Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Такой вот ахтунг процветает.
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2009 21:54    Заголовок сообщения: Такой вот ахтунг процветает. Ответить с цитатой

"В первый день Курбан-байрама в зоозащитные организации Москвы поступило много жалоб от жителей столицы на жестокое обращение с животными.
"Многочисленные обращения людей по поводу жестокого обращения с животными в дни празднования Курбан-байрама происходят не впервые. В прошлом году наша организация также получала звонки от москвичей, возмущенных сценами жестокости и насилия", - заявили в"Интерфаксу" в Центре защиты прав животных "Вита".
Как рассказал сотрудник центра, "шокированные граждане сообщают о прилюдном ритуальном убийстве и разделке трупов животных, которое происходит повсеместно и массово" в ряде мест Москвы, в частности, в районах расположения мечетей."

и ещё...

"Как передает корреспондент "Фонтанки", все отмечающие праздник в мечети не поместились. Молитва, которую читает муэдзин, транслируется через выставленные на улицу колонки, весь тротуар близ здания и парк вплоть до Каменноостровского проспекта устланы молитвенными ковриками, принесенными верующими."

Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2009 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

no comments...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
старый скутерист
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07

СообщениеДобавлено: 27 Ноябрь 2009 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вспоминается песня А.Лаэртского про Негров... "Как такое допустили в век наш ядерный ебёный..."
...и дело не в животных, а в животных, которые их разделывают...

Последний раз редактировалось: старый скутерист (28 Ноябрь 2009 1:09), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dukas
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Без мото опят. Авто:Kia Majentis II

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2009 1:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1. Еб.....е фанатики, дикари
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2009 1:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ИСЛАМ - религия мирная, хуле.
Гламур

Union road club
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dukas
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2009 1:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да уж... Я тоже мирный....мирно - принудительно выселил бы их всех в Исламию и пущай друг друга режут, насилуют грабят....да и строят пусть тоже где нибудь на галерке земли - зае@али уже.

упс.... я уже на крючке)))))

marikk
Цар МТ :)

На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2009 9:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

(пакует чемодан,и орет)
НЕ трогайте меня!я к Исламу никакого отношения не имею!
Я абсолютно беззлобная еврейская сволочь!
ВСЕ мне пора в освенцем!
Dukas
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2009 15:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2009 22:05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

че вы гоните на то, чего не знаете.
или тут многие осилили Каран? хотя бы 1 книгу?

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2009 22:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

27 ноября в 21:34 произошло крушение пассажирского поезда №166 сообщением Москва - Санкт-Петербург «Невский экспресс»
Погибли люди...Уже известно, что это был террористический акт.
А теперь информация для размышления:
-27 ноября начался мусульманский праздник Курбан-Байрам
-27 ноября проходили окончательные слушания по делу террористического акта годичной давности, когда подорвали опять же "Невский Экспресс". Напомню, что жители Ингушетии братья Амирхан и Макшарип Хидриевы и Саланбек Дзахкиев свою вину признали.

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 28 Ноябрь 2009 23:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И что? Связывать ислам с терроризмом - как минимум, неумно. То, что его используют как ширму для террора - да, используют. А догадываетесь, почему православие не используют? Просто потому, что православных нет. Мертвая религия; одни обряды остались. Пол-страны красит яйца, но спроси ты их про этот еврейский праздник Песах (т.е. Пасху) - не ответят же нихрена...

А насчет ебнутости и фанатизма - расскажу из своего опыта пару случаев.

Таджикистан, 2006 г. Душанбе. Автобус. Кто-то из молодежи, сидящей в автобусе, включает на телефоне с плеером не "музыку" (соло для перфоратора), которую слушает наша молодежь, но запись проповеди, которую мулла читал на русском языке. Проповеди о почтении к родителям. Добровольно, не из под палки включает, слушает. И стайка молодежи замирает во внимании. Это к вопросу о "вреде" ислама.

