Возраст: 47 Сообщения: 8 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio 18
Добавлено: 26 Октябрь 2009 10:14 Заголовок сообщения: Зимой на скутере по снегу :)
Никто не заморачивался такими покатушками на даче? Поделитесь опытом, может на колеса что намотать, как америкосы на джипы мотают когда снег выпадет... или еще что... поделитесь опытом
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Октябрь 2009 13:43 Заголовок сообщения:
Я ездил до снега и по снегу чуток. Но как - пробираешься сквозь снежную кашу до слегка обледеневшего асфальта, и едешь. Давление в шинах чуть пониже, и поворачиваешь в стиле трамвая... Ну и с торможением то же самое - нежно-нежно нажимаешь... С тормозом, как с девушкой обращаешься...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 27 Октябрь 2009 0:49 Заголовок сообщения:
Ездил в снег зимой... Перегонял скутер из Вартемяг в питер... Ощущения не передаваемые..
Главное поймать положение ручки при котором колесо не буксует... Таким образом можно ехать по снегу... Но если понесет, то пиши пропало... Благо меня если несло, то всю дорогу каким то чудом удерживал скутер...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 27 Октябрь 2009 17:21 Заголовок сообщения:
Шипы, мягкость/жесткость резины - все это хорошо, когда речь идет о езде по обледеневшему асфальту. А когда ты уже по ось в снежной каше, тебе не помогут ни шипы, ни мягкость резины, ни даже рисунок протектора. Как лыжники поворачивают, ежели без палок? Вот так и ты...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 27 Октябрь 2009 22:56 Заголовок сообщения:
вопросы задаёшь, прям как дитё малое.
отвечаю: они втыкают палку находу в ту сторону, в которую они хотят повернуть, и под действием центробежной силы резко поворачивают, и палку выдёргивают
Добавлено: 27 Октябрь 2009 23:26 Заголовок сообщения:
Ладно вам стебаться... Я крайний раз на лыжи вставал лет 20 назад, мог и напутать что. Но, насколько я помню, при повороте направо сильнее отталкиваешься левой палкой...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00299 секунд с 11 обращениями в базу данных