Добавлено: 22 Апрель 2009 20:42 Заголовок сообщения: Help. На Дио 28 провал с 15 до 25 км в час
Проблемка. Стартует бодро.Тяга в норме. Затем как в яму проваливается. Обороты вроде растут, а разгон вялый.После примерно 25 опять резвый разгон.
Свечку, вариатор с грузами менял. Не помогает.
Ремень свежий. На поверхностях по которым ездит ремень(звезда и задний вар) есть выработка, но мастера из магазина сказали что не сильная и ещё походит...
Единственное свечка чёрная.(Дроссель опущен до упора, но всё равно).Заводится с пол оборота.
Мысли: Проскальзывает ремешок из-за выработки... Просто я не уверен и покупать блок сцепухи и шестерню неохота.(вдруг толку ноль будет) Может у кого похожее было ?
Спасибо.
Ok спасибо. А чем отличаются белая, жёлтая пружины ?
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Да кстати обитаю на Гражданке. Если в выходные есть мало мало времени пересечься где-нить. Прокатиться показать этот провал бы
Просто если газ нажимать совсем мало, то его вроде как и не чувствуешь.На половине ручки газа уже чувствуется. Инфу про провал читал, но чёт он уж больно выражен как-то.
Про пружину белую говорю с собственного опыта на Априльке, когда стоял стоковый варик на 50ти кубах - чуток помогло.
Замена варика на Мультивар еще лучше сработала, грузы чуть полегче тоже динамику улучшили...
Ну а потом поставил 70 кубов и все стало совсем замечательно.
Че его показывать.. знаю я что это такое, и по Априльке и по Дио.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00308 секунд с 11 обращениями в базу данных