Автор
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Декабрь 2009 7:16 Заголовок сообщения:
а молодцы ребята. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Декабрь 2009 8:01 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ты проснулся? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Декабрь 2009 8:25 Заголовок сообщения:
не поверишь, да! а ты спать ложишься или от Стича приехал? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Декабрь 2009 9:18 Заголовок сообщения:
От Стича приехал. спать не буду. достало вставать в 5 вечера. так что если есть идеи - звони. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Декабрь 2009 9:31 Заголовок сообщения:
я по магазинам поеду через пару часиков. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 13 Декабрь 2009 9:34 Заголовок сообщения:
куда? за чем? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Декабрь 2009 9:44 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
куда?
весенний гламур писал(а):
по магазинам
VETALEG писал(а):
за чем?
за покупками, кагбэ)
железная логика, ага) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 13 Декабрь 2009 9:47 Заголовок сообщения:
спасибо, Кэп! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Декабрь 2009 9:50 Заголовок сообщения:
КО к вашим услугам _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 13 Декабрь 2009 9:55 Заголовок сообщения:
и не флудит никто... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Декабрь 2009 10:05 Заголовок сообщения:
еще бы, в воскресение то! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 13 Декабрь 2009 11:31 Заголовок сообщения:
а у нас активистов задержали
http://iskra-tigr.ru/2009/12/04/xvatit-nas-doit-12-dekabrya-v-12-00/ _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Добавлено: 13 Декабрь 2009 11:37 Заголовок сообщения:
всё как всегда... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 13 Декабрь 2009 14:26 Заголовок сообщения:
Ничего, там этого полковника, который нас задержал, вы"бали очень хорошо, у него аж руки тряслись. А еще было праздничное чаепитие, с поедание торта ввиде гаишной машины).
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Добавлено: 13 Декабрь 2009 14:31 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
Ничего, там этого полковника, который нас задержал, вы"бали очень хорошо, у него аж руки тряслись
но а то, что он сделал. за то, что он "попался"... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 13 Декабрь 2009 15:14 Заголовок сообщения:
не понял. _________________
Добавлено: 13 Декабрь 2009 15:21 Заголовок сообщения:
ну а что непонятного? его начальство показательно отшлёпало?
думаешь за нарушения, которые он допустил во время своего там пребывания?
ну да, щас. так, чисто показательно. смотрите, граждане, справедливость восторжествовала! а теперь все домой. праздновать победу над казалось бы беспощадной системой, тортики есть...
а ему выговор, что засняли его сомнительные подвиги на кучу камер, и шум подняли. но никак не за то, что он нарушил кучу законов и положений. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Декабрь 2009 15:28 Заголовок сообщения:
Посмтрим, чем это закончится. Но я не думаю, что за показательный выговор он там бледный с трясущимися руками ходил бы. Там в суд подавать еще будут, так что еще не все закончилось. _________________
Добавлено: 13 Декабрь 2009 15:30 Заголовок сообщения:
ну да, ну да
Добавлено спустя 39 секунд:
кстати интересно, в суд.... а какие претензии? не представился? задержал? какие именно? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Декабрь 2009 15:42 Заголовок сообщения:
За то, что не показал никаких документов и безосновательно задержал 5 человек.
Его начальство не перед нами показательно отшлепало, нас в отделение даже не пустили, это все в отделении милиции было, так что я все это говорю со слов тех людей, которых задержали. _________________
Добавлено: 13 Декабрь 2009 15:46 Заголовок сообщения:
перед вами, перед ними... это что-то меняет?
фигня всё это полная. ничего ему не будет. ну а в крайнем случае, снимут с него звёздочку за все его нарушения, и вот вам граждане, справедливость! а на его место такого же поставят... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 13 Декабрь 2009 16:47 Заголовок сообщения:
Да понятно, что глобально это ничего не изменит, но я буду рад, если с него снимут звездочку. Только, для примера, в Московском районе гайцы уже не такие борзые, они уже воспитанные,а в Кировском мы первый раз были. Теперь будут знать. _________________
Добавлено: 13 Декабрь 2009 16:53 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 13 Декабрь 2009 18:19 Заголовок сообщения:
Подкинул мыслишку на искра-тигр; копирую:
Цитата:
Николай декабря 13, 2009 18:03 : Ваш комментарий ожидает проверки.
Главное - бредовая сама посылка, что соблюдение скоростного режима приводит к пробкам. Так что “итальянский” метод просто не даст результата, кроме подпорченных нервов у нескольких очумелых гонщегов, которым протестующие будут мешать.
С нынешней властью можно разговаривать только с позиции силы. Этого они, сцуки, боятся. Можно и не нарушая явно законы и правила. Например, полсотни человек тратятся по сотке баксов на самое гнилое тазовское ведро каждый - и устраивают организованное ДТП с полусотней участников где-нибудь у стамески, например. Наглухо блокируя тем самым Пулковское шоссе на несколько часов. Следовательно, и Московский, и Ленинский - и так до самого центра волна докатится. Доказать преднамеренность такой акции - задолбаются. А если и докажут - что из этого? Под саботаж подвести трудно будет.
_________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.