Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Такой вот ахтунг процветает.
На страницу Пред.  1, 2

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
isstar
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Lifan LF50-QT15A, Suzuki GSF400VM '91, Honda XR250 Baja '02, Ford Scorpio 2 '97

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 16:56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запрет на строительство минаретов в Швейцарии поддержали 59% граждан
Как сообщают местные СМИ, голосование на референдуме проходило до 12-ти часов по местному времени, и сейчас идет подсчет. Эхо Москвы 16:12

Правительство Швейцарии против запрета, так как считает его нарушением принципа свободы вероисповеданий и опасается осложнения отношений с исламскими странами. NEWS.IsraelInfo.ru 15:43

Инициатива проведения референдума исходила от Швейцарской народной партии ( SVP ), крупнейшей в национальном парламенте, которая рассматривает строительство минаретов признаком нарастающей исламизации. Газета Gzt.Ru 15:38

marikk
Цар МТ :)
Цар МТ :)

На чем ездит: ой! нерасчесывайте мне нервы

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 17:08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
"Исторический аспект"меня мало ебет,на него мне тоже
похуй. В 93 война? а ,пардон,кто бы с кем воевал?
А кто бы и чью кровь проливал?
Да ,было хуево,нищета,и все такое на фоне черной икры.
Но никто никого неубивал и несжигал в печах.я имею ввиду прямое убийство.
По поводу гитлера.
весь"майкампф" одна большая хуета.он весь сложен
из ошибок.ну хотябы потому что общество несможет выжить без хромых,без убогих,без черных, синих
без сострадания,без любви ну итд
такое общество обречено на гибель,что и было
доказано в прошлом веке.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 17:46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

marikk, ты видишь разницу между "прямым" и "не прямым" убийством? К сожалению, ты не одинок в этом заблуждении. По-твоему, прямое убийство пресловутых 6 000 000 непозволительно, а "не прямое" убийство 27 000 000 - вполне допустимо. Между тем, разницы нет никакой. И в том, и в другом случае - это невозвратные потери трудовых и генетических ресурсов нации. Так что ельцинизм для нас пострашнее Гитлера оказался.

Вот и возникает вопрос - если бы тогда, в 93-м, мы свалили этот режим, и получили бы гражданскую войну и интервенцию, как после Великой Октябрьской Социалистической Революции - что было бы меньшим злом для страны?

Кто, с кем? Те, кто хотел жить в СССР (а таких, если помнишь, большинство - по результатам референдума 1991 года) - с теми, кто хотел разворовать его останки...

Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Dukas
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Без мото опят. Авто:Kia Majentis II

СообщениеДобавлено: 29 Ноябрь 2009 20:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну ее эту тему....Религия, политика....вечные темы и у каждого, как при строительстве Вавилонской башни, свое мнение и на своем языке. А вот то что Я люблю свою страну - это не должно кого то оскарблять.
serjo9
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009 10:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Николай,вот не устал ты одно и тоже писать то?То что для тебя Гитлер наименьшее из бед,и соответственно ты выбрал бы его сторну,это все уже поняли,что ты нам то навязываешь свое мнение,доказываешь все?не устал?
Религия изначально огромная фикция,есть такое мнение,что созданна она была для натравливания народов друг на друга,для развязки войн,в те стародавние времена,сейчас войны тоже за религию,другую-материальную,за деньги,ресурсы и всю другую куйню!да и за веру тоже могут в легкую начаться!!имхо
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

serjo9, хреново, значит, ты понял то, о чем я говорю...
Pocket Rocket
Скорость 120 км/ч

На чем ездит: Yamaha Jog

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009 11:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Евгенич писал(а):
Ты сомневаешься?Считаешь просто авария?

Через две недели будет запущено в коммерческую эксплуатацию высокоскоростное движение СПб-Москва.
Свои поезда сделать не смогли (проект "Сокол"), купили у немцев Siemens.
За 44 минуты до "Невского экспресса" по этому участку проследовал скоростной поезд "Сапсан" Москва - Санкт-Петербург.
vesti.ru

В смысле, "обкатка".
Признать, что и путь не можем содержать нельзя, позорище на весь мир!

Место крушения ver.1. Съемка ночью. По свежим следам.
http://s53.radikal.ru/i142/0911/9b/79ee46689fb7.jpg
Место крушения ver.2.(С воронкой). Съемка на следующий день. Под присмотром начальников.
http://i022.radikal.ru/0911/1d/2d744aed8621.jpg

Как же кому-то не хочется отвечать, куда делись деньги на строительство отдельной высокотехнологичной дороги для высокоскоростных поездов.
Деньги, на строительство целой железной дороги!
Легче найти пару нищих гасторбайтеров...

Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009 14:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тот кто бывал не военной кафедре и проходил сопромат, поймет что такое повреждение взрывом САМОДЕЛЬНОГО взрывного устройства нанести проблемматично, при взрыве вырвало бы не кусок рельса, а совало бы его со шпал, или подняло бы вместе со шпалами, и разрыв рельса был бы только в 1 точке. ИМХО
asnk_
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009 15:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хочу услышать мнение Паши-холодильника. Очень.

