Нужен ли этот субботник?
Нет!
20%
[ 5 ]
Да!
40%
[ 10 ]
А толку-то?..(нет!)
40%
[ 10 ]
Всего голосов : 25
Автор
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 24 Апрель 2009 10:19 Заголовок сообщения:
VETALEG
В свете вышеописанного мной, ты меня пугаешь...
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Апрель 2009 10:23 Заголовок сообщения:
а так? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Апрель 2009 10:29 Заголовок сообщения:
VETALEG
Тебя укусил камуфляж?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Апрель 2009 10:35 Заголовок сообщения:
а ты хочешь, чтобы меня кто-то укусил? это твоя фантазия? а? а? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Апрель 2009 11:13 Заголовок сообщения:
VETALEG
Точно.... Тошко! Тошко - стукни Виталика, у него крышняк начинает ехать Видимо от осознания приближения субботника...
Добавлено: 24 Апрель 2009 11:16 Заголовок сообщения:
Агыр гыр! Тошки-то рядом нету!!! ЫЫЫ пойду начальника за ногу укушу _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 24 Апрель 2009 11:19 Заголовок сообщения:
Нет, она его наставляет на путь истинный...
Добавлено: 24 Апрель 2009 11:31 Заголовок сообщения:
да, наставляет агры агргргыр! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Апрель 2009 13:17 Заголовок сообщения:
валяюсь _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:02 Заголовок сообщения:
пляяяя.... тётке в офисе косятся на меня с ужасом в глазах. йа уже хрюкаю от смеха... _________________
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:03 Заголовок сообщения:
хрю? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:05 Заголовок сообщения:
хрю. _________________
Добавлено: 24 Апрель 2009 14:10 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 04 Май 2009 21:43 Заголовок сообщения:
...и кто пошёл газоны подметать?
я более чем уверен,-с МТ - никто! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 04 Май 2009 21:47 Заголовок сообщения:
camuflage-spb а ты ходил?
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 04 Май 2009 22:26 Заголовок сообщения:
а я с самого начала выбрал ответ "нет,потому что без толку"-я не делаю за дворников их работу.мне своей хватает! _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Май 2009 23:39 Заголовок сообщения:
Какого хуя ты тогда тут распизделся? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Май 2009 23:48 Заголовок сообщения:
Сержо, я те пицот рублев не отдал, хошь кину тебе на телефон и будет у тя тариф "пизди не хочу и нечего жрать"(с) или лично в руки передать??? _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 50 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 04 Май 2009 23:51 Заголовок сообщения:
Вообще-то я припоминаю, что ты неоднократно кидал мне на телефон денежку про отдачу которой я лично забывал так что забей.) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 04 Май 2009 23:53 Заголовок сообщения:
авотхуй!
выбирай, короче, синяя или красная, то есть, бля, на телефон или в руки!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 04 Май 2009 23:53 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
Какого хуя ты тогда тут распизделся?
у тебя опять началось? _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Добавлено: 05 Май 2009 0:10 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Кыся писал(а):
Какого хуя ты тогда тут распизделся?
у тебя опять началось?
У меня и не кончалось. Когда ты несёшь хуйню то будь готов к адекватной реакции.
2Админы:
Откройте уже ему педоуголок какой-нибудь! Он на редкость самодостаточный, будет там сам себе опросы делать, выводы опять же сам сделает. _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
Добавлено: 05 Май 2009 0:12 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
. Когда ты несёшь хуйню
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!