Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: Желтая - Четверг, 23 Мая 2024 11:55
чо, расскажите тогда уж, как дела у вас?
Карелия. 8-11 мая 2009г.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи -> События

Автор Сообщение
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 20:42    Заголовок сообщения: Карелия. 8-11 мая 2009г. Ответить с цитатой

Карелия. 8-11 мая 2009.

Попытаюсь собрать впечатления и память в кучу. Букв будет пиздец как много, дочитают только выносливые. И так...

Встреча мотоциклистов в Карелии организовывается товарищами с РГ не первый год и в этот раз туда довелось попасть и мне. Причём совершенно случайно ибо тред посвященный этому событию читал по диагонали, вынес оттуда только то, что дороги там - полный пиздец следовательно насиловать проходивший тогда обкатку Форсайт не думал. Вобщем заехал 17-го апреля в Охоту(место сбора представителей РГ по средам ) что бы оговорить предстоящий тогда заезд на Валдай а там МАКС Мотомания собирал деньги на бронирование номеров в Карелию, причём день сбора был последний а бюджет бронирования - 1050р за две ночёвки показался весьма щадящим. Сдал бабло, съездил через полторы недели на Валдай где Ромашка(в миру ВАЗ 2106 81-го года выпуска) ненавязчиво дала понять, что дальние прохваты не для неё, решил, что пройду обкатку и поеду не торопясь на своём максике. Оказалось - хер ибо погиб в нём редуктор оставив меня в тягостном раздумьи из которого меня вывело воспоминание, что на том самом Валдае жена одного из мотоциклистов ездившая туда на CR-V предлагала мне не париться и ехать пассажиром в её машинке т.к. одно место в нём было свободно. Получив от неё подтверждение о договорённости я поехал в Карелию пассажиром в машине.

Дорога туда:

Собирались 8.05 на стоянке близ м.Парнас, где по совету товарища я оставил Ромашку на всё время поездки. Выехали около часа дня и около четырёх были в Приозерске где пообедали и направились в сторону Соратвалы. Дорога в Приозерск и так полное гавно но от него до Сортавалы - вообще пиздец.. 70 километров от Приозерска - дорога имеющая местами наличие асфальта а остальной путь - грейдер как в Малуксу но в 7 разimage026 протяженнее, изобилующий резкими поворотами на подъёмах и спусками смахивающими на обрыв. На едущих впереди Анкора на R6 и Стаса(мужа Арины - водительницы CR-V) без слёз смотреть было невозможно, поэтому я большую часть пути забылся беспокойным сном, весь в слезах. В прерывах между забытьём неоднократно наблюдал как "вело" на песке R6, несущихся на встречу на всех разновидностях совмобилей местных аборигенов - жесть невыразимая, когда въезжаешь на подъём под 40 градусов, заканчивающийся резким поворотом со спуском под бОльшим градусом а тебе на встречу вылетает баба на конченой пятёрке и давит, ссука тапку, давит..., как в конце крутого спуска окапывался груженый лесовоз с тоже груженым полуприцепом, не могущий забраться на 30-35 градусный подъём и разносящий дорогу к бениной маме..
С боями и горем на челе заебавшегося на своей R6 Анкора мы проехали Сортавалу и слева на повороте в Вяртсиля встретили Светлану QUESTA, которая добиралась тудаже но через Финляндию. Мы, пыльные до хруста на зубах(даже у пассажиров джипа) дикими глазами смотрели на сияющую хромом Светину Вирагу и жалели... Сильно жалели, что не у всех нас открыты визы в финку..

Вечер первого дня:

Прибыли на место около 21.00. Разместились в 3-х местных номерах с туалетом на улице(собственно это было оговорено ещё в процессе бронирования, так что никто не удивился) мальчики с мальчиками - девочки с девочками, отобедали в столовой нормальными такими, Карельскими порциями(это не описать, скажу, что просто большие порции) и пошли приветствовать приехавших ранее и подтягивающихся постепенно остальных.. Для меня приветствие закончилось около 2.00. Помню только:

1. Сковороду с окорочками размером с крышу среднего автомобиля(Вилла Риба и Вилла Баджо нервно перекурят в сторонке).
2. Много водки.
3. Канистру (5л) охуительного рому, которую привез один товарищ и которую мы выжрали очень быстро.
4. Изумительную по теплоте компанию
5. Дениса Гайвера который съел половину(!!!) сковороды с окорочками. Хуле - 100 килограммовый выпускник ВИФК и очень добродушный человек.
6. Вааще много водки.
7. Проснулся в 10 утра в своей постели. Один слава богу.

