Положим, есть два массива "потребителей" прекрасного пола. Один не любит Б/У, другому это пофигу. Массива, который предпочитал бы исключительно Б/У, лично я не знаю. Таким образом, став Б/У, девушка лишается одного из массивов поклонников, не приобретая взамен другого.
Блин, как ты серьезно ко всему подходишь.))) Но твои слова истина. Девушкам стоит принять к сведению сей факт. Мне б и в голову не пришло так углубляться в суть темы.))
Смет, времена другие были - девчонок в старших классах к гинекологу в принудительном порядке гоняли, на тот самый предмет. Так что приходилось ограничиваться бесследными методами взаимоудовлетворения. )))) Ну, правда, и не рожали массово в 16 лет, не то что сейчас...
Положим, есть два массива "потребителей" прекрасного пола. Один не любит Б/У, другому это пофигу. Массива, который предпочитал бы исключительно Б/У, лично я не знаю. Таким образом, став Б/У, девушка лишается одного из массивов поклонников, не приобретая взамен другого.
Блин, как ты серьезно ко всему подходишь.))) Но твои слова истина. Девушкам стоит принять к сведению сей факт. Мне б и в голову не пришло так углубляться в суть темы.))
Мне кажется, не только девушкам стоит принять к сведению сей факт. Нам - тем более. Во-первых, если она не Б/У, то уже почти в дочери годится - и отвечаешь ты за нее перед своей совестью, почти как за ребенка. Во-вторых - то, о чем мы выше говорили. Все-таки, куда проще с раскрепощенными барышнями за 30 - четко знают, чего хотят; иллюзий не питают. Но даже при тех сложностях, которые вызывают "не Б/У", никто не захочет пропустить мимо такой нераскрывшийся цветок...
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
старый скутерист писал(а):
Nicholaes писал(а):
Смет, времена другие были - девчонок в старших классах к гинекологу в принудительном порядке гоняли, на тот самый предмет.
Чего-то я такого не помню. Неужели за год все так поменялось?
И у вас наверняка еще было. Просто ты не знал, что это за медосмотры в школе проводятся.
Почему это я не знал, а ты знал?)))
На медосмотре к гинекологу водили и строго спрашивали, заглядывая в глаза: "живете половой жизнью, или нет?". Сознавались не все. На кресле не смотрели. Так что жесткой бдительности не было.
Где-то, может, и не смотрели. Кресло для этого не нужно - достаточно обычного топчана, который в медкабинете стоит. Собственно, и он не нужен, но без него очень уж неудобно. У нас так было.
Беда только, что интересно обычно бывает с одними, комфортно с другими, а в постель заполучить хочется третьих...
это называица распиздяйство не могу говоить за всех, но лично для меня если есть первое, то второе и третье - тоже... соответственно со вторым присутствует первое и третье и тп
1. С девушкой очень даже есть о чем поговорить, но готовить она не умеет, а прокладки использованные могут неделю под шкафом валяться, пока их случайно не найдешь. Интересно, но не комфортно.
2. В глаза заглядывает, желания угадывает, хозяйка отличная... Но если рот открывает не для минета, то уши вянут, ибо глупа как пробка. Комфортно, но не интересно.
3. Умна, красива, хозяйственна, фригидна. Даже умная долго это последнее свойство скрывать не может.
4. Умна, красива, хозяйственна, сексуальна. Последнего с избытком. По пять раз на дню в охотку может быть месяц, два, три...
ну хз, для меня если что-то не так - интерес пропадает сразу же ко всему в целом. мне нра гармоничные личности но это опять же тока мои такскть предпочтения
б/у, не б/у - главное, чтобы с человеком было интересно и комфортно, ага
Кто бы спорил.
+1000.
Ты себе не противоречишь, случаем?
Ни в коем разе.
В данном случае следует уточнить вопрос темы. Для каких целей отбивать девушку у кого-либо?
Я так понял, что подразумевалось для длительных, а в идеале пожизненных отношений. Так сказать, "жили они долго и счастливо, и умерли в один день". Для меня в идеале (и в реале) кандидат жены - девственница. А ты меня походу в потоптателей девственных клумб записал.
2 старый скутерист могу те сказать от лецца моих некторых знакомых, которые имели случай "нарваца" на девственниц. да, поначалу прикольно - ты для нее царь, бох и господин, все твои комплексы чудесным образом исчезают, дабы юная невинная отроковица просто не знает еще чо и к чему, ты ее воспитываешь, учишь и лелеешь как тебе заблагорассудица но в один прекрасный момент она таки отрывает взор свой от твоей бесподобной и единственной-неповторимой личности и таки начинает замечать ,что она молода, красива и в самом соку и для других мужиков. и понимает, что на тебе свет клином ну совсем не сошолся и хочеца в этой жизни попробовать и другие ощущения. да, бывают исключения, когда ты для нее остаесся любимым-неповторимым-единственным на всю жизнь. но это ОЧЕНЬ редко и скорее девушка в этом случае из себя просто мало чего представляет...