Паша, ты где?

Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009 15:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://news.rambler.ru/Russia/head/4496904/
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009 17:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Смотрю по телевизору репортажи про взрыв экспресса...ППЦ..Они что рассчитывают только на домохозяик? image010 Ходят по ближайшим деревням....всех опрашивают...все такие важные - занятые!!!
По ближайшим древням есть смысл ходить, если только это школота там питарду рванула!!!
У кого есть мозг: высадились километров за 5-10 на обочине с выключенными габаритами и тут же уехали. Человек оринтируясь по GPS вышел на нужную точку в камуфляже и прочей маскировке не остовляя следов, заложил заряд...подорвал и ушел против хода движения поезда. В километрах 10-15 его забрала машина. Точка.

весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009 18:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо когда есть некий "дракон" по имеми терроризм, любые бабки под него списать можно!

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009 22:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лично я себя не причисляю ни к западу ни к востоку... Я считаю что Россия это нечто среднее и нам чуждо и то и другое...
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 30 Ноябрь 2009 23:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

весенний гламур писал(а):
Хорошо когда есть некий "дракон" по имеми терроризм, любые бабки под него списать можно!

Не только бабки. Под энту сурдинку можно доукреплять "вертикаль власти" до введения комендантского часа, режима ЧП, отмены спектаклей, именуемых "выборами" (поскольку масштаб противодействия уже приблизился к предельно возможному масштабу подтасовок)... И так далее.

Есть ли у тебя разрешение дышать? Нет?! Беги, получай быстрее!!!

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

Green, не "среднее", а отдельное. Но с востоком мы можем договориться и понять друг друга, поскольку мыслим одними и теми же категориями. С западом - нет. Это для нас инопланетяне...

Green
местами зеленый (МТ)
местами зеленый (МТ)

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2009 10:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes

Вот уж нефига... скажем так, мне отчасти симпатичны азиаты, но арабов я к примеру не переношу... точнее переношу, но не на территории России... То что в России дофига населения с исламской религией не значит, что это нормально... Да, еще при Грозном они у нас жили и служили государству, но мечети строить им никто не разрешал, так что не пошли бы они в жопу...

Шведу молодцы! Запретили им строить минареты image011 И выступили с резким отрицанием исламизации страны! Вот молодцы!!! Гнать мусульман в шею поганой метлой!!!
Chili
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KLX250 и таз 08

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2009 14:23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green
Шведам и прочим нидерландам уже несколько поздно выступать с резкими отрицаниями. Им пиздец. У нух слишком дофига мигрантов. Слишком.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2009 14:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
Nicholaes

Вот уж нефига... скажем так, мне отчасти симпатичны азиаты, но арабов я к примеру не переношу... точнее переношу, но не на территории России... То что в России дофига населения с исламской религией не значит, что это нормально... Да, еще при Грозном они у нас жили и служили государству, но мечети строить им никто не разрешал, так что не пошли бы они в жопу...

Шведу молодцы! Запретили им строить минареты image011 И выступили с резким отрицанием исламизации страны! Вот молодцы!!! Гнать мусульман в шею поганой метлой!!!

Мы от уровня теорий перешли на уровень ИМХО? Тогда изволь и мое ИМХО: всякая религия, а в особенности иудаистского толка (иудаизм, ислам, христианство) - зло. Для меня мечеть от православной церкви ничем не отличается. А сила моей ненависти направляется в сторону наибольшего зла, коим из трех равных является то, которое активнее насаждают в стране. Т.е. в сторону православия. Если хоть муллы, хоть большевики остановят экспансию попов - спасибо им за это. Съезди хоть на Валаам, хоть на Соловки - посмотри, как эта чернорясая сволочь людей выживает с островов... Муллам такое и не снилось!

"Нравится", "не нравится" - дело сугубо субъективное. Но тут есть и объективные параметры сходства-различия. Еще раз - если интересно, выложу либо саму публикацию ("Алгебра совести"), либо реферативные выдержки из нее. Мы сами понятия "добро" и "зло" понимаем одинаково с арабами, но различно с западниками...

JetC
VFR'овод и Shark'онос

На чем ездит: Yamaha TDM 900

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2009 15:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ole-Lukoe писал(а):
Тот кто бывал не военной кафедре и проходил сопромат, поймет что такое повреждение взрывом САМОДЕЛЬНОГО взрывного устройства нанести проблемматично, при взрыве вырвало бы не кусок рельса, а совало бы его со шпал, или подняло бы вместе со шпалами, и разрыв рельса был бы только в 1 точке. ИМХО

Тот, кто бывал на военной кафедре и проходил сопромат, поймет, что "сорвало и подняло" описывает подрыв рельса, не нагруженного электровозом.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2009 18:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Green писал(а):
Я считаю что Россия это нечто среднее и нам чуждо и то и другое...

азеопа называется.

Union road club
Chili
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: KLX250 и таз 08

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2009 23:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG
зопа?
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 01 Декабрь 2009 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

она самая.
Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: