одобрит банк кредит или нет?
да, б/п!
42%
[ 12 ]
нет, иди собирай бутылки!
57%
[ 16 ]
Всего голосов : 28
Автор
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:18 Заголовок сообщения:
Evgenikk
Жека! каско+кредит, злейшие враги машины за 600 тр взятой в кредит) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:21 Заголовок сообщения:
просто заемщик кредита ,заинтересованный в покупке автомобиля охуеет от перспективы раньше(правда не всегда) ,чем возьмет автомобиль и свалит быстрее на трамвай .Это просто сделать взять и свалить как ты хочешь это сделать .Если хочешь я могу сделать распечатку месячных выплат по кредитам по автомобилю за 600тыс на 3 или 5 лет. _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:22 Заголовок сообщения:
Дадут имха, т.к. з/п я думаю больше 15 тыщ, ты больше года живешь в питере постоянно и тебе больше 25 и на последней работе больше года? Хотя кризис фиг знает.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:23 Заголовок сообщения:
igorasha
заканчивай ебать мозг! спорим на пиво или ты признаешь что ты лоханулся?! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:24 Заголовок сообщения:
igorasha
ему по фигу на взносы... ему интересен сам факт дадут или нет... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:26 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
ему по фигу на взносы... ему интересен сам факт дадут или нет...
бля, зая! хоть кто то меня понимает, я не один в этом мире, братан! семечек хошь?) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 50 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:30 Заголовок сообщения:
возможно дадут,но захочешь ли ты его тянуть вот вопрос _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:32 Заголовок сообщения:
уебите его кто-нибудь тупым тяжелым предметом, за мной не заржавеет! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:35 Заголовок сообщения:
igorasha
ОН НЕ СОБИРАЕТСЯ ЕГО БРАТЬ!!!! ЕМУ ИНТЕРЕСНО, ЧТО ОТВЕТИТ ЕМУ БАНК НА ЕГО ЗАПРОС!!!
весенний гламур
Может он пьян?)
Добавлено спустя 38 секунд:
я все понял, ответ кроется в соседней теме)
Цитата:
лично мне просто похуй,мне бы попиздеть image020
_________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:37 Заголовок сообщения:
блять, я не могу! пойду ебну граммов стописят вискаря и удалюсь, пока меня не порвалоо на пополам! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:38 Заголовок сообщения:
весенний гламур
пытаешься догнаться до его состояния? и начать понимать его?
поздно он уже в гавани похоже) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:40 Заголовок сообщения:
не, я так, алкоголизма ради, не более! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:42 Заголовок сообщения:
Нихуя, я трезв,просто вы хотите проверить перспективу взять кредит,а я доказываю что нищебродам вроде нас кредит реально не по зубам,чтобы не стать рабами своего железа _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:44 Заголовок сообщения:
а нахуя ты нам доказываешь, если спор идет о другом? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:45 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
igorasha писал(а):
Вопрос не в том дадут кредит или не дадут,возвратить банк всегда сумеет.А возможность содержать автомобиль стоимостью 600тыр таким нищебродам как мы.
ля, да ху№чего там содержать? На новом авто за 600 рублей что, расход бензина больше? Или за ТО за пол года ты отдашь больше чем потратишь за 6 месяцев на своё ведро?
если не понял 2ой вариант- На новой машине тебе не надо покупать запчасти, только бенз заправлять и всё. Та чего тут содержать в машине за 600 р*? Ты же не мерс за 3 ляма берёшь, где ТО будет стоить как твоя зубила.
А ничего так только на страховке за тройку лет потерять стоимость моего ведра,не считая переплаты за кредит и естественного удешевления авто? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:48 Заголовок сообщения:
igorasha
запах тазавского пластика мутит сознание?Никто ниче брать не будет.Просто спор на напиток пенящийся,дадут кредит или нет!Че непонятного? _________________
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:52 Заголовок сообщения:
какая хуй разница, кто, я или Эльдар. вопрос в другом, лично для меня.
Добавлено спустя 51 секунду:
короче, так и запишем - Игоряша очкует. ищем другого оппонента. спорю на бутылку хорошего пива. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:58 Заголовок сообщения:
Граждане Гламур-невидимка-его не видно,он шулер и играет не по правилам.Кто с ним спорить хочет? _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:59 Заголовок сообщения:
всё, окончательно слился! лошара ми кантара! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Декабрь 2009 0:59 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
короче, так и запишем - Игоряша очкует. ищем другого оппонента. спорю на бутылку хорошего пива.
гламур, походу всем похуй, дадут ли кредит или нет.
всё так, ради попиздеть, правильно игоряша говорит. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Если не я, за что носит меня земля?
Если не мы, тогда песня теряет суть,
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Добавлено: 16 Декабрь 2009 1:11 Заголовок сообщения:
жадины, вы, говядины! пива пожалели) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 16 Декабрь 2009 1:14 Заголовок сообщения:
А че, давай ночью накатим. _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!
Добавлено: 16 Декабрь 2009 1:17 Заголовок сообщения:
ближе к выходным _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 16 Декабрь 2009 1:18 Заголовок сообщения:
ок _________________ Если не ты, то кто? Если никто, то я!