Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
на Украине совсем правительство ебанулось...
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2009 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
До абсурда пока доводишь только ты, если честно. Если ты лично испытываешь неудобства при работе с сетью - виноват только пров, а никак не любитель порнушки. Ну или жадность начальства, которое на 100 и больше сотрудников проводит дай Бог 256к канал..

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2009 15:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson, ты серьезно? Вот уж ты-то, вроде, представляешь себе, чем и как ограничивается скорость передачи данных... Мой канал до провайдера, при заявленных 10 Мбод, ниже 3-х не опускается никогда. Это ни в коем случае не означает, что откуда-нибудь из Новой Зеландии я смогу получить данные на такой скорости. Сервера заняты, каналы забиты. Кем и чем? Передачей pdf'ок и txt'шников? )))))))
Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2009 16:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
Приведи конкретный пример - что тебе такого нужно было скачать и ты заметил ужасающую деградацию скорости твоего канала. Почему-то я из дома при 7 заявленных мегабитах (Торренты и DC включены всегда и всегда кто-то чего-то с меня качает) не испытываю никаких проблем с выкачкой экзотических файлов с серверов, разбросанных по всему миру.

Последний раз редактировалось: Dimson (29 Декабрь 2009 17:38), всего редактировалось 1 раз
Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2009 16:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
Сейчас из инета мало кто фильмы и порнуху качает, все это есть в домовых сетях и ДВД рип качается всего 3-5 минут, нах кому то с торентов по 2 дня качать если уже все накачано, а если тебе чтото надо в обход общих каналов, то спутниковый интернет рулит.
И кстати не задумывался что сервера с тех документацией скорее всего имеют плохие каналы, потому как пользователей мало и нефиг платить много за хороший канал?
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2009 18:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
Ты реально бредишь... У меня допустим стоит сраненький авангард 4 мбита, скорость скачки постоянная и почти со всех сайтов/торнетов... примерно 500-570 кб/с Когда-то стоял ТВОЕ ТВ 2 мбита, так там да, выше 1 не поднималась никогда, потому что пров нахапал клиентов больше чем мог обслужить... Ну так я поменял провайдера и не мучаюсь... И срать я хотел кто качает порнуху или еще чего, мой канал почему-то не падает ни грамма...
Не ипи мозг своими дурацкими выводами, лучше проеби его техподдержке или руководству твоего провайдера... То что кому-то чего-то не хватает, это проблема развития наших телекомуникаций, за бугром у всего народа по 100 мбит дома стоит уже давным давно и никто не испытывает проблем с падением скорости... Мы к этому только идем... И если у нас введут такой законопроект как на Украине, то не дойдем... Потому что никто не будет совершенствовать свое оборудование если не будет массовой доступности...

А вообще, мое мнение, я уже не однократно говорил, Николаес, без обид, но людей с твоими взглядами надо изолировать... image011
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2009 21:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson, даже с analog.com иногда проблемы со скоростью бывают. Нечасто, согласен, но бывают.

Ole-Lukoe, сервера Texas Instruments? Али Analog Devices? С плохим каналом? Забавно звучит такое предположение, правда?

Green, от этого второго кадавра проф. Выбегалло, общества потребления, я и сам не прочь бы изолироваться. Только не поможет мне это - когда кадавр лопнет, один хрен и меня забрызгает...

Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2009 22:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, если тебя все все вокруг раздражают, может дело в тебе? image011 Почему мне параллельно кто чего качает с инета? image011 Я тоже его использую не только для фильмов... по работе достаточно много... и ни разу не было проблем...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 29 Декабрь 2009 23:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
Почему мне параллельно кто чего качает с инета? Я тоже его использую не только для фильмов... по работе достаточно много... и ни разу не было проблем...

у тебя с Колей кагбэ разная работа, может поэтому. image020

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Grobocomp
Скорость 30км/ч

На чем ездит: Suzuki Avenis 150

СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2009 14:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шутку боянскую вспомнил.
Наше правительство утвердило новые льготы для пенсионеров. Теперь им разрешено проходить на красный свет, проникать в шахты лифтов и заплывать за буйки

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2009 19:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Grobocomp, почти в точку! Чуть опередил мою мысль.

весенний гламур, если честно, дело вовсе не в этом. И не могу сказать, чтобы "качки" сетевые мне реально мешали - ну разве что изредка. Считай, что такое развитие темы - маленькая провокация с моей стороны. Провокация, на мысль о которой навел меня D@niel 239. Вот здесь: http://motopian.ru/forum/viewtopic.php?t=9536&postdays=0&postorder=asc&start=0

Цитата:
Я не понимаю, с этого года они, по-моему, вообще охренели. По крайней мере инициативы у них меня поражают. Неужели они действительно только сейчас так обнаглели, или я просто раньше этого не замечал?

Цитата:
D@niel 239, не замечал. Это далеко не самое большее зло из того, что твари педросовские наворотили. ЕГЭ гораздо хуже, например.

Цитата:
ЕГЭ - согласен, а еще что-нибудь было?

Цитата:
Давай я тебе список на две страницы не сейчас выкачу, ладно? А то пока на работе...

Из того, что сразу на ум приходит - госкорпорации (по распилу казенного бабла - ничего другого не делали), развал системообразующих отраслей (наглядно на СШГЭС всплыл), аккумулирование нацрезервов в ценных бумагах потенциального противника, монетизация льгот старикам...

