Автор
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Ноябрь 2009 2:39 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
VETALEG Детектор-то? На каком основании изъять могут? Или ты под "антирадаром" подразумеваешь именно подавитель?
ну я, естественно, под словом "антирадар" подразумевал подавитель.
что логично, вроде. а детектор, это детектор...
Dukas
ага, сегодня видел новую пятёру баварского концерна с сеточкой на номере. ржака
Proscooter писал(а):
Ну что же может быть солиднее, чем поставить китайский гомоксенон за 3 рубля .
тут вроде никто не говорил про кЕтайский... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 13 Ноябрь 2009 11:24 Заголовок сообщения:
VETALEG , вот честно, давно хотел подавитель в руках подержать. Тебе доводилось? Не лохотрон в тырнете, а реальное живое устройство? _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Zurriburi какой-то хмырь Возраст: 45 Сообщения: 10954 Откуда: СПБ На чем ездит: Электричка, самосбор
Добавлено: 13 Ноябрь 2009 11:35 Заголовок сообщения:
на украине кстати не сеточки а темные стекла да еще с полосками _________________ карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Dukas Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 136 Откуда: Питер, Савушкина На чем ездит: Без мото опят. Авто:Kia Majentis II
Добавлено: 13 Ноябрь 2009 11:39 Заголовок сообщения:
Proscooter писал(а):
Dukas писал(а):
...катки,ксенон и т.д - вот это солидно и по аццки))
Ну что же может быть солиднее, чем поставить китайский гомоксенон за 3 рубля . Пускай уж лучше с галогеном ездят и не слепят никого. На чёрные сетки мне ваще пох.
Вот только не нужно придираться к словам. Вообще не понимаю смысла цитаты???!!!....Весь ксенон делается в китае, даже тот, что ставиться на заводе изготовителя. Вообще все что Мы юзаем 80% сделано нашими ускоглазыми трудягами. Думаю 3500 - 5000 руб за комплект даааалеко не "3 рубля", даже для Тебя.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
VETALEG, а за них уже штрафуют вовсю))) _________________ 8 905 288 0 28восемь
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 13 Ноябрь 2009 14:14 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
VETALEG, вот честно, давно хотел подавитель в руках подержать. Тебе доводилось? Не лохотрон в тырнете, а реальное живое устройство?
не-а, не приходилось.
Dukas писал(а):
VETALEG, а за них уже штрафуют вовсю)))
за радары-детекторы? неее....
Dukas писал(а):
Думаю 3500 - 5000 руб за комплект даааалеко не "3 рубля", даже для Тебя.
да, не три рубля. а три с половиной-пять _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Dukas Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 136 Откуда: Питер, Савушкина На чем ездит: Без мото опят. Авто:Kia Majentis II
Добавлено: 13 Ноябрь 2009 15:44 Заголовок сообщения:
Dukas писал(а):
VETALEG, а за них уже штрафуют вовсю)))
за радары-детекторы? неее....
За сеточки, тьфу на них _________________ 8 905 288 0 28восемь
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 13 Ноябрь 2009 16:07 Заголовок сообщения:
Dukas писал(а):
Думаю 3500 - 5000 руб за комплект даааалеко не "3 рубля", даже для Тебя.
Ой, извини, три писят. Я говорю к тому, что поставить в галогеновую оптику ксенон у некоторых считается высшим писком
VETALEG писал(а):
тут вроде никто не говорил про кЕтайский...
Конечно, тут говорят только о хеловских комплектах ксенона _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Скутеристу это до сраки!!!
Добавлено: 13 Ноябрь 2009 18:31 Заголовок сообщения:
Я не пойму... что Ты хочешь Мне доказать? Да мля, для Меня это писк))) А что для Вас писк молодой человек??? _________________ 8 905 288 0 28восемь
Proscooter Скорость 180 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 374 Откуда: Stunt Elements На чем ездит: На китайце
Добавлено: 14 Ноябрь 2009 13:20 Заголовок сообщения:
Dukas писал(а):
Я не пойму... что Ты хочешь Мне доказать? Да мля, для Меня это писк))) А что для Вас писк молодой человек???
ПИСК, писка, мн. нет, м. Высокого тона протяжный, несколько сдавленный крик. _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
Добавлено: 14 Ноябрь 2009 14:33 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Братан человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 95 Откуда: м.Ладожская На чем ездит: Honda Lead 90, Гольф 2
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 14 Ноябрь 2009 17:29 Заголовок сообщения:
нада себе на восьмеру в рифленую фару поставить ксенон и купить колпаков на литые диски
Добавлено спустя 29 минут:
_________________ поххудеть
Добавлено: 14 Ноябрь 2009 23:25 Заголовок сообщения:
покрасить ржавый кузов в чёрный мат. ( мастикой естественно ) Вместе с номерами, стёклами и фарами. _________________ Тормоза придумали трусы!
Мудаки придумали знаки!
Всё это только мешает,
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 13 Декабрь 2009 22:01 Заголовок сообщения:
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 14 Декабрь 2009 0:17 Заголовок сообщения:
Кстати, выибли чтоле всех пацанов? Что-то не видать сеточек. _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 14 Декабрь 2009 0:48 Заголовок сообщения:
наверное появилась новая фишка _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Добавлено: 14 Декабрь 2009 7:21 Заголовок сообщения:
весенний гламур
ты тему вообще читаешь?
эта картинка на первой странице уже есть
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 14 Декабрь 2009 13:18 Заголовок сообщения:
VETALEG
а че на долбоеба похож, такую хрень с начала читать? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 14 Декабрь 2009 14:04 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
че на долбоеба не похож, такую хрень с начала читать?
_________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!