motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 13 Май 2007 0:44 Заголовок сообщения:
Предлагаю так же сюда выкладывать ссылки на фотки людей, погибших от падения сосулек с крыш. Это я к тому, что ссылка, хоть и полезная для тех, у кого в башке собственного ограничителя нет, но БОЯН ))
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Май 2007 0:55 Заголовок сообщения:
motolight писал(а):
Предлагаю так же сюда выкладывать ссылки на фотки людей, погибших от падения сосулек с крыш. Это я к тому, что ссылка, хоть и полезная для тех, у кого в башке собственного ограничителя нет, но БОЯН ))
логика железобетонная, только жаль женская)) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
motolight прохожий Возраст: 40 Сообщения: 321 Откуда: Петроградский остров На чем ездит: Honda Sb 400
Добавлено: 13 Май 2007 1:40 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
motolight писал(а):
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Май 2007 1:57 Заголовок сообщения:
motolight писал(а):
весенний гламур писал(а):
motolight писал(а):
логика железобетонная, только жаль женская))
Очень полезная штука, ага
в некоторых случаях, возможно) _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Добавлено: 13 Май 2007 10:35 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Бля, чё тут сказать, могу только одно - ТУПЫЕ АМЕРИКАНЦЫ !
+1
А так это боян !!! Была и тема про мотоциклистов, я потом выложил ссылки с разодраными в какаху машинами, где вместо водительского сидения столб.....могу найти и выложить фотки сбитых пешеходов перебегающих дорогу перед камазом....их кишки намотаные на кардан........можно так как же как Сет написал выолжить фотки самых тупых смертей......так что - типерь сидеть дома в комнате обитой подушками...... ??????? _________________ МОТОШКОЛА Мотоциклы, скутера Yamaha, экипировка
Когда вижу человека имеющего на кармане деньги на R1 и реально собирающегося идти покупать мотик такого уровня при этом такой человек НИКОГДА не ездил и даже НЕ СИДЕЛ на мотике, нет опыта вождения авто, никогда не ездил на скутере, и даже на велосипеде лет 5 назад последний раз катался. И вот этот человек собирается завтра в магазин за мотиком, со словами - нах мне экип, дорого, жарко в нем наверное и "беспонтово".
Вот таким НАДО показывать такие сайты. После этого человек идет и тратит деньги на другие понты - более безопасные для здоровья. Ну там часы за 10к евро себе купит или еще что нить.
Не думайте что мало людей которые себе что то покупают из просмотра рекламы в глянцевых журналов. Раз там есть классный мотик, значит это круто и модно. А то что в слове "мотик" целый большой "подводный мир" не каждый подозревает.
Я лично сайтец уже паре человек дал посмотреть. Задумались
И это хорошо когда люди начинают задумываться. После этого они обычно делают выводы. _________________ Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Добавлено: 13 Май 2007 13:02 Заголовок сообщения:
Таким людям, которые серьезно собираются себе Р1 брать в качестве первого мотика, сидев до этого на велике в детстве - надо не сайты такие показывать, а голову лечить. ИМХО.
С мнением согласен, но повторюсь - главный ограничитель не на мотике стоит, а в башке. Если его нет - показывай-не показывай - толку не будет. Пока петух в жопу не клюнет - не задумается. Естественный отбор, как говорится.
camuflage-spb Забанен Возраст: 45 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 13 Май 2007 13:33 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Цитата:
И это хорошо когда люди начинают задумываться. После этого они обычно делают выводы
.
Мы тут у меня на работе Дэвилом и Ягуаром баловались с 3 знакомыми спортбайкерами.
Они,когда ЭТО увидели-подавильсь напитком и организованно побежали "звать Бэрримора"!
Уезжали они молча ...и тихо...
Добавлено: 13 Май 2007 13:41 Заголовок сообщения:
мне уже ,честно говоря, давно до лампочки ,чужое мнение,т.к. свое сформировалось, и поэтому считаю, что сайт нужный, уж очень, повторюсь ,отрезвляет _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Когда вижу человека имеющего на кармане деньги на R1 и реально собирающегося идти покупать мотик такого уровня при этом такой человек НИКОГДА не ездил и даже НЕ СИДЕЛ на мотике, нет опыта вождения авто, никогда не ездил на скутере, и даже на велосипеде лет 5 назад последний раз катался. И вот этот человек собирается завтра в магазин за мотиком, со словами - нах мне экип, дорого, жарко в нем наверное и "беспонтово".
Вот таким НАДО показывать такие сайты. После этого человек идет и тратит деньги на другие понты - более безопасные для здоровья. Ну там часы за 10к евро себе купит или еще что нить.
Не думайте что мало людей которые себе что то покупают из просмотра рекламы в глянцевых журналов. Раз там есть классный мотик, значит это круто и модно. А то что в слове "мотик" целый большой "подводный мир" не каждый подозревает.
И это хорошо когда люди начинают задумываться. После этого они обычно делают выводы.
Собираюсь после айса (сезона через 1.5) брать литр. Фазер, VTR или CBR, на мотоцикле ездил раза 4.
Добавлено: 13 Май 2007 14:33 Заголовок сообщения:
я вот, для себя определился, что если литр - то только чеппер, а так предпочтение 650-850сс(хорнет(?), магна V45, SV 400-650cc, FZX 750, ТДМ ), но точно не спорт-байк(турист). _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 13 Май 2007 15:12 Заголовок сообщения:
asnk писал(а):
Да, уверен.
Не обязательно спорт. Фазер или в идеале VFR 800 или тундерейс.
Литр после скутера... Коля, подумай хорошенько. Знание обстановки на дороге не избавит тебя от неумения контролировать мощность литра. Ты думаешь, почему все сразу на Ватрушки и Тундры не садятся? Денег нет? Да хрен там, бабла хватает. Потому что обуздать 150 кобыл под задницей не так-то легко, как кажется. Особенно после скутера, где не задумываешься когда сцепление отпускать и как филигранно надо управлять газом.
Ты вообще в курсе, например, что если на низких передачах на литре резко убрать газ - то есть все шансы заблокировать заднее колесо? Если нет - то подумай, ЧТО могло произойти, если ты об этом не зная так сделаешь.
Не обязательно спорт. Фазер или в идеале VFR 800 или тундерейс.
Литр после скутера... Коля, подумай хорошенько. Знание обстановки на дороге не избавит тебя от неумения контролировать мощность литра. Ты думаешь, почему все сразу на Ватрушки и Тундры не садятся? Денег нет? Да хрен там, бабла хватает. Потому что обуздать 150 кобыл под задницей не так-то легко, как кажется. Особенно после скутера, где не задумываешься когда сцепление отпускать и как филигранно надо управлять газом.
Ты вообще в курсе, например, что если на низких передачах на литре резко убрать газ - то есть все шансы заблокировать заднее колесо? Если нет - то подумай, ЧТО могло произойти, если ты об этом не зная так сделаешь.
Знаю, а еще при разгоне, особенно на VTR расколбас поймать легче - легково (конечно если демпфера нет).
Поживем - увидим. Сначала денег нужно заработать. Проведем эксперемент
то Сет - в курсе, что Адин Мацациклист например сразу сел на Р1? Т.е. до этого у него техники небыло вообще. Это так.
Вообщем, у меня есть мнение... И не надо пока спорить. Доживем - посмотрим. Может я таки заработаю на ТДМ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01626 секунд с 11 обращениями в базу данных