паебать.
есть тодно выражение, оно не красивое, зато вполне понятное и доступное - "сучка не захочет, кобель не вскочит".
Блин, ты думаешь, что сделать так, чтобы эта "сучка" захотела - невозможно? Зависит от настойчивости, от умения находить нужные слова, совершать нужные поступки...элементарно, когда женщина чувствует, что ее откровенно завоёвывают и ощущает чувства к себе - она рано или поздно уступит натиску, несмотря на свои сильные чувства к бывшему(если он тебя до этого не убьет(не шутка)). Но для этого должно быть выполнено одно условие - ты сам должен испытывать сильную влюбленность к ней или быть потрясающим артистом, могущим эту влюбленность сыграть. Намеренно говорю не о любви, а о влюбленности, это совершенно разные чувства, которые характеризуются почти противоположными факторами.
Каждый раз индивидуально.
Что конкретно делать в каждом конкретном случае - подсказывает сердце и душа. Я не из артистов и никогда не умел играть, но завовевать ту девушку, в которую влюбляюсь - могу всегда, проверено неоднократно. Только вот влюбленность - это всего лишь начало того большого и светлого чувства, ради которого и создаются отношения(по крайней мере лично у меня, никогда не любил отношения "на одну ночь", это скучно и неинтересно), только вот появится ли оно - зависит уже от двоих.
Влюбленность - яркое, страстное чувство, во время которого переживаются самые сильные эмоции, но как и любой бурный огонь - она сгорает очень быстро, уступая место либо полной потере интереса, либо спокойной и долгой любви, которая длится не один год, но именно в этот период играет фантазия, эмоции, именно в этот период хочется творить, созидать....да, это всё круто, но лично я бы не хотел пережить это еще раз, это очень сильно выматывает и разрушает безвозвратно достаточно большую часть души...
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Вы уж меня простите, что настолько искренне выкладываю тут свои измышления, возможно кому-то они покажутся смешными, но именно тем, о чём я сейчас писал я и живу на самом деле. Остальное - всего лишь средство обеспечения жизни.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных