Mug3n Скорость 80 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 82 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Lead JF-06
Добавлено: 13 Май 2009 23:18 Заголовок сообщения:
Гымм .. а что в эфир пускать будем ? Звуки работающего мотоцикла с перегазовкой ?
Ну чисто технически это уже сложно Сервер , музыка , быстрый интернет ... а да .. если по Питеру вещать по радио волнам .. то это совсем другой уровень .. другие деньги нужны будут .. ах да .. и разрешение из Радио частотного центра без взятки не получить .. а какая там взятка будет ..я Хз ...
Но... хотя дозвониться до диджея ( своего Брата по МП ) будет проще чем до европы плюс ... или Д-ФМ ..
lelik69 Скорость 250 км/ч Возраст: 44 Сообщения: 522 Откуда: Купчино На чем ездит: Aprilia Leonardo 179
Добавлено: 14 Май 2009 0:32 Заголовок сообщения:
Имеется в наличии ФМ-модулятор. Способен транслировать в фм диапазоне на расстоянии метров 7.
По моей задумке можно одновременно включить одну песню на нескольких табуретках,оборудованных радиоприёмниками. Используется в основном чтобы загнать звук в магнитолу с внешнего источника.
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 21 Май 2009 0:50 Заголовок сообщения:
вам не дадут его юзать.
вашего желания хватит ненадолго а платить за частоту вряд ли кто-то соберётся.
частники постоянно плавают по диапазону.
а я из вредности позвоню в куда надо!
Zwezdochet Скромней начало - Звездней Путь Возраст: 43 Сообщения: 475 Откуда: Питер-Москва))) Ветры-Митино)) На чем ездит: Yamaha R-6
Добавлено: 21 Май 2009 22:19 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
вам не дадут его юзать.
вашего желания хватит ненадолго а платить за частоту вряд ли кто-то соберётся.
частники постоянно плавают по диапазону.
а я из вредности позвоню в куда надо!
И будешь охуячин так что кефир со всех щелей фонтаном попрет. Ты договоришься кренделёк!!!! Выебнувшийся да не взъебнётся ибо не хуй!!!!
П,С. Взбесил................
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00277 секунд с 11 обращениями в базу данных