Salamon Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 129 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, Афанасьевская На чем ездит: ABM Thunder
Добавлено: 24 Май 2009 9:48 Заголовок сообщения:
Dimson
Насчет мощности...он ездил нормально, а потом стало так: едем едем и вдруг падают обороты...потом рывок и опять нормально...потом с этим все хуже и хуже. А потом вообще трогаться даже отказался, то есть при повороте ручки он пытался заглохнуть, ручку отпускаешь работает.ну вот так...так что может все таки карб и фильтр мм???
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 24 Май 2009 10:22 Заголовок сообщения:
Да всё просто: снял воздухан (кстати, поролоновый фильтроэлемент почищен-пропитан маслом?), увидел диффузор карба. В нем есть отверстия воздушных каналов. В них и подуть насосм для начала.
Salamon Скорость 120 км/ч Возраст: 43 Сообщения: 129 Откуда: Санкт-Петербург, Приморский район, Афанасьевская На чем ездит: ABM Thunder
Добавлено: 24 Май 2009 10:28 Заголовок сообщения:
У мну карб и воздухан уже снят.Я писал вроде выше, что кожух воздушного фильтра менять надо, так как он отломался от рамы скутера и внизу корпуса дырка.Поэтому герметичности нет. вот.ЩА фотку выложу
Добавлено спустя 14 минут 49 секунд:
Вот такой вот корпус с дыркой, ездил я с ним долго, наверное.
Добавлено: 24 Май 2009 15:43 Заголовок сообщения:
Начал разбираться с карбом потихоньку, только вот не могу теперь понять какой винт у меня потерян. Регулировки ХХ или качества смеси... Тот который выше это какой??
Добавлено: 10 Июль 2009 16:49 Заголовок сообщения:
Привет всем. Купил китайский скутер 2 года назад, в прошлый год начал тупить . Заводится с трудом, первые 15 минут едет отлично, но потом обороты резко падают и не едет, если газовать, то начинает редко чихать. это продолжается минут 5, потом опять нормально едет, минут через 10 опять то же самое! Чё с этим делать?
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00292 секунд с 11 обращениями в базу данных