Andrey Ts.
теперь ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!
когда расточиш цилиндр, положи его на ладонь верхней стороной!! опусти поршень(без колец естесна) и посмотри!! если Поршень будет опукаться крайне медленно значит расточка Правельная!! еслиже за секунду опустится донизу то можешь выкинуть расточеный целиндр на свалку!!
Инопланетный
да только еще он до окон опуститься быстро а после медленно, ну и к ладони прижимать надо.
а вообще цилиндры точат когда уже поршень куплен, т.е. по поршню
А еще точнее открываешь сервис-мануал и смотришь номинальный зазор цилиндр-поршень, измеряешь расточенный цилиндр и только потом предъявляешь или нет претензии расточникам. Иначе -- колхозные способы измерения к добру не доводят.
Последний раз редактировалось: JamesON (26 Январь 2009 0:53), всего редактировалось 1 раз
Ну на мс поршни продаються в дупе как я знаю...я думаю там на глаз не скажут какой размер =DDDD
да компетенция тамошних продавцов оставляет желать лучшего, однако если булкин попадется, то скажет точно, а еще можешь съездить в амис и расточат и поршень дадут, и можешь к мишмарине обратиться
Не знаю поменялось ли что-нибудь с прошлого года в Амисе, но если они все еще точат цилиндры у соседей через стенку, то их не стоит рассматривать даже как запасной последний вариант-качество расточки нижу плинтуса.
А вот Мишмарин везут цилиндры тоже к Копейкину, тока надбавка у них дороже, чем работа самого токаря получается)
да компетенция тамошних продавцов оставляет желать лучшего, однако если булкин попадется, то скажет точно, а еще можешь съездить в амис и расточат и поршень дадут, и можешь к мишмарине обратиться
Не знаю, как сейчас, а когда точили мне в Амисе, то отдали цпг с кучей металлической стружки, которую самому вымывать пришлось, а потом цпг 10мин проработала и загнулась (мож, сам виноват, ставил поршню давно (тогда впервые) и на даче, с минимумом инструмента )
В остальном, сколько ни обращался - все делали отлично, еще и кучу советов хороших давали, вместо того что б сказать, что б привёз и они за деньги делали. Даже колено как-то меняли за полцены (тогда незнал как и съемников не водилось), при условии, что принес мотор отдельно со снятым вариком, цилиндром и впуском.
цыганков опять всем выносит мозг
пока ты из своей мги приедешь и уедешь лучше задуши жабу и купи новую цпг. выйдет не сильно дороже, зато точно без косяков
Не знаю, как сейчас, а когда точили мне в Амисе, то отдали цпг с кучей металлической стружки, которую самому вымывать пришлось, а потом цпг 10мин проработала и загнулась (мож, сам виноват, ставил поршню давно (тогда впервые) и на даче, с минимумом инструмента )
Я про такое качество и писал, только надо добавить, что дело не в стружке, а в том, что они не делают нормальную хонинговку, от чего кольца с поршнем и дохнут в первые минуты работы мотора. После их расточки пришлось хонинговать как раз у Копейкина. Он когда увидел цилиндр очень сильно матерился)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.0028 секунд с 11 обращениями в базу данных