Добавлено: 04 Октябрь 2009 19:54 Заголовок сообщения:
Ну если вы все тут знаете скаликка то вы должны знать его загоны!!!! Тема с веложелезом, в той тусовке он давно и все знают что деньги ему давать не стоит, у него постоянно какие-то проблемы с долгами и всем в принципе пофиг, кроме тех кому он должен.
Вот одна из древних таких тем ситуация там в том, что он взял у чела велажелеза в долг тыщ на 30, вроде, ну и потом так деньги и не отдавал. Причем в это время он ездил на соревы, в горы и вообще купил другое железо а то толкнул.
Вот ссылка на велофорум:
http://forum.nwfr.ru/index.php?showtopic=12304&st=20
Судя по всему на мотороллере он катает не так давно, поэтому еще не успел себя проявить или это не офишируется. Если кто-то знает где он работает или проживает(не адрес родителей) просьба не скрывать. Сейчас он тоже должен денег и скрывается.
Добавлено: 04 Октябрь 2009 20:09 Заголовок сообщения:
для непонятливых- он взял деньги у лучшего друга чтобы привезти железо из-за бугра, в качестве первого взноса. В долг никто деньги не давал, такой темы парень не ожидал.
Добавлено: 04 Октябрь 2009 20:29 Заголовок сообщения:
расписка уже в ментовке, заявление тоже написано, менты сами не хотят шевелиться
почему тему перенесли? Никакого баяна тут нет и мне кажется все должны таких людей знать, чтобы он больше никого не обманывал.
Какой смысл мне писать про него ложь, никаких запчастей я тут не продаю и мне на него пофиг, единственное что друзей моих он кинул.
Последний раз редактировалось: DenNaHonddE!!!! (04 Октябрь 2009 20:38), всего редактировалось 1 раз
Добавлено: 05 Октябрь 2009 3:54 Заголовок сообщения:
DenNaHonddE!!!!
Привет.
У меня вопрос - что такое "гасится", "железо", "веложелезо", "соревы", и причем тут "горы"?
Я просто без пояснения этих терминов вообще что то ничего понять не могу :(
Сорри если туплю, но ребусы разгадывать как то сил уже нет.
Добавлено: 05 Октябрь 2009 12:12 Заголовок сообщения:
В чем здесь Ребус?????? скалик кидает на деньги и запчасти пора это уже давно понять!!!!!!! непонимаю странных постов про деньги в долг!! для тех кто в танке пишу еще разок !!
скалик взял в качестве предоплаты деньги у друзей на запчасти а теперь его не найти и он не берет трубу! пишет только смс и договариваеться о встречи на которую он не приходит а потом и вовсе трубу выключает!!!!!!! некто ему денег просто так в долг не давал!!!!!!!!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 05 Октябрь 2009 12:23 Заголовок сообщения:
Ключевое слово здесь - "Давать деньги". Неважно на что: просто ли так давать или на запчасти. Если имелась негативная информация насчет него - зачем вапще связывались?
В милицию расписку носить бессмысленно - преступления тут никакого нет, они встревать не будут. Если только по-знакомству - неофициально припугнуть как-нить.
Для решения таких вопросов есть система "мировых" судов - рассматривают всяческие гражданские иски. В принципе, это работает, но достаточно медленно.
Больше ничем помочь не можем. Разве что - прикрепить объявление о том, что Скалику доверять нельзя. При условии предоставления неоспоримых доказательств его "нечистоплотности".
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 05 Октябрь 2009 12:33 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Больше ничем помочь не можем. Разве что - прикрепить объявление о том, что Скалику доверять нельзя. При условии предоставления неоспоримых доказательств его "нечистоплотности".
Skalik Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1368
На чем ездит: GSX-R 1000 K6
Добавлено: 05 Октябрь 2009 18:19 Заголовок сообщения:
ого , очень много о себе нового узнаю , ктоже ты Ден На Хонде ? я те чето должен ? ??я брал у тебя деньги ? попробуй рассказать кого и когда я на чтото кинул ?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а зачем меня искать ? я всегда в одних и тех же местах , если есть какието прямые предъявы - выслушаю в личке\аське
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
про какие именно запчасти идет речь ? у меня всегда достаточно всякого железа в наличии
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 05 Октябрь 2009 19:24 Заголовок сообщения:
Skalik писал(а):
ого , очень много о себе нового узнаю , ктоже ты Ден На Хонде ? я те чето должен ? ??я брал у тебя деньги ? попробуй рассказать кого и когда я на чтото кинул ?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
а зачем меня искать ? я всегда в одних и тех же местах , если есть какието прямые предъявы - выслушаю в личке\аське
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
про какие именно запчасти идет речь ? у меня всегда достаточно всякого железа в наличии
я не подстрекатель,но если чел не прав я бы фейс ему подрихтовал...
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00285 секунд с 11 обращениями в базу данных