-=J*A*M=- человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 1952 Откуда: ЮЗ На чем ездит: EJ9
Добавлено: 14 Май 2007 9:01 Заголовок сообщения:
Ктстати, по ссылке Димсона показана авария у нас в Питере, а именно пр. ветеранов.
А там где чувак типа совокупился с крузовиком это не раша помойму. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
как вы думаете, стоит учицца водить скутер, если очень страшно по дороге даже на велосипеде ездить?
Кыся аргументирует: "а если что-то в лесу случицца и тебе придется за руль сесть?"
а я говорю, что если я сяду, по трассе метра не смогу проехать, даже если уметь буду.
как быть?! учицца кататься?
На велике действительно страшно по дороге ездить. На скутере менее стремно, а на машине вообще пофиг на всех -- едешь аккуратно и не паришься, страховка-то есть. _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 44 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 14 Май 2007 11:23 Заголовок сообщения:
жесть блин, вот твк и будут по кускам с дороги собирать......
бррррррррррр, что делать-то?
видео ролик-то с того сайта скачали? очень показателен для автомобилистов
http://home1.gte.net/res0ak9f/mc-crash2.mpg _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Последний раз редактировалось: Zurriburi (14 Май 2007 11:50), всего редактировалось 1 раз
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 39 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 14 Май 2007 11:30 Заголовок сообщения:
вот-вот, едешь и не паришься...
у меня все болело после аварии, про Кысю молчу, а у пассата вмятинка тока образовалась из-за Серегиной ноги!
я еще долго там оставалась на месте ДТП, пока со скутером Евгеник и Виталик Немец разбирались. Все это время так и хотелось подойти и что-нибудь неприличное этому пассату сделать.
:twisted: _________________ Ohne_dich_ (Охня)
как вы думаете, стоит учицца водить скутер, если очень страшно по дороге даже на велосипеде ездить?
Кыся аргументирует: "а если что-то в лесу случицца и тебе придется за руль сесть?"
а я говорю, что если я сяду, по трассе метра не смогу проехать, даже если уметь буду.
как быть?! учицца кататься?
Мое предложение специально для тебя
Купи машину и катайся
Будешь Кысю страховать, если в лесу что - в машину погрузите и поедете, и вообще будет всегда техничка рядом _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 7553 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 14 Май 2007 17:25 Заголовок сообщения:
куй вас знает! мне резвости и макимальной скорости моего табурета хватает! единственное желание только чтоб он чуть подлиннее был(нажопницу посадит болееменее удобно), и не такие обороты движка на максимальной скорости ! вообщем чуть побольше и чуть помощьнее вообщем посмотрим! однако с жогом не расстанусь!
На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 14 Май 2007 17:29 Заголовок сообщения:
На работе я пишу... Вышел сегодня. Руки после костылей как после 5 километров на вёслах... Этоблякакойтосцукопиздецпросто! _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
куй вас знает! мне резвости и макимальной скорости моего табурета хватает! единственное желание только чтоб он чуть подлиннее был(нажопницу посадит болееменее удобно), и не такие обороты движка на максимальной скорости ! вообщем чуть побольше и чуть помощьнее вообщем посмотрим! однако с жогом не расстанусь!
Дык в чем трабл?
сделай из скутера чоппер и удлинни. Всего то надо - сварочный аппарат и куча железного хлама.
Сварочный аппарат можно найти через Славку.
Куча железного хлама - у Фирса в гараже _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Дык в чем трабл?
сделай из скутера чоппер и удлинни. Всего то надо - сварочный аппарат и куча железного хлама.
Сварочный аппарат можно найти через Славку.
Куча железного хлама - у Фирса в гараже
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 15 Май 2007 0:18 Заголовок сообщения:
happy писал(а):
Ну найдите мне статистику
А то может и я попадаю под этих "немногих", тогда хоть готовиться буду...
Вот именно 30 процентов так и рассуждают, а к результату приходят немногие Некоторые покупают себе какой-нибудь совкоцикл с мыслью довести до ума, а времени на него не остается - так и лежит хламом в гараже. Некоторые просто рассуждают, откладывая все время (а на самом деле ничего кроме мысли "неплохо бы" нету).
Сообщения: 36 Откуда: Saint-Petersburg,Ленинский пр. На чем ездит: велосипед, но это пока...
Добавлено: 15 Май 2007 1:00 Заголовок сообщения:
Фотки на самом деле заставляют хорошо задуматься над тем что мы делаем и особенно что мы делаем не так. Вывод один к каждому делу нужно подходить с умом и не важно на чем ты ездишь на скуте, моте, веле и ещё на какой-то хне с защитой или без. Будте бтительны на дороге господа и дамы! Пизд*ц может подкрасться незаметно _________________ Oxygen Wels. Сталь кроватная, усиленная
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0101 секунд с 11 обращениями в базу данных