многие знают что я вожу из за бугра железки,если везу чето дорогое и сложно продаваемое - беру какойто процент от стоимости в качестве предоплаты , почемуто ДэнНахондЕ даже представится не может , и даже наверно показать фото расписки , я например не понимаю кто он , что он , и чьи интересы представляет , без такой инфы очень сложно думать кого я когда я смог кинуть ...
Если есть заява, почему мне до сих пор неизвестно ? если есть расписка почему это обсуждается тут а не допустим в милиции ?? почему нету скана или хотябы фото расписки ? о каком именно железе идет речь ? может человек который имеет ко мне притензии может написать мне вконтакт? просто если внимательно почитать мой статус - 6 дней назад у меня подруга утопила телефон - может в это время ктото в панике мне и звонил - я хз ... жду более исчерпывающих объяснений с другой стороны ...
ЗЫ: убери ссылку с НВ-ФР или дай ссылку на всю тему , все станет понятно
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 06 Октябрь 2009 1:50 Заголовок сообщения:
спасибо за поддержку товарищи , но в этот раз я действительно вышел крайним , за мной косяк , деньги возвращены , ПОЧТИ все довольны... тему я думаю можно прикрыть , ибо она сама себя исчерпала ... ну если конечно андрей чтото хочет еще добавить по существу - я не против (dennahondE
Chili человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 42 Сообщения: 1996 Откуда: Удельная На чем ездит: KLX250 и таз 08
Добавлено: 06 Октябрь 2009 6:16 Заголовок сообщения:
Скалик, т.е. ты соглашаешься, что ты взял денюжку пол-года - год назад, потом, когда давший эту денежку хотел ее забрать, ты не приезжал на заранее договоренные встречи в течение долгого времени? Т.е. динамил. И в итоге, под угрозой физичиских пиздюлей, может даже и состоявшихся, ты деньгу вернул. Так? Ты ж сейчас сам подписался, что ты пидорас! Или напиши нормально
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00291 секунд с 11 обращениями в базу данных