Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Озвучили налог. NEW! Налог не изменят!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение

Автор Сообщение
Kirex
Шашлык-мейстер
Шашлык-мейстер

На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2009 18:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а когда выборы губернатора?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Ch1n0-m0r3n0
астральный петросян

На чем ездит: ю-би-эр-шерсть

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2009 18:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2009 19:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirex
Насмешил пипец))))
Ты вообще в курсе, что губернаторов всевышний наш назначает?))) Т.е. выборов губернатора давно нет и не будет?))))

Добрейшей души чоперюго.
Но если чё - уебу кувшином.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 11 Ноябрь 2009 22:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Насчет "плевать" - вряд ли. Скорее, что-то сродни мелкому нежелательному фактору: "А этот - как его там - народ? Бунтует, видите ли!". Но, с другой стороны, такая акция сильна тем, что она не анонимна: "Смотри, власть, я, Иванов Иван Иванович, недоволен; и не боюсь заявить тебе это в открытую". А вот этого они, сцуки, боятся. Потому что когда народ не уважает власть и перестает ее бояться, начинают лететь булыжники. Правящие классы поумнели за последние 200 с лишним лет; и "Четырнадцатого июля - ничего" в своих записях уже не оставят на потеху потомкам.
Я за свободную продажу оружия.
HeavY
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Сильвервинг 400

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 0:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит скоро начнут участников пробега втихую убирать...кто в ДТП влетит, кто еще как. image020
А в наших паспортах все надо зачеркнуть!
Братан
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Honda Lead 90, Гольф 2

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 0:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неплохая и ИМХО правильная мысль с гольф2клаба:

""мое имхо. все проще.

сегодня госдума приняла закон только во втором чтении, по процудуре еще будет третье чтение, потом совет федерации, потом подписание у президента, потом опубликование официальное (к примеру, в российской газете).

затем наш ЗАКС должен принять поправки в закон питерский, увеличив ставки - тоже по похожей процедуре.

к чему все это я веду.
просто есть такая штука, что ставки по налогу могут быть повышены с 1 января 2010г., если только будут опубликованы до 1 декабря 2009г.

и поверить в то, что весь процесс успеет пройти до 1 декабря, Матвиенко не может.
ибо бывают ситуации, когда все это проворачивают за три дня - но это не тот случай, чтобы устроили такую спешку.

вот, она великодушно и говорит, типа - нам (бюджету) тяжело, но с барского плеча мы даруем на 2010г. неповышение...тьфу....
""

EX-Tito!
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 0:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братан
рабочая версия. вполне.

Добрейшей души чоперюго.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 0:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен. Но, ИМХО, остальные факторы тоже сбрасывать со счетов нельзя.

HeavY, ни в коем случае. Эти не настолько глупы, чтобы создавать "мучеников". Просто теперь я бы на твоем месте не пытался оплатить "штраф на месте", а шел бы в сберкассу. Поскольку вполне может быть, что ласты скрутят за покушение на дачу взятки.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

На чем ездит: BM Smile 1997

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 2:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
А вот этого они, сцуки, боятся. Потому что когда народ не уважает власть и перестает ее бояться, начинают лететь булыжники.

что-то я не заметил, что они боятся того, что народ властью будет недоволен.
яркий пример из мото жизни - открытие сезона. они делали всё, что было в их силах, чтобы вызывать у нейтрального в тот день народа ненависть к правительству.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Nicholaes писал(а):
Просто теперь я бы на твоем месте не пытался оплатить "штраф на месте", а шел бы в сберкассу

из принципа не даю взяток, кстати. image068

Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 2:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG, "не доволен, не уважает, ненавидит, но боится" - их устраивает. А вот если еще и не боится...

