кто здесь говорил о том, что нравиться тебе кто-то или нет. Или мне нравиться кто-то или нет? Ты точно не адекватен, Серёжа. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
...ещё кто кого воспитает _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Кто здесь говорил о том, что нравиться тебе кто-то или нет. Или мне нравиться кто-то или нет? Ты точно не адекватен, Серёжа.
просто по непонятной причине сейчас 1 мой пост почему-то отправился как 3. _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Я не нашёл того сообщения,на которое я отвечал! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
может, оно не в этой теме было? или.... или это заговор модераторов и админов? т.е. тебя заставили ответить на чей-то пост, а потом его удалили, чтобы посмеяться?
Вот админы сцуки! Глумятся над камуфляжем! _________________ мопед охуенный. сам езжу.
может, оно не в этой теме было? или.... или это заговор модераторов и админов? т.е. тебя заставили ответить на чей-то пост, а потом его удалили, чтобы посмеяться?
Вот админы сцуки! Глумятся над камуфляжем!
Это уже не в первый раз
Добавлено спустя 26 секунд:
Evgenikk писал(а):
Бей админов
некоторых - не мешало бы! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
объявляеццо антрахт на пол-недели...
утром уеду из Питера,приеду в понедельнег) _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Семён,вопрос лично к тебе-не в курсе - дрова для мангала,вернее угли - из чего?Берёза? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
?а что на самом деле?
и какие дрова лучше для шашлыков? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0097 секунд с 11 обращениями в базу данных