какая машина стоит порядка 600 т.р., с минимумом опций?
Фокуса набитого бери.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Evgenikk писал(а):
ля, да ху№чего там содержать? На новом авто за 600 рублей что, расход бензина больше? Или за ТО за пол года ты отдашь больше чем потратишь за 6 месяцев на своё ведро?
если не понял 2ой вариант- На новой машине тебе не надо покупать запчасти, только бенз заправлять и всё. Та чего тут содержать в машине за 600 р*? Ты же не мерс за 3 ляма берёшь, где ТО будет стоить как твоя зубила.
Тссссс! не рассказывай им, Женя!!! дай мне ещё поржать!
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
igorasha писал(а):
А ничего так только на страховке за тройку лет потерять стоимость моего ведра,не считая переплаты за кредит и естественного удешевления авто?
да и хрен с твоим ведром
зато машина будет новой, нодёжной, и ЗАСТРАХОВАННОЙ от всего.
Гемор ты затеял. Не знаю, как в остальных салонах, но у Форда кредит дают так: 1. приходишь в салон, выбираешь авто, платишь залог 5-10% (т.е. 30-60т.р. в твоем случае). Идешь в кредитный отдел и подаешь доки. Ждешь неск. дней и в случае одобрения кредита покупаешь авто, Неподтверждение кредита - единственная уважительная причина не брать заказанный автомобиль, или попадаешь на залог.
Есть еще вариант.
2. заходишь в салон и сразу к кредитному манагеру. Рассказываешь про свою зарплату и он с довольно высокой точностью оценивает твои шансы.
Хотя если ты собрался липовую справку о доходах надыбать, то...
А ничего так только на страховке за тройку лет потерять стоимость моего ведра,не считая переплаты за кредит и естественного удешевления авто?
А ничего что бабло ты всё равно потратишь или проеёшь? На ведро своев в конце концов. А тут в ус дуть не будешь с новой тачкой, потом продашь её года через 3 и новую купишь, возможно уже не в кредит.
EvgenikkЯ на свое ведро больше 5 тыр на ремонт не потратил за два с половиной года(включая масла -фильтра ,колодки, стеклопода и трапеции стеклочистителя -которые сам сломал в мороз ,датчика скорости,лампочек,термостата ),правда проехал немного 25 тыс км.И упала она в цене не более 20 штук от той цены за что я ее взял
На самом деле, ГламурчеГ, я умнее чем ты думаешь. Итак, вникай в расклад -
я поставил что тебе его не дадут. Так?
-Так!
Следовательно если его тебе не дадут, то ТЫ мне покупаешь пиво!
-То же верно.
Если его тебе дают, то ты покупаешь новое авто, а так как оно новое - ТЫ проставляешься, следовательно ТЫ покупаешь пиво!!!
А что б не еб+ть му-му - просто приезжай завтра с пивом.
На самом деле, ГламурчеГ, я умнее чем ты думаешь. Итак, вникай в расклад -
я поставил что тебе его не дадут. Так?
-Так!
Следовательно если его тебе не дадут, то ТЫ мне покупаешь пиво!
-То же верно.
Если его тебе дают, то ты покупаешь новое авто, а так как оно новое - ТЫ проставляешься, следовательно ТЫ покупаешь пиво!!!
А что б не еб+ть му-му - просто приезжай завтра с пивом.
судя по тому, что Гламур говорил, что не собирается покупать авто, а просто интересуется, дадут ли ему добро на кредит, первое твоё утверждение становится явно сомнительным
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00301 секунд с 11 обращениями в базу данных