Принципы - штука хорошая. Но я сейчас не о них говорю, а о том, в какой плоскости стоит ожидать возмездия от этих сук.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 2:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не бояться ОМОНа с установкой укращать и увозить - трудно.
нормально противостоять - не реально не кладя на это жизнь

Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 2:33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И тем не менее, люди едут, понимая, что может быть и ОМОН, и другие проблемы - в частности, описанные выше. Если на митинге у "Авроры" камера фиксирует мою морду - это одно (да, установить личность можно, но по всей тысяче человек проделывать такую работу сил у ФСБ не хватит). Если та же камера фиксирует вместо морды номер - вот тут другой коленкор. Это ОТКРЫТЫЙ протест. Вызов.

А противостоять, кладя жизнь, все равно придется. Иначе твою жизнь положат помимо твоего желания...

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 2:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
да, установить личность можно, но по всей тысяче человек проделывать такую работу сил у ФСБ не хватит

ничего, я знаю точно, что если им кто-то становится интересен, он через месяц сможет офигеть от кол-ва его фото на тех же митингах, тусовках, улице....
если ты один из толпы - хз. если чуть больше, готовься к тому, что домой зайдут два неприметных мужчины с фотоальбомом.

Union road club
Mr. Bluesman
Истеричка

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 3:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Далеко ходить не надо. Все кто гнобили Вову Быстрова получили такой прссинг сейчас (лидеры виража), что пошли н попятную. Коля. Извини. Ты такой смелый только потому, что ты никому не нужен и трогать теб в век никто не будет. А надо было бы - ты бы уже замолчал давно, портрет ленина бы сжег, а целовал бы фото Генриха Форда и Ли Якокки к примеру.

Добрейшей души чоперюго.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 3:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

+1.
против системы сейчас ничего не сделаешь. а два человека стандартной внешности могут сильно поменять твои убеждения.
по крайней мере их вот такие проявления.

Union road club
Night_Fox
рыжий-бестыжий
рыжий-бестыжий

На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 9:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
из принципа не даю взяток, кстати. image068

Ты и штрафы из принципа не оплачиваешь ... :gigi: :gigi: :gigi:

Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 10:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VETALEG писал(а):
+1.
против системы сейчас ничего не сделаешь. а два человека стандартной внешности могут сильно поменять твои убеждения.
по крайней мере их вот такие проявления.

Ты вроде бы и прав, конечно... Есть только одно "но": если против системы ничего не сделаешь сейчас, то потом - тем более. Система приближается к точке неустойчивого равновесия, когда ее можно и нужно будет валить. Как царизм в 17-м: бездарность гражданской и военной власти, экономический кризис, война - и система, прогнившая насквозь, рухнула от легкого пинка. Так и нынешняя - она еще не пришла к этому состоянию, но уже близка. И главное - не упустить момент. Поэтому я и ору во все горло - ребята, готовность номер раз!!! Заметь, пару лет назад ты вряд ли и догадываться мог о моих взглядах и убеждениях. Потому что было еще рано. А заткнут рот - ну, заткнут... Пару-тройку лет можно и в Лефортово посидеть. Март 1917-го не за горами, а терять все равно нечего. Самое странное для меня - то, что ты это вроде как тоже понимаешь, но предпочитаешь жить сегодняшним днем.

И еще одно - о людях стандартной внешности. Тут тоже не все однозначно. Да, сейчас они могут ласты скрутить любому. Но они же окажутся одной из движущих сил будущего переворота. Не прикремленная сволочь, а капитаны да майоры, что "в поле" основную работу делают. Видят и понимают они уж всяко не меньше нашего. По роду деятельности этими устрицами я уже обкушался.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 11:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://slon.ru/articles/685/
http://slon.ru/articles/144384/

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

оказывается можно и мвд реформировать, главное - не бояться
http://slon.ru/articles/180158/

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 13:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi, опять сукошваль рекламируешь? ))) Мне там недели в 2007-м году хватило, чтобы составить некоторое представление о том, что это и с чем едят. Представь себе Немцова или еще какого западника, дорвавшегося до руля и поддерживаемого из-за океана. Такое же дерьмо.

