Никто новю технику покупать я вижу не собираетсо!!
То что поднимут цены в официальных диллерах ет бред и чушь полная!
зайдите на Авторынок!! тачки на порядок подешевели, а Автопродовцы плачут как побитые малолетки что никто их хлам не покупает!!
Это факт! если пик Кризиса придется на Март Апрель, то с финансами никому легко небудет! особенно мелким канторам по тойже продаже Мото, куда они денутся спрашивается??? никуда, остнется ток продовать Мото чуть ли не по себестоимости!
Не знаю что будет с авто-мото но с жильем так - общался вчера с одним старшим экспертом по этому делу - говорит пока "официально" цены никто не снижает, но если придешь к застройщику и помашешь кошельком то 15% сразу скинут, а если на самом деле купить готов будешь то еще 10% как два пальца.
Не признают снижение цены официально - потому что если признают одними 25% уже не отделаешься
То что поднимут цены в официальных диллерах ет бред и чушь полная!
зайдите на Авторынок!! тачки на порядок подешевели, а Автопродовцы плачут как побитые малолетки что никто их хлам не покупает!!
Инопланетный писал(а):
речь про то что цен на Мото не стоит бояться!)
будет все Тип Топ!)
это на марсе так? или где? позвони в Панавто, и спроси, сколько стоит какой-нить моц. потом спроси, сколько он стоил осенью 2008, и больше не говори глупостей про цены.
и можешь ещё спросить, сколько он будет стоить через пару месяцев. они уже знают.
Был вчера в АВМ посмотрел цены на Шторма 2т 2008 года были 31000 стали 34500,и это не предел!И это только кЕтай!Делайте выводы господа,ждите больше ,ждите весну!
А по-моему люди и так будут покупать. А куда им деваться,если хочется!
Вот именно. Куда им деваться, если кушать очень хотца? Хлебушек там прикупить, молочко... Лекарства. Товары первой необходимости дорожать будут, безусловно. Мото к ним не относится.
МеДвеД_БалУ писал(а):
А по-моему люди и так будут покупать. А куда им деваться,если хочется!
Вот именно. Куда им деваться, если кушать очень хотца? Хлебушек там прикупить, молочко... Лекарства. Товары первой необходимости дорожать будут, безусловно. Мото к ним не относится.
Да да да!
Хочется узнать конкретно ФИО людей которые боролись
И мне кажется что это "те самые, певуны!" (с) пр. Преображенский, которые стояли под красным флагом
Rosomaha, не скажи. В конце 80-ых - начале 90-ых многие повелись на западную пропаганду. Поскольку ненормального в пост-сталинский период было действительно много, перли против этого ненормального, не задумываясь, "за" что ратуют. Кстати, глянь ссылочку (последнюю), приведенную мною в "жертвах кризиса" - там достаточно детально про сталинскую финансовую и экономическую политику. И сравни с деяниями дерьмократов...
Rosomaha, не скажи. В конце 80-ых - начале 90-ых многие повелись на западную пропаганду. Поскольку ненормального в пост-сталинский период было действительно много, перли против этого ненормального, не задумываясь, "за" что ратуют. Кстати, глянь ссылочку (последнюю), приведенную мною в "жертвах кризиса" - там достаточно детально про сталинскую финансовую и экономическую политику. И сравни с деяниями дерьмократов...
Добавлено спустя 48 секунд:
Zurriburi писал(а):
ага. ага. разруха не в клозетах...
Семен, это ты о постсоветском периоде? Тогда +1!
Не не не, пропаганда дело честное - кто мешал нам делать антипропаганду тут и нашу пропаганду там, так что тут баш на баш
Мне интересно узнать кто конкретно стоял у руля всех изменений
Так что давайте не будем - те кто вели в светлое будущее, именно они подсуетились и завели туда где мы есть.
Не дядя Петя алкоголик, и не тетя Груня доярка.
И голоса как сейчас ничего не значат а тогда тем более.
Все что делалось, делалось осознанно и целенаправленно, пользуясь моментом, с одновременным перетягивание одеяло то к одному то к другому, как ветерок подует и не Мавроди был рулевым вовсе
Власть перешла из одних рук вроде бы в другие, но лица то все теже
Согласись, все пассажиры в машине зависят от водителя, КАК он ведет машину и КУДА, и почти ничего они сделать не могут - даже руль отнять толком не могут, разве что кто то один оглушит водилу, а кто то другой ВОВРЕМЯ руль подхватит.
Они могут голосовать за любой маршрут, но поедут туда куда едет из них один.
Мне лично не нравится во всем то, что ругают одно время, и хвалят другое при том, что и то и другое всего лишь результат ПРАВЛЕНИЯ одних и тех же людей.
ИМХО надо фамилии обсуждать а не времена
Нет. Это свойства капиталистической системы. За что боролись, на то и напоролись.
и тут то же самое...
Nicholaes писал(а):
Они хотят все мото себе оставить? Если нет, то снизят, и, скорее всего, сильнее, чем подняли.
Nicholaes писал(а):
Товары первой необходимости дорожать будут, безусловно. Мото к ним не относится.
а ты в курсе что есть люди, которым очень сильно насрать на то, что мот подорожал на 40 тысяч? я таких знаю. и они сейчас собираются покупать мотоциклы. и им насрать на повышение цен. так что клиентов будет по прежнему много.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00253 секунд с 11 обращениями в базу данных