Такая вот дискуссия на мысли всякие наводит... Что же это получается, товарищи дорогие? Практически все здесь, на форуме, по качеству жизни могут быть отнесены к нижней части среднего класса: жирком еще не обросли, но и с голоду не пухнем, кой-какие развлечения себе позволяем, игрушки двух/четырехколесные да двух/четырехядерные. И вот на эту нижнюю часть среднего класса происходит "наезд" - правительство, видите ли, игрушки наши (-колесные или -ядерные - не важно) налогом обложить решило!!! Караул!!! Кошмар!!! Гевалт!!! Грабют, убивают!!! Шумим, гудим, автопробеги устраиваем... Хотя это всего лишь игрушки. У наших стариков эти же прикремленные бляди шанс на выживание отнимают - мы молчим. У наших детей шанс на образование отнимают - мы молчим. А вот как только у нас игрушки отнимать начали - завопили...

Цитата:

Мы молчали как цуцики пока шла торговля всем,
что только можно продать,
Включая наших детей
И отравленный дождь падает в гниющий залив
А мы все еще смотрим в экран
Мы все еще ждем новостей

Цитата:
В Германии они сначала пришли за коммунистами, но я не сказал ничего, потому что не был коммунистом. Потом они пришли за евреями, но я промолчал, так как не был евреем...
Потом они пришли за членами профсоюза, но я не был членом профсоюза и не сказал ничего. Потом пришли за католиками, но я, будучи протестантом, не сказал ничего. А когда они пришли за мной — за меня уже некому было заступиться.

А Дане - спасибо! Он, как мальчик из сказки про голого короля...

locker
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: KYMCO AGILITY 50

СообщениеДобавлено: 30 Декабрь 2009 23:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Nicholaes
Если использовать интернет, как средство производства, то налог надо платить с прибыли от этого производства. Что уже итак прописано в существующем законодательстве. А рвать мзду с пользователя за мегабайты - это полнейшая хуета, которую можно сравнить с налогом на воздух, как правильно отметили выше

+100500
Читайте "Капитал" товарища нашего Маркса.
Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2009 2:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
вот тебе для затравки
http://slon.ru/blogs/miroshnichenko/post/226923/

Цитата:
В общем, как говорят у нас в интернете, – пишите еще.

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 31 Декабрь 2009 11:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Семен, в чем затравка-то? В этой херне, полностью тождественной той, что льется из зомбоящика? Скучно. Вера в "доброго царя" на Руси неистребима - один лишь раз народ наш от этого триппера избавился ненадолго (в подвале Ипатьевского дома), да и то с помощью латышей и евреев.

Как удобна эта идея о добром царе, которого злые бояре в неведении о бедах народных держат!! Удобна, заметь, всем - и "царям" (их еще не ставят к стенке в подвале), и "боярам" (они "злые", а "народ" воспринимает это как естественное положение вещей, и на вилы их накалывать не спешит), и т.н. "народу" (т.е. быдлу) - не надо ничего делать, не надо брать в руки топор, булыжник, вилы; надо лишь кричать погромче, глядишь, "царь" и услышит, и поможет.

Но задумайся на секундочку - имеет ли эта идея право на существование сейчас? Родился ребеночек в определенной семейке, проходит сколько-то лет, и он - царь. Уж какой есть, "помазанник божий". Ни ума, ни воли, ни смекалки, ни хитрости - но царь. Как Николай Кровавый. Не рвался к власти - с неба упала.

Эти же, нынешние, на своем пути наверх немало локтями поработали, немало глоток поперекусывали. И считать их пребывающими в неведении - как минимум наивно. Если в отношении депутатов ВС СССР последнего созыва я еще мог (отчасти по юности и наивности) задаваться вопросом, дураки передо мною или вредители, то в отношении нынешних правителей такие вопросы уже неуместны.

Но вот эта мысль сама обидна до боли; ее трудно принять, с ней трудно смириться - как, в моей стране у руля изменники, чьи интересы противоположны интересам народа?!! С нею еще и потому трудно смириться, с этой мыслью, что знаем мы: Россия - страна с традиционно жесткой властью, бороться с которой практически невозможно. Принять эту мысль все равно что признать: я - под танком, в неглубокой щели; сейчас он сделает пару разворотов на месте, и мои кишки намотаются на гусеницы...

Но принять - надо. И тогда все становится на свои места, все становится логично и понятно. Все их действия, находящиеся в разительном противоречии с их же словами. Исчезают иллюзии, остается лишь холодная, спокойная безнадега и злость. И вот это:

Цитата:

Водой наполненные горсти
Ко рту спешили поднести —
Впрок пили воду черногорцы
И жили впрок до тридцати.

А умирать почётно было —
Средь пуль и матовых клинков,
И уносить с собой в могилу
Двух-трёх врагов, двух-трёх врагов.

А им прожить хотелось до' ста —
До жизни жадным, — век с лихвой
В краю, где гор и неба — вдосталь,
И моря — тоже — с головой.

Шесть сотен тысяч равных порций
Воды живой в одной горсти...
Но проживали черногорцы
Свой долгий век до тридцати.

И жёны их водой помянут,
И прячут их детей в горах
До той поры, пока не станут
Держать оружие в руках.

Беззвучно надевали траур
И заливали очаги,
И молча лили слёзы в тра'ву,
Чтоб не услышали враги.

Чернели женщины от горя,
Как плодородная земля,
За ними вслед чернели горы,
Себя огнём испепеля.

То было истинное мщенье —
Бессмысленно себя не жгут —
Людей и гор самосожженье
Как несогласие и бунт.

И пять веков, как божьи кары,
Как мести сына за отца,
Пылали горные пожары
И черногорские сердца.

Цари менялись, царедворцы,
Но смерть в бою — всегда в чести.
Не уважали черногорцы
Проживших больше тридцати.

Попробуй, возьми за отправную точку мысль, что у власти находятся не наивные, заблуждающиеся люди, не ведающие, что творят, а вполне осознающие положение дел враги. Попробуй, посмотри на все происходящее сквозь эту призму.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: