21 декабря 2012 года,по гороскопу племени Майа наступит армагедон,уничтожит ли он все живое или погибнит большая чать живых существ,неизвестно.По их календарю 21 декабря 12-ого года совпадает с прекращением осегого колебания Земли,которое прекращается раз в 26000 лет,настолько оно медленное,а также в этот день солнце будет находиться ровно в центре млечного пути,событие как и предыдущее происходящее с такой же переодичностью.Так же в это время должны выстроиться в ряд все планеты солнечной системы.Как известно Майа обладали обширными знаниями в облости астрономии,были предсказаны многие события и катаклизмы в сохранившихся монускриптах как и полное исчезновение самого племени,задолго до случившегося.
Вчера передачу смотрел.Отсчет пошол господа(до 21.12.2012)осталось не много........
пеар чего?армагедона?возможно...но с другой стороны это история нашей планеты,ушедшая цивилизация,это интересно же!Главная пирамида Майа представляет собой 3-D календарь,причем точнее того которым мы пользуемся ныне,про луну,венеру ,марс,солнце,созвездия они знали не меньше нашего,а в некоторых вещах и более,тот же самый календарь.Очень мало информации осталось про Майа,и из того что осталось расшифровали немногое,в том числе грядущий конец.
ну все.... нада пускаца во все тяжкие... а то зря жызню щитай прожили
на самом деле уже и Нострадамус, и Ванга и многие другие не менее уважаемые специалисты в этом вопросе уже предсказали конец света и Армагеддон и пока ничего не сбылось. несмотря на то, что многие события они таки верно предвидели... я считаю, что концу света должны предшествовать какие-то не менее страшные события, типо катаклизьмы, войны, или катастрофы, или глобальное вымирание людей....ну или еще чего-то там... пока на Земле все вроде более-менее спокойно, тьфу-тьфу-тьфу... хотя и сказать, что благополучно тоже низя...
Последний раз редактировалось: Claire (07 Апрель 2009 16:15), всего редактировалось 1 раз
Green
не забудь с собой взять одежды побольше, ак 47, ножей парочку, свинью (лучше 2х), кур, продуктов недели на 2 и главное проверь, чтобы работали гермозатворы!
))))
а непомню,по "5" шла,там часов в 18 всегда идут научные проги и тому подобные.
Claire писал(а):
ну или еще чего-то там... пока на Земле все вроде более-менее спокойно
человечество за всю историю прожило примерно 500 дней без войны,всего!!а с начала нового тысячелетия погибло на много больше кол-во людей в катастрофах и катаклизмах,по сравнению с прошлым веком.
я повторюсь ,что просто процитировал своими словами прогу о племени майа,и нифига не утверждаю что будет пипец нам всем.Мне на самом деле интересно,ждать условного момента,кем то там предсказанным,это лишний повод отпраздовать и посмеяться это так интригует и щекотит нервыА еще вспомните как все мы встречали новое тысячелетие,ух гуляли как!!!это притом что много чего плохого предсказывали!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных