Автор
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 23 Март 2009 23:36 Заголовок сообщения:
2008 че то не помню покушений) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
AntoshkA Скорость 180 км/ч Сообщения: 243 Откуда: Павловск На чем ездит: скутор
Добавлено: 23 Март 2009 23:49 Заголовок сообщения:
пыц пыц,колонии на марсе
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 38 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 23 Март 2009 23:53 Заголовок сообщения:
бред конечно это всё-третьей мировой не будет-100%
так,поржать только ради... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Март 2009 0:07 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
так,поржать только ради...
не смеются над такими вещами _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Март 2009 0:18 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
не смеются над такими вещами
плакать что ли теперь !?!?!?!!
я тоже могу напрогнозировать хрени какой-нить ... _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
diss извозчик МТ Возраст: 45 Сообщения: 2089 Откуда: Питер На чем ездит: SGV
Добавлено: 24 Март 2009 1:26 Заголовок сообщения:
Хорошо, что то 5079 года не дотяну _________________ сэмь или восэм 921 сэмь сэмь 34 адын 46
Похуй, пляшем (с)
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 24 Март 2009 1:32 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
как минимум, не стебаться _________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Добавлено: 24 Март 2009 1:42 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
МеДвеД_БалУ писал(а):
как минимум, не стебаться
кто как воспринимает...от этого зависит ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Март 2009 8:01 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ писал(а):
бред конечно это всё-третьей мировой не будет-100%
так,поржать только ради...
была бы и у меня такая стопроцентная уверенность, может и я хотябы улыбнулся бы...
mongolor писал(а):
не смеются над такими вещами
mongolor писал(а):
как минимум, не стебаться
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Март 2009 9:58 Заголовок сообщения:
а) баян
б) пиздец, какой "смешной", прям, как Петросян.
в) война будет в 2012, об этом все знают, терминаторы нападут на человечество. _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Shan человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 39 Сообщения: 432 Откуда: Saint-Petersburg
Добавлено: 24 Март 2009 11:01 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
а) баян
в) война будет в 2012, об этом все знают, терминаторы нападут на человечество.
г) Роль Джона Коннора выпала мне _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Mug3n Скорость 80 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 82 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Lead JF-06
Добавлено: 24 Март 2009 11:27 Заголовок сообщения:
Бред это не то слово ! Но мне нравиться что научились выращивать органы и мы стали бессмертными воо ... Да и с богом болтать можем ..
Интересно какую травку Ванда курила ..
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Март 2009 11:31 Заголовок сообщения:
Mug3n писал(а):
Бред это не то слово ! Но мне нравиться что научились выращивать органы и мы стали бессмертными воо ... Да и с богом болтать можем ..
простите, а вы из какого измерения?
Добавлено спустя 58 секунд:
Mug3n писал(а):
Интересно какую травку Ванда курила
судя по тому, что почти все её предсказания сбылись, (а тогда они казались бредом), она не курила, а действительно была пророком. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Март 2009 12:32 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
действительно была пророком
пройдет время и ты увидишь,что не все,что она пророчила сбывается ! _________________ /__|___________|__\
( ¤ )[ ==AZLK== ]( ¤ )
▀██[_________]██▀
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 24 Март 2009 17:23 Заголовок сообщения:
Shan писал(а):
а) баян
г) Роль Джона Коннора выпала мне
Андрюша, я тебя вынужден огорчить... Джона Коннора не существует, человечество обречено, а тебя зовут Андрей Шильников, а не Д.Коннором!
ыыыыы!))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с) Последний раз редактировалось: весенний гламур (24 Март 2009 19:39), всего редактировалось 1 раз
Firs мажор-монтажник Возраст: 41 Сообщения: 2755 Откуда: Лихтенштейн На чем ездит: Инерционные грабли, аэротриммер, гравилопата и мондюк 97
Добавлено: 24 Март 2009 19:30 Заголовок сообщения:
А по-моему сходство в именах явное! _________________ Моторист механической лопаты...
MOCHAKOVO RESELLERS CLUB.
kot-megavolt человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 1421 Откуда: баня на Корзуна На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 24 Март 2009 21:27 Заголовок сообщения:
Принято решение покинуть границы вселенной. Хотя около 40 процентов населения против.
Добавлено: 24 Март 2009 22:00 Заголовок сообщения:
Shan писал(а):
а) баян
г) Роль Джона Коннора выпала мне
Андрюша, я тебя вынужден огорчить... Джона Коннора не существует, человечество обречено, а тебя зовут Андрей Шильников, а не Д.Коннором!
ыыыыы!)))
Мля, опять нае*али _________________ Здесь могла быть неваша реклама!
Yamaha XJ600s Diversion Red => Suzuki GSF1200 Bandit => Yamaha XY600E => Yamaha Drag Star 1100 '99 Custom
Добавлено: 25 Март 2009 3:12 Заголовок сообщения:
хуле ж ты хотел?!) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Котя Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 231 Откуда: Юго-Запад.пр.Ветеранов
Добавлено: 25 Март 2009 9:07 Заголовок сообщения:
под любое предсказание всех этих "великих пророков" можно подвести любой факт из истории, и наверняка то что большинство из всего наговоренного будет притянуто за уши
в общем фигня все это.... _________________ мысли позитивно
Добавлено: 25 Март 2009 9:13 Заголовок сообщения:
Котя писал(а):
под любое предсказание всех этих "великих пророков" можно подвести любой факт из истории, и наверняка то что большинство из всего наговоренного будет притянуто за уши
в общем фигня все это....
а чтобы не писать "наверняка", можно было ознакомиться с вопросом, прежде чем выступить. _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Котя Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 231 Откуда: Юго-Запад.пр.Ветеранов
Добавлено: 25 Март 2009 10:26 Заголовок сообщения:
VETALEG
с вопросом ознакомлено !
егунда все это! смеха ради.. _________________ мысли позитивно