весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2009 22:08 Заголовок сообщения:
тошка с
найди машину,оплати бензин и не епи моск себе и окружающим. на машине спокойней, а то высадят в каких-нить censored, будешь там куковать до прихода теней.
Добавлено: 22 Март 2009 22:09 Заголовок сообщения:
тошка с писал(а):
Смет писал(а):
мы так с другом считали. 300 руб в одну сторону. обратно тебе придется еще скут оплатить. + по любому придется пожрать купить. по времени дольше получается.
ну я ещё подумаю,просто с деньгами туговато как всегда)))
а скока за скут придётся заплатить в электре кто-нить знает???
Проверяют билеты из выборга два раза, это примерно 3 остановка от выборга и потом через 50% пути еще проверка.
На тот момент стоило 130р на человека и рублей 50 за скутер как за багаж.
А скутер твой не под выборгом, кончно если я правельно понял ты покупаешь у DjЧЕРТА? От ст 15 минут езды.
См проверяй лучше скутер Мне конечно повезло со спидфайтом, но слышал кучу людей которые жаловались на помойку в финляндии :-)
Добавлено: 22 Март 2009 22:13 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
тошка с
найди машину,оплати бензин и не епи моск себе и окружающим. на машине спокойней, а то высадят в каких-нить ебинях, будешь там куковать до прихода теней.
на машине просят 3 тыщи
если бы кто-нибудь свёз за стоимость бенза,то я бы с радостью!!!!
а на электре,то я думаю проще проплатить всё при входе и ехать спокойно)
да я тоже слышал что попадаются не очень скутера,поэтому я наверно первый раз съежжю просто посмотреть
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 22 Март 2009 22:22 Заголовок сообщения:
тошка с писал(а):
жду)как мне узнать что ты сделал сцепу и готов к поездке?
как обычно, это значит, что на улицу лучше не выходить, на проезжую часть тем более, а переход дороги осуществлять сугубо короткими перебежками по 3 человека!
Добавлено: 22 Март 2009 22:25 Заголовок сообщения:
ну тогда примерно так : я на этой неделе еду на электре смотреть его,вдруг там косяки(чтобы тебе впустую не катацца если чо),в начале след.нед. у меня будут деньги и мы едем в выборг,ок?)
Добавлено: 22 Март 2009 22:28 Заголовок сообщения:
тошка с писал(а):
ну тогда примерно так : я на этой неделе еду на электре смотреть его,вдруг там косяки(чтобы тебе впустую не катацца если чо),в начале след.нед. у меня будут деньги и мы едем в выборг,ок?)
у тебя есть 1.33 минуты что бы успеть съездить!)
ты мне позвони в понед. и я скажу, могу я или нет, но думаю, что смогу!
Добавлено: 29 Март 2009 20:55 Заголовок сообщения:
Привозил яву с Лодейного поля. Спустился по лестнице на ладожском вокзале вниз. Через турникеты не влезла. Отцепили цепочик и по двум багажным билетам. Один 70кг я прошел.
Бензина литров 10. акум. и масло. Легко.))
Советую так и сделать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00272 секунд с 11 обращениями в базу данных