2 старый скутерист могу те сказать от лецца моих некторых знакомых, которые имели случай "нарваца" на девственниц. да, поначалу прикольно - ты для нее царь, бох и господин, все твои комплексы чудесным образом исчезают, дабы юная невинная отроковица просто не знает еще чо и к чему, ты ее воспитываешь, учишь и лелеешь как тебе заблагорассудица но в один прекрасный момент она таки отрывает взор свой от твоей бесподобной и единственной-неповторимой личности и таки начинает замечать ,что она молода, красива и в самом соку и для других мужиков. и понимает, что на тебе свет клином ну совсем не сошолся и хочеца в этой жизни попробовать и другие ощущения. да, бывают исключения, когда ты для нее остаесся любимым-неповторимым-единственным на всю жизнь. но это ОЧЕНЬ редко и скорее девушка в этом случае из себя просто мало чего представляет...
Т.е. твои некоторые знакомые хотят сказать, что жена от меня в конце концов уйдет, или она из себя мало чего представляет. Я правильно понял?
2 старый скутерист это не касаица твоей жены, если она у тебя исключение - это прекрасно!! просто увы, по статистике, в большинстве случаев получаица так, как я опесала выше
Вот вы развели... Скажу проще сложно там все и не логично... Никто не понимает почему мы с девушкой все еще вместе... Все говорили максимум 2-3 недели и все. А уже почти 2 года... И как бы вы тут не выведите какая вам нужна девушка и где её надо найти... Знаю, что и я не идеален и что девушки тоже есть свои минусы, однако нам не мешает нам быть счастлвыми, когда мы вместе..
ну хз, для меня если что-то не так - интерес пропадает сразу же ко всему в целом. мне нра гармоничные личности но это опять же тока мои такскть предпочтения
Интересно, неумение приготовить жратву как-то влияет на гармонию личности?
Интересно - это для мозга. Эрудированная собеседница, желательно хоть что-то понимающая в твоей проф. области. Комфортно - для тела и души. Милая улыбка, атмосфера покоя и уюта, хорошо поджаренное мясо.
Ну и постель - отдельной строкой. По-моему, эти три сферы жизни никак не соприкасаются.
isstar, на самом деле немало.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Lady писал(а):
Nicholaes
вот задумалась я над твоими пунктами...
в какой попадаю?!
Делаешь вид, что в четвертый. Самый приятный, но не для длительной совместной жизни. В какой на самом деле попадаешь, и попадаешь ли - не знаю.
Для тех кто решил научить ипаццо старого скутериста напомним, о чем тема.
Цитата:
Замечательные девушки на дороге не валяются.
Их надо отбивать у идиотов, которые их не ценят!
вы согласны с данным демотиватором?
Пойдем иным путем. Итак: Забыли про девственниц.
Если читать внимательно приведенный текст. То существует мнение, что для того, чтобы найти замечательную девушку, необходимо сначала найти идиота (ну тут попроще будет) и быть готовым к бою. Если вы не чемпион по борьбе с идиотами, то шансов заиметь замечательную девушку у вас мало, т.к. на дороге они не валяются, а других мест для поиска в вашем понимании нет.
С данным мотиватором я не согласен, т.к. знаю другие места, но рассказать о них не могу, потому, как пользуюсь сам и боюсь конкуренции.
Где в этом демотиваторе утверждение, что их нет в другом месте? Есть только утверждение, что на дороге не валяются. Ну и вероятность найти замечательную девушку, которую никто не нашел до тебя, стремится к нулю, если ты уже не учишься в школе. Так что первая часть утверждения демотиватора однозначно верная; вторая - верная применительно к большинству случаев.
Интересно, неумение приготовить жратву как-то влияет на гармонию личности?
ну лично мне пох, умеет ли мой мущщина готовить или нет. если мне с ним харашо - плявать я хотела на его таланты в кулинарии хатя...тут же про женщен разговор....
Nicholaes писал(а):
Интересно - это для мозга. Эрудированная собеседница, желательно хоть что-то понимающая в твоей проф. области. Комфортно - для тела и души. Милая улыбка, атмосфера покоя и уюта, хорошо поджаренное мясо.
Ну и постель - отдельной строкой. По-моему, эти три сферы жизни никак не соприкасаются.
а по моему тут нет ничо сверхъестественного - разве таких девушек не существует в природе???
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00276 секунд с 11 обращениями в базу данных