camuflage-spb
Уважаемый Камуфляж!
это моё последнее письмо в Ваш адрес, так что прочтите его внимательно!
я больше не буду тебе объяснять, что из-за тебя никто не собирается менять что-то на форуме хотя бы потому, что кроме тебя это никому не нужно. я уж молчу про то, что предложений как таковых нет, сплошной "насёр".
и про то, что ты конкретно задолбал называть всех полными именами и фамилиями.
и про то, что если ты чем-то недоволен, то это твои половые трудности я тоже больше тебе не скажу.
запомни пожалуйста одно: продолжишь в том же духе - будешь получать месячные баны без предупреждений.
camuflage-spb писал(а):
не подлизываюсь к Кысям
для таких как ты понятия "взаимоуважение" не существует. ты везде видишь гомосятину и оральные игры.
Н-да... Забавную темку подняли. Кстати, вот по таким мелочам сразу понятно, кто есть who.
Теперь по теме. Она имеет множество аспектов; начнем с самого простого - с коммунальных служб. Понятие пиковой нагрузки, думаю, разжевывать никому не надо? Как и то, что зимой коммунальщики не способны выкапывать мусор из-под снега? Но вот весна, снег растаял; и, поскольку бОльшая часть нашего населения - скоты ленивые, повсюду обнаруживаются горы мусора. Т.е., пиковая нагрузка на коммунальные службы. С которой те и не должны справляться - не на это рассчитаны. Значит, либо нужно увеличивать штат - по дворнику в каждый двор - и, соответственно, расходы на его содержание, либо обеспечить разовое привлечение доп. трудовых ресурсов. Как вариант, в форме субботника.
Теперь чуть более сложный аспект - социальная база, позволившая субботникам стать своего рода традицией. Вспомним мирные советские годы. Пенсионный возраст на 5 лет меньше нынешнего. 55-летний мужик, которого начальство по каким-то причинам сочло за благо выпроводить на пенсию - чем ему заняться? Пенсии на прожитие хватает, да и совмещать пенсию с работой тогда не очень получалось - работающим пенсионерам урезали пенсию, насколько я помню. В частности отсюда и появлялись т.н. "общественники" - преимущественно бодрые пенсионеры с шилом в заднице, которым нужно было чем-то себя занять. Это и был организующий костяк для проведения таких мероприятий, как субботники. Сейчас такого костяка нет; и возможность возрождения этой традиции вызывает у меня большие сомнения.
Что плохого в соблюдении хороших традиций? Лень жопу от дивана оторвать? Честно скажу, лет 20 назад я этих самых общественников посылал в хуй ровно с той же мотивацией, что тут излагали - мол, за что коммунальщикам деньги уплочены? И был не прав, как сейчас понимаю. В КОНЦЕ КОНЦОВ, КАКОГО ХРЕНА ЗА СОБОЙ ГАВНО НЕ УБРАТЬ?!!
2. Может тебе просто пора на пенсию? То самое шило появилось? Мне лично не лень, - у меня есть другие дела на редкие выходные... На эту субботу к примеру оформление мотиков... наверное
Green
1. Значит, не наблюдателен. За любым из нас водится.
2. Да, с временем и делами у всех напряженка. И я тоже не вспомню, когда последний раз участвовал в субботнике. По этой же причине. Но есть разница между позицией "И надо бы, да некогда, лень и т.д." и принципиальным нежеланием делать что-то общественно-полезное "за так".
Green, "полезное лично для меня и моей семьи"? Видимо, мы в разных городах живем... И твои дети не гуляют по двору среди использованных презервативов, шприцов и битых бутылок. Или пусть их гуляют - двор-то общий, что же я напрягаться буду?
Нет, я про себя (просто слово "Я" заменил на то определение, которое вы с Веталем мне дали). Если по русски, я долго ни с кем не уживаюсь, ибо говнюк редкостный и упрямый как баран )) Я знаю свои минусы, но блин, нифига не могу (читай не хочу) с ними делать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00325 секунд с 11 обращениями в базу данных