Добавлено: 25 Август 2009 16:19 Заголовок сообщения:
D@niel 239 писал(а):
Rosomaha писал(а):
D@niel 239 писал(а):
109 из 116
+1
Я даже знаю где ошибся
Если знаешь, то почему сразу правильно не написал?
Потому что трачу время на всякую херню только в строго отмеренном количестве ибо дел много
Знаю где, в смысле, знаю в каких вопросах, но не знаю точно в чем именно ибо торопился и думать было некогда.
Это ж тест
А значит хуета
Грабь, убивай, еби гусей (с)
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 25 Август 2009 18:08 Заголовок сообщения:
107. Тест не вполне корректен. Например, "отзыв на книгу" рассматривается как неверный ответ.
Добавлено спустя 14 минут 14 секунд:
РЕЦЕ́НЗИЯ (от лат. recensio — рассмотрение) — письм. или печ. отзыв на рукопись или опубл. произв.; содержит разбор и оценку рецензируемого произв. (науки, лит-ры, иск-ва). В кач-ве рецензента выступает, как правило, специалист в той или иной области знаний либо в сфере конкр. видов иск-ва. Р. на рукопись служит для подтверждения перспективности ее публикации. Печатная Р. на опубл. произв. (либо вышедший спектакль, фильм) сочетает в себе черты аннотации, реферата, критич. статьи, поскольку может содержать как характеристику темы произв., так и краткий пересказ осн. положений, а также эл-ты полемики с автором произв.
Mr. Bluesman Истеричка Возраст: 45 Сообщения: 1334 Откуда: Pietari
Добавлено: 25 Август 2009 18:51 Заголовок сообщения:
Nicholaes
В мусорку эти словари.
грамота.ру разрешает говорить в сетИ гипермаркетов окей. Уроды бдять. Ухо режет. Все словари дикторские самые толковые из толковых. Так вот слово сЕть имеет только 1 ударение. На букву Е. в сЕти гипермакетов окей. Задолбались с ними бодаться на этот счет. Они сцуки на грамоту.ру ссылаются, хотя это фуфляк.
Это я к тому, что онлайн словари - говно.
отзыв на книгу - ошибочный ответ. Нет такой фразы. Рукопись и книга это разные вещи.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00409 секунд с 11 обращениями в базу данных