Danich Скорость 180 км/ч Возраст: 42 Сообщения: 246 Откуда: Питер, м. Нарвская На чем ездит: Derbi
Добавлено: 30 Май 2009 10:31 Заголовок сообщения:
У меня год назад была подобная задумка совместно с Racewars.ru. Радио даже функционировало он-лайн в теч. недели где-то. Слушателей было 0-6 человек. В конце концов я все прикрыл ибо никому кроме меня это оказалось не нужно. Даже проги какие-то у меня осталась для этого дела. Если нужно - попробую отыскать.
Возраст: 46 Сообщения: 21 Откуда: SPB На чем ездит: Keeway X-RAY
Добавлено: 30 Май 2009 17:36 Заголовок сообщения:
94мгц енто Казантип город Пушкин , ведущий Александр, пик станций пиратских пришел на2005г,в эфире было около20 станций,с появлении компьютеров и интернета у слушателей и ведущих интерес по угас, http://vkontakte.ru/club215906 ,за все время вещания с 2000г и посей день изменилось только желание,но вернуть к жизни можно для этого есть почти все ,оборудование ,связи но нет отдельного помещения и человека который решился потратить свое время на помощь организации станции . Так что если есть серьезный настрой у кого нибудь пишите звоните 89516715559.
Возраст: 46 Сообщения: 21 Откуда: SPB На чем ездит: Keeway X-RAY
Добавлено: 30 Май 2009 21:48 Заголовок сообщения:
Да хочу заметить господин АЛЕКСЕЙ МОРОЗОВ начальник отдела ФСБ когда посещал пиратские станции по ночам особого вреда не наносил ,практически все станции умерли из-за отсутствия интереса у ведущих,а не от властей которые периодически пытались закрыть план по отловли радиохулиганов [/code]
хм по моему идея вполне осуществима. даже может пожить какое то время. я вот знаю несколько радиостанций в онлайне и фм которые работают так, за идею.. и работают же, проактически не имея аудитории. а вдруг у мт радио будет успех.... и куча фанов.... не слушайте комуфляжа...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных