Добавлено: 22 Март 2009 20:56 Заголовок сообщения: сгонять до выборга за зипом
всем привет)
вобщем ситуация такая : наметился купить пиаджио зип фр,но он находится в выборге и соответственно нет возможности его посмотреть(
собственно вопрос : кто имеет желание в ближайшие выходные или на след. неделе прокатится в выборг и оценить достопримечательности этого города??ну т.е. те,у кого есть машина,в которую влезет зип,помогите плизз)
естесственно не за бесплатно!!!
жду ответов
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2009 21:24 Заголовок сообщения:
влезет, это хетчбек, но саб убирать, это геморно(
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Dimson
с моим сцеплением можно ехать в горку под 90 градусов, нагруженным 5ю зипами и 3 бигблоками, а на переднем сидении будут сидеть сиамские близнецы и censored на гармошке!
Димыч, ты мне нужен как мужчина на субботу или воскр.!
Добавлено: 22 Март 2009 21:29 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
влезет, это хетчбек, но саб убирать, это геморно(
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Dimson
с моим сцеплением можно ехать в горку под 90 градусов, нагруженным 5ю зипами и 3 бигблоками, а на переднем сидении будут сидеть сиамские близнецы и нахуяривать на гармошке!
Димыч, ты мне нужен как мужчина на субботу или воскр.!
Добавлено: 22 Март 2009 21:38 Заголовок сообщения: Re: сгонять до выборга за зипом
тошка с писал(а):
всем привет)
вобщем ситуация такая : наметился купить пиаджио зип фр,но он находится в выборге и соответственно нет возможности его посмотреть(
собственно вопрос : кто имеет желание в ближайшие выходные или на след. неделе прокатится в выборг и оценить достопримечательности этого города??ну т.е. те,у кого есть машина,в которую влезет зип,помогите плизз)
естесственно не за бесплатно!!!
жду ответов
Дак попробуй сам своим ходом приедь, помнится я так свой Спидфайт заберал, правда замерз в какашку потом неделю болел, но счатлив был Кстати вариант в электричке тебя не устраивает? Если слить бенз то всё по закону.
Добавлено: 22 Март 2009 21:42 Заголовок сообщения:
дело в том,что он помоему немного за выборгом....
с выборга до спб на электричке то бы без проблем,но с той деревни,где он стоит до выборга я не знаю как)
надо звякнуть уточнить где зип
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 22 Март 2009 21:42 Заголовок сообщения:
AIVINOR писал(а):
Если слить бенз то всё по закону.
катался на электроне ...
при проходе через турникеты-сказал,что без масла у меня и без бенза-бубнили что-то,но пропустили все же...контролеры ничего не сказали..все ок было...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 22 Март 2009 21:57 Заголовок сообщения:
мы так с другом считали. 300 руб в одну сторону. обратно тебе придется еще скут оплатить. + по любому придется пожрать купить. по времени дольше получается.
МеДвеД_БалУ тру гопнеГ МТ Возраст: 39 Сообщения: 3819 Откуда: Мурманск , Спб (Ветеранов) На чем ездит: иж412иэ 1800cm,Супердолбоносик 1100
Добавлено: 22 Март 2009 22:02 Заголовок сообщения:
не парься-билет покупаешь до ближ станции,второй от вокзала-он выйдет тебе рублей в 16-18
а после будут ходить контроллеры-им отдашь рублей 50 максимум и все !
Добавлено: 22 Март 2009 22:04 Заголовок сообщения:
Смет писал(а):
мы так с другом считали. 300 руб в одну сторону. обратно тебе придется еще скут оплатить. + по любому придется пожрать купить. по времени дольше получается.
ну я ещё подумаю,просто с деньгами туговато как всегда)))
а скока за скут придётся заплатить в электре кто-нить знает???
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 22 Март 2009 22:06 Заголовок сообщения:
МеДвеД_БалУ
у тебя устаревшая инфа) ехал со скутом дык тетка попалась тварь заставила все оплатить.
А совет если поедешь на электроне, то распечатай схему станций и сиди слушай какая след. и если пойдут контролеры то говори что тебе через 1-2 выходить)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00146 секунд с 11 обращениями в базу данных