кого бы я хотел(а)... того...
Жолтая
22%
[ 10 ]
Кыся
0%
[ 0 ]
Lady
11%
[ 5 ]
Nicholaes
0%
[ 0 ]
Diesel
4%
[ 2 ]
JamesON
2%
[ 1 ]
LLIYTNIK
2%
[ 1 ]
Evgenikk
0%
[ 0 ]
Елизавета
6%
[ 3 ]
mongolor
2%
[ 1 ]
asnk
0%
[ 0 ]
Night_Fox
0%
[ 0 ]
Kirex
0%
[ 0 ]
Rosomaha
4%
[ 2 ]
Claire
13%
[ 6 ]
Zurriburi
0%
[ 0 ]
Ohne_dich_
2%
[ 1 ]
Zwezdochet
4%
[ 2 ]
Ден
0%
[ 0 ]
igorasha
0%
[ 0 ]
Dimson
0%
[ 0 ]
МеДвеД_БалУ
0%
[ 0 ]
kot-megavolt
0%
[ 0 ]
BiM
2%
[ 1 ]
Марьяна
2%
[ 1 ]
СНУППА
11%
[ 5 ]
serjo9
0%
[ 0 ]
Firs
0%
[ 0 ]
Ole-Lukoe
0%
[ 0 ]
HellHaund
2%
[ 1 ]
Olik
2%
[ 1 ]
Ганс
0%
[ 0 ]
JAM
0%
[ 0 ]
мЫша
2%
[ 1 ]
Parazite
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 44
Автор
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 16:48 Заголовок сообщения:
Claire , сегодня, во тьме ночной, в расчете, что никто не полезет в логи, голосование, чувствую, состоится... В тот момент, когда на сайте окажутся по одному, не считая гостей... Да хрен со всей конспирацией, голосую! Тем более что под "того" можно подразумевать очень разные вещи - от до _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 16:49 Заголовок сообщения:
Claire писал(а):
Тошка писал(а):
либо кто-то из скрытых, либо у нас есть ещО один камуфляш!!!!
Ахтунг!!!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 16:51 Заголовок сообщения:
кстате камуфляжа в списке нету)))))
чуйствую, устроют щас мужЫки флеш-моб. все как один за жОлтую голосовать будут)) _________________
Ole-Lukoe Гость
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 16:54 Заголовок сообщения:
Тошка , а если это не флеш-моб?
_________________За Родину, за Сталина!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 17:00 Заголовок сообщения:
Уже не могу... _________________За Родину, за Сталина!
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 17:04 Заголовок сообщения:
ну да, видно... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Diesel Гость
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 17:04 Заголовок сообщения:
не надо нарушать тайну голосования.
Nicholaes не пались
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 17:06 Заголовок сообщения:
ты пытался, Слава, но было поздно! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Diesel Гость
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 17:07 Заголовок сообщения:
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 17:22 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Claire , сегодня, во тьме ночной, в расчете, что никто не полезет в логи, голосование, чувствую, состоится... В тот момент, когда на сайте окажутся по одному, не считая гостей... Да хрен со всей конспирацией, голосую! Тем более что под "того" можно подразумевать очень разные вещи - от
до
вот я о том же подумала. когда увидела результаты, но сформулировать не смогла _________________
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 17:35 Заголовок сообщения:
фигасе тут жывенько!!!!!!!!
2 Тошка, Nicholaes
а ну харош тут народ путать!!! голосуем за тех, "кого бы мы хотели трахнуть (с) Желтая", а не то что вы подумали!!!
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 17:46 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
не надо нарушать тайну голосования.
Nicholaes не пались
Какая, к черту, тайна?
Это же гениальный тест, который девушки устроили! Блин, любая девушка за 0,1 секунды определяет, хочет ее мужчина или нет. И, кстати, почти никогда не ошибается и не сомневается в своей правоте. Вот и решили посмотреть, как мы выкручиваться будем. Они-то реальное положение вещей прекрасно знают и без голосования! _________________За Родину, за Сталина!
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 17:48 Заголовок сообщения:
Коля, я тя уважаю!!!!!!!!! +1000!!!!
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 17:49 Заголовок сообщения:
и тут подвох увидел! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 38 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 19:55 Заголовок сообщения:
пока ЖОлтая лидирует ))) _________________
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 21:00 Заголовок сообщения:
завидуешь? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 21:08 Заголовок сообщения:
У меня один голос. Веталег, ты??? _________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 21:15 Заголовок сообщения:
JamesON писал(а):
У меня один голос. Веталег, ты???
Дима! и не стыдно!?! я тебе от чистого сердца его отдал, а ты вот так со мной.... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Джамисончег, и правда!! как не стыдно!! взял и спалил Веталега!!!
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 23:19 Заголовок сообщения:
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club