2 ALL Есть у меня мыслишка одна любопытная - может, и до меня ее кто формулировал, но встречать не доводилось. Мыслишка такова: всякое действие рационально в системе ценностей действующего.
Отсюда, как следствие: "героев" и "трусов" выдумали глупцы и лжецы. Для иллюстрации: если человек дерется на дуэли, это не значит, что он не боится потерять жизнь, это значит лишь, что честь он боится потерять сильнее, чем жизнь. Другая система ценностей.

VETALEG, теперь прикинь - жить мне осталось четверть века от силы. Четверть века прожить "под немцем", на оккупированной территории? Или же несколько лет тюрьмы, несколько лет войны, и потом, пока ноги носят и мозг шевелится, мотаться по стране, в меру сил и знаний восстанавливая то, что ломали все эти проклятые годы, и знать, что занят нужным делом? Какой вариант тебе больше нравится?

Чистый рационализм, не более. Без всяческого возвышенного бреда.

JetC
VFR'овод и Shark'онос

На чем ездит: Yamaha TDM 900

СообщениеДобавлено: 12 Ноябрь 2009 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Или же несколько лет тюрьмы, несколько лет войны, и потом, пока ноги носят и мозг шевелится, мотаться по стране, в меру сил и знаний восстанавливая то, что ломали все эти проклятые годы, и знать, что занят нужным делом?

Ууу, какие мы оптимисты.
VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2009 2:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes писал(а):
VETALEG, теперь прикинь - жить мне осталось четверть века от силы. Четверть века прожить "под немцем", на оккупированной территории? Или же несколько лет тюрьмы, несколько лет войны, и потом, пока ноги носят и мозг шевелится, мотаться по стране, в меру сил и знаний восстанавливая то, что ломали все эти проклятые годы, и знать, что занят нужным делом? Какой вариант тебе больше нравится?

кроме как вживую, нормально обсуждать это я всё равно не стану. image002

Union road club
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2009 10:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зависит от. Обсуждать конкретику публично - да, не стоит. Единственный смысл подобного публичного обсуждения - этакая широковещательная посылка: "Люди, хватит жрать дерьмо из телеящика! Включайте мозг, анализируйте факты, думайте!". "Глас вопиющего в пустыне"? Пока - да. Но чем дальше в лес, тем толще партизаны... Другого средства борьбы с режимом один хрен пока нет.

Сколько времени просуществует этот режим, если вдруг появится Россия вместо эрэфии и народ вместо электорального стада? Думаю, не больше, чем нужно, чтобы дослать патрон и нажать на спусковой крючок.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2009 11:26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
НУ расскажи подробней про режим в грузии

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2009 14:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
Nicholaes
НУ расскажи подробней про режим в грузии

Внешне - все чинно-мирно. Картинка в телевизоре красивая. За кадром - народ, которому, как и у нас в начале 90-ых, работать негде: промышленность добивают все годы. На вопрос, на каком месте "Мишико" в списке богатейших людей мира, "аборигены" с иронической усмешкой отвечают "Выйдет в отставку - узнаем". Обменные пункты на каждом шагу - хороший индикатор "доверия" к национальной валюте. Бабло этот "борец с коррупцией" делает на внутреннем топливном рынке. А коррупцию в самом низу пирамиды действительно прижали слегка - чтобы верхушке больше доставалось. Бандитизм при галстуке, а не в "Адибасах" - вот и вся разница.

VETALEG
Да, я Олень
Да, я Олень

СообщениеДобавлено: 13 Ноябрь 2009 14:55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Night_Fox писал(а):
Ты и штрафы из принципа не оплачиваешь ...

ну.... image101

мне их теперь оплатить трудновато image020

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Nicholaes писал(а):
Внешне - все чинно-мирно

внешне всё чиноморино?

Union road club
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Общение Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: