На чем ездит: Gilera smt,ока,всякие разные скутеры.
Добавлено: 16 Март 2009 0:57 Заголовок сообщения: Постановка на учет
Предложили мотоцикл,у хозяина есть ПТС,на учет он его неставвил,и перекрасил в другой цвет.
Вопрос можно купить его просто сделав справку счет,а позже постовить на учет,и не возникнут ли проблеммы с постановкой на учет из за другого цвета и того что прежний хозяин неставил его на учет?
Возраст: 41 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 16 Март 2009 1:01 Заголовок сообщения:
проблемы возникнут, надо переоформлять из-за цвета.
что бы ты его купил, хозяину надо сделать постановку_со_снятием, по другому никак. _________________ БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Возраст: 36 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 16 Март 2009 12:49 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
что бы ты его купил, хозяину надо сделать постановку_со_снятием, по другому никак.
не правда.
купить он его может по справке-счёт. нужно только поехать туда же, где оформлялась справка-счёт на нынешнего владельца, и сделать её аннулирование. после этого делается справка-счёт на тебя.
Добавлено: 16 Март 2009 13:03 Заголовок сообщения:
как я понял у хозяина мотоцикла есть только ПТС и чеч с магазина,он его единственный хозяин,мотоцикл росиийский 2001 г.,покупал он его в магазине, все это время ездил на нем на даче на учете мотоцикл никокда нестоял.
Какие документы должны давать на новый мот. в макгазине при покупке?
У него должна быть еще и справка счет?
Добавлено: 16 Март 2009 13:24 Заголовок сообщения:
я так понял что у него должно быть.
1-ПТС
2-договор купли продажи илиь справка счет
вопрос а если он купил мотоцикл в магазине и ему там дали только ПТС и соответственно чек,**договор купли-продажи или справку счет** должны были дать тоже в магазине?
Добавлено: 16 Март 2009 13:39 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Ole-Lukoe писал(а):
когда мот ставится на учет,справку счет забирает ГАЙ
разве?
ну я машину месяц назад, снимал с учета и продавал, а новую ставил!! еще помню
запись в ПТС заносится на основании справки счет которая остается в учетной карточке в ГАИ!
Добавлено: 16 Март 2009 16:34 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
должен у него ПТС быть.
если не новый а с таможни! у российских типа восхода и ижа , сразу из магаза только справка счет! после регистрации ПТС
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
AndreyL писал(а):
а кто в ПТС первогохозяина вписывает МРЭО или магазин?
Уэтого мота Првый хозяин вписан в ПТС.
МРЭО! магазинн в ПТС ничего вписать не может!!!!
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
AndreyL писал(а):
я уже совсем неврубаюсь,получается ПТС у нового мотоцикла быть недолжно покаего на учет не поситавиш?
И с завода он идет без документов?
Да российского производства, поступает в магазин по заводским документам и товарно транспортным накладным! а уже при покупке первым владельцем выдается справка счет!
для заграничных ПТС выдает МРЕО при таможне
Добавлено: 16 Март 2009 16:45 Заголовок сообщения:
Вы уж извините, но если магазин выписывает справку-счет(ДКП) он и заполняет в ПТС место под это, а в МРЭО ведут записи только о снятии/постановке.
Если мотоцикл покупался магазином, то в ПТСе будет запись о владельце/организации в любом случае. Да даже если он новый, то ПТС выдают на таможне а организация его заполняет по всем правилам продажи. _________________ LOBANOFF MOTORS www.lobanoff-motors.ru
Добавлено: 16 Март 2009 16:49 Заголовок сообщения:
-=J*A*M=- писал(а):
Вы уж извините, но если магазин выписывает справку-счет(ДКП) он и заполняет в ПТС место под это, а в МРЭО ведут записи только о снятии/постановке.
Если мотоцикл покупался магазином, то в ПТСе будет запись о владельце/организации в любом случае. Да даже если он новый, то ПТС выдают на таможне а организация его заполняет по всем правилам продажи.