Сирия, 2009 год. Рамадан. Что ничуть не мешало пообедать в каком-либо ресторанчике или кафе, не дожидаясь захода солнца. Это к вопросу об "исламском фанатизме".

Вообще, самое большое неудобство, которое я испытывал в странах ислама - отсутствие свинины. Но баранину я уважаю ничуть не меньше... image001 image001

Сугубо ИМХО: христианская цивилизация выродилась в цивилизацию потребительскую; и любую силу, которая сметет эту дрянь, я готов приветствовать. Любую, от ислама до ядерного апокалипсиса.

Я за свободную продажу оружия.
Pocket Rocket
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Yamaha Jog

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 0:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгенич писал(а):
Уже известно, что это был террористический акт.

Я вас умоляю, не читайте на заборах...

Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 1:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
Ты меня все больше пугаешь....

П.С. Ислам в исламию... нах они тут не всрались...
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 1:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green, Россия - на 20% исламская страна. Я уже устал повторять одну простенькую мысль - довольно быть азиопой!!! Хватит!! Хватит рядиться в (европейские) одежды чуждой нам культуры. В тебе европейца вряд ли больше чем во мне - ты, сочтя себя оскорбленным, подаешь в ебальничек, а не в суд? Как и всякий истинный азиат...

Достаточно серьезное теоретическое обоснование фундаментальной разницы между нами и европейцами, если кому интересно, выложу в файлообменник. А можете и сами поискать: "Алгебра совести", В.Лефевр. Пару лет назад скан этой книги я нашел с превеликим трудом.

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 1:47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда...
вне зависимости от вероисповедания рождаются и живут себе припеваючи уроды. Обсуждать, что та или иная вера плоха, бесполезно.
Христиане, мусульмане,атеисты ли подорвали поезд, какая разница? Это сделали люди, я бы их на стульчик сразу сажала.

Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Yamaha Jog

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 2:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тошка писал(а):
я бы их на стульчик сразу сажала

Только в европе за аварию на транспорте сажают чиновников, а у нас - придумывают ахинею и сажают первых встречных гасторбайтеров...

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тошка, это не люди. Это организация. А теперь - несколько вопросов:

1. Во время прямой трансляции (ночью) ни слова о теракте не было. 7 кило в тротиловом эквиваленте - тут и "расследовать" нечего, ясно с первого взгляда на место происшествия. Почему о теракте молчали в прямом эфире?

2. Люди, осуществляющие подобные теракты - отнюдь не дилетанты. Отсырело второе СВУ? Ну-ну... И как кстати, как вовремя оно сработало - никого не задело, только пукнуло при большом количестве свидетелей...

3. Кого теперь назначат главными террористами? Ингушей? Очередная рейтингообразующая маленькая победоносная война, на этот раз в Ингушетии?

Был ли теракт, я не знаю. Но то, что кое-кому очень выгодно, чтобы это было терактом, у меня сомнений не вызывает. Оченно, знаешь ли, сплочает население вокруг "мочащего в сортире"...

Евгенич
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Сраный автомобилист

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 9:52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
Да,безусловно Ислам-прикрытие для мрази.Но мразь то не где-то там,а на нашей с вами земле,в наших городах,в нашем метро.И успешно процветает.
Спокойненько режут себе славян в московком метро во имя Аллаха...
А чуть-что,так сразу толерасты-правозащитнички понабегут, начинаются вопли,типа русские фашисты итд.

А насчёт Православия ты глубоко не прав.
Pocket Rocket
Ты сомневаешься?Считаешь просто авария?

Dukas
Скорость 120 км/ч

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 10:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: когда фанатики не убивают и не грабят, то толерантность имеет место быть! Никто не спорит что и русские, славяне,христиане имеют процент брака, но когда беспредел со стороны гостей и наплевательское отношение - это не может оставаться незамеченным.

п.с. Если Ты прочитал коран, это еще не значит что знаешь что в голове у масульманина и на что он готов среди "неверных"

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 13:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгенич, толерастией не страдаю. В исламе вижу скорее союзника в драке с общим врагом. Но пока, да, отдельные эксцессы между нами и ними имеют место быть.

