С нынешней властью можно разговаривать только с позиции силы. Этого они, сцуки, боятся. Можно и не нарушая явно законы и правила. Например, полсотни человек тратятся по сотке баксов на самое гнилое тазовское ведро каждый - и устраивают организованное ДТП с полусотней участников где-нибудь у стамески, например. Наглухо блокируя тем самым Пулковское шоссе на несколько часов. Следовательно, и Московский, и Ленинский - и так до самого центра волна докатится. Доказать преднамеренность такой акции - задолбаются. А если и докажут - что из этого? Под саботаж подвести трудно будет.
Зачем "раз в месяц"? В час пик, в день, когда визит путьки или еще какой сцуки в Ленинград намечается... Да даже и раз в месяц - 500 участников по 50 ведер стодолларовых ежемесячно бить могут без особого ущерба для своего бюджета. А сколько народа на эти акции выезжает? Есть там 500 человек? Эффект - колоссальный, если грамотно расставить ведра и выбрать время: пробка выстроится такая, что ДПС к месту ДТП пешком прибывать будет, а эвакуатор вообще не проедет...
Есть человек 15, которые будут биться до конца.
Я бы например готов был потратиться на такое ведро, спасибо большое за идею, буду толкать ее.
Вчера, когда был пробег, вроде как вовка ехал по другой стороне кольца в обратную сторону, так что там гайцы нам просто в ноги кланялись, чтобы мы уехали с када.
Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Николай, я вот только думаю, что наши дтп быстро уберут перед вофкой. Просто возьмут и увезут быстро. как у нас ведь готовятся к приезду этого му..ка.
Когда был съезд педросов, всю Ваську практически перекрыли, ментов было столько, что даже те, кто живут рядом говорят, что такого раньше не было. Там у всех паспорта проверяли. В общем ужас.
D@niel 239, да пожалуйста, пользуйтесь. Когда поймете, что нужно еще жестче, и не ограничиваться только экономическими требованиями - возможно, сам присоединюсь. Ну а пока - удачи вам в деле, которое считаю безнадежным.
Чтобы быстро убрать - нужно, чтобы техника подъехать могла. Так что рассчитывать все нужно точно, конечно, а не два лаптя по карте.
P.S. А про шабаш педросни на ваське - не знал, что столько всякой сволочи нагнали. Забавно - за день до того я был в Ленэкспо, где этот шабаш и проходил. И вполне себе имел возможность килограммчиков 20 заложить нужным образом. Что особенно и бесит - безопасность-то они нихуя не обеспечивают для путлера своего, но помех своей имитацией бурной деятельности создают дохуя...
Последний раз редактировалось: Nicholaes (13 Декабрь 2009 21:26), всего редактировалось 1 раз
ну вы просто веселить уже начинаете
если говорить про ДТП перед проездом колонны - можете даже не рассчитывать на то, что вы кому-то помешаете.
растащат руками. а не будешь сам помогать - в ОМ увезут, и всё.
давно ли был случай, когда человек умер в скорой помощи потому, что её не пропускали через Московский проспект, где вот-вот должен был проехать Путин.
менты просто не пропускали, и всё. "а то мало ли что".
растащат. а с особо активными вообще могут как угодно поступить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00283 секунд с 11 обращениями в базу данных