полностью согласен! только если мот импортный, и был сначало куплен организацией продовцом, а это не всегда так
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Кстати если в ПТС 1 владелец то скорее всего, просто меняли ПТС !!!!!
Добавлено: 16 Март 2009 22:13 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe насчет восхода гадал ,небыло у меня никогда восходов и думаю никогда небудет,я тащусь от Минска и восход всегда считал дер...ом,просто Минск найти немогу поэтому и обратил внимание на этот восход.
Забью на него,и буду продолжать искать минск c нормальгыми доками.
Возраст: 50 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 16 Март 2009 23:36 Заголовок сообщения:
Какой восход? Какой минск? Вы что???
Пожалейте себя (или ещё лучше - порадуйте) - возьмите Японию! _________________ Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 17 Март 2009 11:14 Заголовок сообщения:
AndreyL писал(а):
Ole-Lukoe насчет восхода гадал ,небыло у меня никогда восходов и думаю никогда небудет,я тащусь от Минска и восход всегда считал дер...ом,просто Минск найти немогу поэтому и обратил внимание на этот восход.
Забью на него,и буду продолжать искать минск c нормальгыми доками.
если не забьешь, то просто с хозяином едете в МРЭО и снимаете мот с учета(если снимут значит проблемм с доками нет! ), и тут же рядом с МРЭО в магазине (он как правило за углом ) оформляеш справку счет, а потом на регистрацию, и обмывать номера
Добавлено: 17 Март 2009 16:48 Заголовок сообщения:
Dimson писал(а):
Какой восход? Какой минск? Вы что???
Пожалейте себя (или ещё лучше - порадуйте) - возьмите Японию!
Япония для меня есть только одна YBR,если смогу найти недорого подубитый ybr и он с моей точки зрения окажется лутше минска то пересяду на Японию.
Мне от мотоцикла скорость больше 90км/ч не нужна,а крейсерской мне и 70км/ч вполне хватит.
Минск для меня это самый подходящий мотоцикл,у меня были все совковые двыхтактники кроме восхода потомучто я его считаю полным г-ном по сравнению с Минском которых у меня 2 было,оба Минска меня полностью устраивали,жалко было их продавать особенно первого который был моим первым мотоциклом,но пришлось.
А теперь пытаюсь найти Минск б/у чтоб покататься на нем сезон легально,но найти его оказывается не так просто,кругом одна Япония и Кетай.
А на этот восход решил забить просто у меня какоето внутреннее отвращение к восходам.
Добавлено: 17 Март 2009 21:20 Заголовок сообщения:
полностью согласен поэтому когда предлагали прокатится на YBR отказался
после токо как прилично поезжу на минске а потом сяду на YBR,получу больше кайфа и буду больше уважать YBR
Все объявы о продаже подубитых YBR которые я находил были в Москве в Питере только дорогие находил и без доков.
больше 1000$ за YBR я платить нехочу.
Добавлено: 24 Март 2009 13:09 Заголовок сообщения:
Срочно нужен дельный совет,нащел то что искал(росийский мот),опять похожая ситуация,
один владелец
на учете никогда нестоял
СРОЧНО НАДО УЗНАТЬ КАК ЕГО ПЕРЕВЕЗТИ НА МИКРОАВТОБУСЕ КОМЕН В ГАРАЖ чтоб во времяч перевозки гайцы если остановят и увидят что везу мот,непридрались что я его украл.
КАК ОФОРМИТЬ ПОКУПКУ для перевозки?
можно составить договор купли прдажи как на скутер?
или рукописныю доверенность?
ставить на учет буду нераньше чем через 2 месяца(прав пока нет),
если бывший владелец мота выпишет на меня или брата Генеральную доверенность смогули я потом непривлекая его поставить мот на учет?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.01049 секунд с 11 обращениями в базу данных