ЗАО "РПЦ" сделало все возможное для укрепления своего материального положения... и дискредитации православия одновременно. Но и шире - христианство вообще, не только православие - тот же труп. Слишком велика разница между словами и делами их. Слишком велика разница между звериной природой хама сопатого и идеями всеобщей любви, которые когда-то кто-то сумел углядеть в этом культе злобного иудейского божка. Мне равно противны все три религии иудейского толка - провозглашающие энсофа, абсолют; и всех живущих - рабами этого бессмысленного и беспощадного чудовища. Но ислам и иудаизм пока живут - за них люди борются, умирают, убивают... Христиане делают то же самое - но не за веру, а за бабло. Вот их истинный "бог"! Подчеркиваю, это ИМХО, никому не навязываю.

Dukas, ты уж определись - беспредел среди мусульман или "гостей"? Грузин тоже в мусульмане запишем? И армян заодно? Между тем, эти диаспоры гадят куда сильнее, чем таджики с узбеками. Много ты назовешь таджикских воров в законе - "смотрящих" больших городов? А грузинских?

marikk

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 14:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ахуеть!
добрался до освенцема,распаковал чемодан.
очень много народу,узбеки азеры,осетины ,армяне,грузины,китайцы,два осетина,
и один индеец с копьем из племени Майя.
здесь все очень хорошо ко мне относятся.
прекрасное питание,умеренная работа,почти не бьют.
говорят расстреляют еще только через год.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 14:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marikk, что поделаешь - логика событий к этому ведет. Веймарскую республику вспоминаем... Чем ельцинская эрэфия от нее отличалась? И какие есть основания полагать, что выход из этого веймарского - пардон, беловежского - тупика будет другим? Ведь, как это ни дико прозвучит, фюрер был лучшим выходом для Германии, нежели сохранение правительства национальной измены...
marikk

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 14:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
ага, очень хороший был адик.
Родственники людей которых он застрелил с умилением
вспоминают о нем до сих пор.
А уж близкие тех погибших шести миллионов евреев,
просто ему ненарадуются!
мне похуй на логику,мне похуй на политику,
да собственно мне на все похуй.
НО ЛЮДЕЙ УБИВАТЬ НЕНАДО! какая бы политическо-изменная
хуета это не оправдывало
isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 15:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
Но ислам и иудаизм пока живут - за них люди борются, умирают, убивают... Христиане делают то же самое - но не за веру, а за бабло. Вот их истинный "бог"! Подчеркиваю, это ИМХО, никому не навязываю.

Ежегодные доходы Саудовской Аравии от организации паломничества к святыням ислама превышают 30 млрд долларов, пишет в воскресенье эмиратская газета "Галф Ньюс". РИА Новости 12:14

Данная сумма состоит из транспортных расходов паломников, стоимости их проживания в королевстве и трат на заклание жертвенных животных. Правда.ru 12:05

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 15:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marikk, так, да не так... Давай на примере эрэфии ельцинской рассмотрим, тут нагляднее все.

За 20 лет т.н. "реформ" мы потеряли 27 000 000 человек - нерожденными, преждевременно умершими и т.д. Да, не от пули - но в историческом аспекте это ничего не меняет. Слово "геноцид" по отношению к ельцинизму впервые применили не политики - врачи.

Теперь прикинь - если бы в октябре 93-го у нас достало пердячего пара гражданскую войну развязать, режим это клятый скинуть... Да, была бы кровь. Да, много. Миллионы. Но вряд ли бы сравнялось с потерями от ельцинизма.

Так и с фюрером - прикинь динамику разрушения Германии до его прихода к власти, тогда и давай оценки его деятельности.

Кстати, 6 000 000 - вполне себе агитпроповская цифирка. Подтверждено вроде 2 400 000. Тоже дохрена, но зачем-то кому-то приврать и тут понадобилось.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: