Кыся
Не хочу даже пробовать.Против скутера 50-150 я ничего не имею,хорошая удобная практичная вещь,одним словом табуретка Но диван,не понимаю.100000 км и не надоело?Мне кажется максискутер-эта привычка после обычного скутера,просто не хочется ничего менять...Я с 18 поедил на всем от велика до автобуса и не одну сотню тысяч км.И максик считаю низшей категорией транспортных средств категории А.Но каждому свое.Мое личное мнение и не хочу ни кого обидеть ,кому что нравится
Мнение так мнение, хрен с тобой.Только вот моё личное мнение, что подобные заявления считаются весомыми если они подкреплены личным опытом в противном случае это пердёж в лужу.
Была бы у меня возможность, я бы купил скутер. На нём очень удобно и ПРАКТИЧНО ездить по городу. Только не такой большой как Тмах. Это уже не практично. Но Скутер, это скутер. Мотик круче и кайфовей.
Тоже самое и с авто, я бы для города купил типа Матиза, маленький расход, запаркуешься где угодно. Но для "души" другую тачку.
Evgenikk Если бы и у меня бабла было бы дофига и огромный гараж полный мототехники,то возможно и для максика нашел бы применение-как офигительная музыкальная шкатулка с офигительной подсветкой для выездов по вечерам мажорить и баб охмурять.Но для этого вообще то лучше Голда-опять же мотоцикл
Только вот если все будут следаовать таким советам, типа не круто и ваааще, то никто никогда и нигде не увидит описаний плюсов и минусов какого-либо аппарата.
Есть возможность и желание, так почему не попробовать сесть на что-то другое? *чешу репу...
4 страницы флуда... и только Кыся наверное по теме написал...
Кроме ремнтопригодности Сильвер отличается(по отзывам устриц евших опять же - глянь форум 400ссм) более высокой надёжностью узлов и агрегатов, далеко не низкой подвеской и большей вместимостью подседельного пространства. Мне тоже очень нравился Т-МАХ в своё время но попробовав его возникли(лично мои) ощущения дискомфорта в рулёжке, сидушка показалась жёстче сильверовской да и опять же почитал отзывы людей.
Впрочем если для тебя дизайн много важнее плюсов и минусов то оно конечно базара нема.)) Мой же выбор при равном ценнике - Сильвер ибо это скутер без выебонов внутрях.
не, не важнее. но сильвер мрачно НЕ нравится. может он и получше в каждом пункте, но на пол миллиметра.
а технику нужно покупать ту, которая нравицо...
igorasha писал(а):
Извините,уважаемые любители максиков,нафиг он нужен вообще.
в отличие от чопперов, на них думаю можно очень комфортно куда-либо ездить (далеко), да и по городу поудобнее чопира будут...
Кыся писал(а):
Кстати о дорожных просветах в сравнении:
Т-МАХ - 125мм
SilverWing - 140мм
не разница.......
igorasha писал(а):
применение-как офигительная музыкальная шкатулка с офигительной подсветкой для выездов по вечерам мажорить и баб охмурять.
тебе вообще мототехника только за этим нужна, как я понимаю?
Кыся писал(а):
"мотоцикл хуй не удлиняет"(с)
igorasha писал(а):
максик тем более
не довод, Игоряша. покупается максик не с этой целью, так что не убедилл....
camuflage-spb писал(а):
(не бейте меня сильно) А как такого рода "диваны" для долгих и дальних поездок?
А как такого рода "диваны" для долгих и дальних поездок?
Ну, если сравнивать с твоим задроченым Джогом, то разница просто фантастическая 8) В пользу максиков естессна...
Вон, Кыся уже пол области исколесил на Форсайте.
А с твоим упорством и подавно сможешь мотаться каждую неделю во Владик...
Крупный аппарат хорош на трассе хотя бы тем, что его после каждой колдобинки ловить не нужно, не нужно трястись когда тя фура обгоняет - ты ее сам сделаешь, ветрозащита мегохренительная и пр...
Серега, ты ведь мотики тоже не пробовал потому честно если сказать тоже не особо то знаешь что говоришь, правильно?
Тот несчатный километр что ты проехал на моте ни о чем тебе не говорит
Равно как мне не говорит тот километр что я проехал на Т-максе.
И хотя мне не понравилось и я побыстрее с него слез я же не говорю что он гуано - ибо это надо поездить тысчонку другую чтобы понять.
Например мне чопперы не нравятся, но если по чесноку то электра обладает гораздо большим комфортом и ветро-грязе защитой чем максик. Литраж кофров сравним с багажником авто. И с клиренсом все в порядке
И с хуем ))))
А она ведь чоппер
Я вот максики не ругаю, но и мотики ругать не дам - ни в плане комфорта ни в плане ветрогрязе и т.п.
На самом деле мое ИМХО - кому на чем больше нравится ездить на том и заебись
мне вот мотики нравятся больше. Ну нравятся и все тут. И никто мне ничего не докажет - равно как и тебе. Ты выбрал максики - ну и чудно. Тем более что тебя все устраивает.
(не бейте меня сильно) А как такого рода "диваны" для долгих и дальних поездок?
Просто на своём я еду 60 и всё ок,только через 100-150 км жопа устаёт.
У меня на максике после 250км нонстоп на скорости 110-120 тоже устаёт. Сильно.
camuflage-spb писал(а):
А на "диване" сколько можно проехать?На сколько км запас бензина?При максимальной скорости на сколько хватит бака?
На максималке ездить в принципе не советую - движок запорешь а расчитать пробег без заправки моего конкретно аппарата поможет простая математика т.к. исходные данные указаны:
Средний расход 4л/100км
Объём бака - 12,5л.
camuflage-spb писал(а):
Для меня вопрос не в цене (весной)-но насколько на такой технике удобнее ехать далеко? (планируется поездка в Армавир летом 2009)
Странный вопрос. Мягко говоря. Ну а уж причинно следственная связь между ценой и временем года вообще умиляет.))
Ответ - много удобнее чем на маленьких скутерах - тебе в голову не приходил? Другого ответа как-то не придумать поскольку цифрового коэффициента комфортности в зависимости от кубатуры не существует.))
Кам, яб на твоем месте харошего такого Бивиса взял, настоящего....
И поставил бы на него кофр и большое ветровое стекло.
Если генератор вытащит, то еще и теплоручки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00396 секунд с 11 обращениями в базу данных