Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 06 Ноябрь 2009 20:10 Заголовок сообщения: Озвучили налог. NEW! Налог не изменят!
Как сообщил журналистам глава городского комитета финансов Эдуард Батанов, налог с одной лошадиной силы предлагается увеличить для машин мощностью до 100 лошадиных сил - с 22 до 24 рублей за единицу; от 100 до 150 лошадиных сил - с 35 до 42 рублей; от 150 до 200 лошадиных сил - с 50 до 75 рублей; от 200 до 250 лошадиных сил - с 75 до 110 рублей; от 250 лошадиных - со 150 до 300 рублей. Что касается грузового транспорта, ставка налога возрастет в среднем на 20%, а для автобусов и прочего пассажирского транспорта – на 7-10%.
Короче все не так страшно как писалось ранее.
Тоже не кисло конечно.
Но это пока что предложение. Может еще уменьшат.
Последний раз редактировалось: Mr. Bluesman (11 Ноябрь 2009 11:49), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 44 Сообщения: 414 Откуда: Санкт-Петербург Ленинский пр-т. На чем ездит: Suzuki GSX1300R Hayabusa
Добавлено: 06 Ноябрь 2009 21:41 Заголовок сообщения:
Пожалуй напомню, что администрация района,города праве поднять либо опустить на 5% расценки на транспортный налог. А я думаю они не откажутся от лишних деньжат, так что к этим ценам можно накинуть еще пару тройку %.
HeavY человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 5188 Откуда: Москва На чем ездит: Сильвервинг 400
Добавлено: 07 Ноябрь 2009 1:29 Заголовок сообщения:
Ну я лично не сильно пострадаю, мне налог на штуку поднялся.
А вообще по хорошему налог надо вычислять от средней рыночной цены автомобиля, это будет справедливо. Катаешься на машине за лям - плати к примеру 50 штук в год. Катаешься на б\ушной старенькой иномарке стоимостью штук в 150 - плати 5. Вот это справедливая тема, как я считаю. Единственное - это огромный гемморой при пересчете налогов каждый год, цены-то падают. Но зато это реально справедливо, и может научит людей жить по средствам, а то купят каены или крузаки новые и не выёживаются, а реально денег нет даже на бензин, всё на машину ушло.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 07 Ноябрь 2009 3:17 Заголовок сообщения:
налог надо включать в стоимость бензина, и тогда кто ездит больше и больше "портит" дороги тот больше и заплатит.
в сша и многих других странах так и реальзовано.
это упростит налоговую систему, ибо в стране полно должников, долги который превышают по 100 т.р., и за ними не надо будет "гоняться", устраивать облавы на дорогах. меня 1 раз на посту 30 минут почти "мурыжили". и отпустили, ибо я честен :-)
при этом в сша бензин в который включены ВСЕ налоги ( транспортный, и прочие отдельные и причем весьма нехилые налоги штатов ) стоит столько же столько и у нас :-)
почему такого у нас никогда не будет :
1. полно "реально левого" бензина,
2. тупость и коррумпированность властей, ибо как было все при совдепии так и сейчас, да и правят теже мудаки.
3. как была совдеповская "уравниловка" так она и осталась, ибо см. п.2
в той же америке хрен найдешь авто 1,2 - 1,4 литра коих у нас очень много. обычный Фокус у них 2,3 литра ( был 2,0 ), Авео у нас 1,2 - 1,4 у них только 1,6.
чем больше литраж машины тем она долговечнее, ресурс движка 2,3 литра и 1,4 что ставят на наши Фокусы несравнимо больше, а бензина она будет потреблять не на много более ( наш фокус 1,4 да и 1,6 литра приходится крутить чтобы он ехал, расход 9-10 литров в городе, американский потребляет 10-12 литров )
что касаемо лошидиных сил, то тот же Авео 1,4 и 101 л.с. при отсечке 6400 это смех. кто крутит мотор так ? можно было поставить ограничитель на 6000-6200 об/мин и было бы до 100 л.с., прошлый мотор один в один и там 94 л.с. :-)
ЭТОТ же мотор ставится на Лацетти, и у него по паспорту 94 л.с.
но партия сказало НАДО и корейцы чтобы продавать ответили ЕСТЬ :-) и таких примеров почти весь импортный автопром.
так что читайте п.2 и вините себя, ибо ВЫ выбрали тех пидарасов, что у власти нонче :-)
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 07 Ноябрь 2009 12:47 Заголовок сообщения:
толпа была при совдепии, так оно и осталось, к величайшему моему сожалению. уж слижком много последних лет людей гнобили, может и в генах у многих это заложено.
но думаю хоть последующие поколения будут жить иначе !
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 07 Ноябрь 2009 15:26 Заголовок сообщения:
как обычно все проглатили все не так плохо
ждите повышения тарифоф "убыточного" страхования осаго и тоже глотайте
если кто то начнет кричать типа мол нада больше зарабатывать - велком, что б вам тока работать на осаго-транспортный-налог-бензин
wersa Скорость 180 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 326 Откуда: Невский район На чем ездит: Рено меган2, Сузуки Скай Вэйв,снегоход.
Добавлено: 07 Ноябрь 2009 16:36 Заголовок сообщения:
Всеравно пидооры они,пидоры. На чужом х"ю в рай хотят въехать. И лучше ничего не будет, как был бордак на дорогах так и остался....У меня уже есть желание взять в руки арматуру и разъебать пол города в знак протеста.
У меня все......
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 07 Ноябрь 2009 19:53 Заголовок сообщения:
D@niel 239
Не знаком с тобой лично, не согласен с твоей позицией, но не могу не высказать своего уважения.
Все только и знают, что визжат и брызгают слюной.
А ты не смотря на 19-ть, настоящий мужик. Что-то не устраивает - идет и пытается поменять.
Не согласен по факту налога, по методу противостояния, но согласен с главным - не навится - иди меняй. Лень - не пизди.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.003 секунд с 11 обращениями в базу данных