Рассказали, что Денис, когда окорочка закончились начал искать еду, ему вторили те кто так же оголодал и предложили взять мяса из холодильника в домике. Он обнаружил там много разного мяса, уточнил какое можно, не получил внятного ответа и принёс весь холодильникimage026 с содержимым то ли в беседку то ли к костру дабы страждущие показали какое мясо можно брать... С тех пор любимой фразой компании была: "кто-нибудь уже накормите Гайвера!"

День 2-й:

Опохмелились те кто не планировал сесть за руль и небольшой группой поехали отдать почести павшим в ВОВ, зырить мраморный карьер Рускеала, зырить красивые порожистые заводи где снимался в своё время фильм "А зори здесь тихие". Это невозможно пересказать. Фотки вконтакте. Не все. В конце недели мне обещали залить болванку с 4гб фоток сделанных проф. фотографом, которая ездила с нами. По получении альбом значительно пополнится.
Приехали обратно уже вечером, заказали баню на ночь и пошли жарить шашлыки.

Помню:

1. 5л канистру водки.
2. Баню в которой при заявленном кол-ве в 15 человек уместились все кто приехал а это без малого 70 человек.
3. Разговоры за жизнь.
4. Песни военных лет и не очень.
5. Проснулся в 10 утра в своей постели. Один слава богу.

3-й день:

Опохмелились. Поехали зырить недозыренные красоты местности. Тоже не пересказать. По дороге неоднократно останавливались в магазинах, покупали водку, выпивали её и ехали дальше. На местной достопримечательности под названием "Старая электростанция" с водопадами гульнули так, что как в машине оказался, как отгрузился в номер и уснул вообще не помню.
Вечером меня разбудил Анкор и потащил опять в баню где собрались опять все.
Повторили программу предыдущего дня но с бОльшим кол-вом мяса и водки.

Помню:

1. Баня, прекрасные, милые люди.
2. Разговоры за жизнь.
3. Песни всякие.

Рассказывали:

Два товарища поехали на мотиках в Сортавалу по бабам но зависли в баре где транслировался хоккей. По окончании мотча один из товарищей выставил шампанского всем болевшим за наших(там были фины которые болели не за наших) но при расчёте обнаружил, что бабло оставил в других брюках. Сей высокий жест пришлось профинансировать его компаньону, начисто подорвав его бюджет на тот вечер. ))

Утром 4-го дня собрались и поехали в Питер. Но решили ехать другой дорогой, через Олонец. Умудрились объехать объезд и дорога получилась длиной в 600км. БОльшую часть времени шёл дождь и я спал. Впечатления отсутствовали. Присутствовало атомное похмелье.

По приезде на стоянку у м.Парнас обнаружилось, что машину взломали, утащили новый аккум и магнитолу. Огорчился сильно. Выручил аккумом тот товарищ, что посоветовал поставить там машину. Очень сочувствовал.

Собственно вот.

ЗЫ: Примечательно:
За 2 дня до поездки на РГ зарегистрировалась девушка по имени Тоня. Приняли её как водится на большинстве моторесурсов: пугали, стращали, требовали фотку топлесс, приглашали по приколу с нами в Карелию. Она поехала, граждане! Просто собралась и поехала! Ей сообща собрали экип пассажирки спортбайка и она стойко перенесла все тяготы дороги на спорте(!!!!!). Люди были ошеломлены. Приняли её как родную. Побольше бы таких смелых и решительных девушек.

