murez Скорость 250 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 1266 Откуда: Питер. Ветеранов/Голикова На чем ездит: Безлошадный
Добавлено: 05 Июнь 2007 0:08 Заголовок сообщения:
Ездить на 2-ух колёсах надо ООООООООООООчень внимательно и осторожно.., если не ты , то точно ТЕБЯ....и ни какая защита не спасёт.. Но это не значит, что надо поставить 2 колеса в дальний уголок и ездить на метро. ИМХО : 80% безопасности лежит на водителе мото...- всё остальное - несчасный случай :o
Я могу другой ник оттуда же привести который два сезона на 400ке отъездил, а потом купил 600ку и понял что надо бы сходить к хорошему мастеру поучиться ездить.
Я могу другой ник оттуда же привести который два сезона на 400ке отъездил, а потом купил 600ку и понял что надо бы сходить к хорошему мастеру поучиться ездить.
А где такие мастера есть, которые учат?
есть такие школы, там не просто учат трогаться, а реальнео учат ездить, но занятие одно стоит, примерно 1000р., а надо занятий 12-17... _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Перед тем как написать - долго думал, написать или нет. Видимо зря написал. По теме - мне насрать, кто что думает и т.д. Спорить не буду. Может одумаюсь - куплю 400сс может не одумаюсь. Поживем - увидим.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0106 секунд с 11 обращениями в базу данных