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 21:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну раз на спортбайке R6 с пссажиром проехали, значит там хорошая дорога image004

Жаль что Кыся все время был пьян и ни чего не видел image002

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 22:12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обижаешь. То что я видел я пересказать не могу. Не помню я только бОльшую часть бушевалова, которое там творилось(ну и кое-что я по этическим соображениям не отразил в отчёте) но этого добра в моём багаже и так предостаточно.image020
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 22:15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ааааааааааааааааааааааааа!!!
[рвет на себе волосы ]

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
sncat
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Suzuki Sky Wave 650 Люксовый

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 22:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хоть бы фото кто выложил плахих дорог image020

так что.. токо по мурманке лучше ехать до петра или сорта а потом назад? по побережью рельно по восточной стороне?

Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 22:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фотки сделанные проф.фотографом будут в конце недели. Там будет ВСЁ.
Я первый раз ездил в Карелию, Коль и только теми маршрутами, что описал. С запада видел только кромешную жуть, с востока по возвращении спорты на некоторых участках открывали до 260км/ч. но огибая Ладогу восточнее, крюк выходит в 600км.
Тут главное понимать едешь ли ты из точки А в точку Б и время попадания в точку Б для тебя важно и необходимо или же ты просто едешь где коснтруктивно может проехать твоё ТС без плачевных последствий.

Я внятно изложил?image020

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 23:37    Заголовок сообщения: Re: Карелия. 8-11 мая 2009г. Ответить с цитатой

Кыся писал(а):

По приезде на стоянку у м.Парнас обнаружилось, что машину взломали, утащили новый аккум и магнитолу. Огорчился сильно. Выручил аккумом тот товарищ, что посоветовал поставить там машину. Очень сочувствовал.

долго плакал в подушку

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
весенний гламур
сказочный долбоеб

На чем ездит: Недокрыло, пережигули

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 23:47    Заголовок сообщения: Re: Карелия. 8-11 мая 2009г. Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
Кыся писал(а):

долго плакал в подушку

бля! кто тут недавно писал, как проебал кпк? плакал он в подушку долго image069

"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 14 Май 2009 23:53    Заголовок сообщения: Re: Карелия. 8-11 мая 2009г. Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
Кыся писал(а):

долго плакал в подушку

Семён, если ты выразил сочувствие то способом мне неведомым. Иначе говоря мне показалось, что ты злорадствуешь. Надеюсь, что это не так ибо память моя в состоянии напомнить о проёбанных тобой вещах исключительно из твоего редкого по силе распиздяйства. В том же, что я оставил закрытую машину на стоянке возле метро я лично распиздяйства не вижу.

sonnig
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: нажопница mutant'а

СообщениеДобавлено: 15 Май 2009 9:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Класс! Молодец, что съездил!image020)) Описал красноречиво, я даже расфантазировалась и позавидовала, что мы в городе сидимimage020))
А дорога - это сурово, ничего даже добавитьimage020

Тошка
Главный мегаоптимист МТ
Главный мегаоптимист МТ

СообщениеДобавлено: 15 Май 2009 10:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

дааа... а я никогда там не была. А после интересных отчетов очень хочется...
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 15 Май 2009 10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кыся
весенний гламур
по-моему очень комично ситуация описана. вот это я и указал в посте. дежурный смаел image042

карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Кыся
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

СообщениеДобавлено: 15 Май 2009 18:19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Zurriburi писал(а):
Кыся
весенний гламур
по-моему очень комично ситуация описана. вот это я и указал в посте. дежурный смаел image042

Я тут в нулях полных сижу, попрошайничаю во "Взаимопомощи", сумму, которую до кризиса ненапрягая ни личный ни семейный бюджет мог прогулять за вечер а тут меня кидают на 3500р(примерно). Где ты узрел комизм? Напомни мне а то я может запамятовал, я ржал над тобой когда ты проебал в Малуксе нокиевскую гарнитуру оставив её на ночь висеть на руле?
Вобщем смайл принят, но в будущем не зубоскаль над чужими проблемами, не порть карму - она у тебя и без того не айс.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

СообщениеДобавлено: 15 Май 2009 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лана проехали, мог бы этого и не писать image147
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Встречи -> События Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: