кого бы я хотел(а)... того...
Жолтая
22%
[ 10 ]
Кыся
0%
[ 0 ]
Lady
11%
[ 5 ]
Nicholaes
0%
[ 0 ]
Diesel
4%
[ 2 ]
JamesON
2%
[ 1 ]
LLIYTNIK
2%
[ 1 ]
Evgenikk
0%
[ 0 ]
Елизавета
6%
[ 3 ]
mongolor
2%
[ 1 ]
asnk
0%
[ 0 ]
Night_Fox
0%
[ 0 ]
Kirex
0%
[ 0 ]
Rosomaha
4%
[ 2 ]
Claire
13%
[ 6 ]
Zurriburi
0%
[ 0 ]
Ohne_dich_
2%
[ 1 ]
Zwezdochet
4%
[ 2 ]
Ден
0%
[ 0 ]
igorasha
0%
[ 0 ]
Dimson
0%
[ 0 ]
МеДвеД_БалУ
0%
[ 0 ]
kot-megavolt
0%
[ 0 ]
BiM
2%
[ 1 ]
Марьяна
2%
[ 1 ]
СНУППА
11%
[ 5 ]
serjo9
0%
[ 0 ]
Firs
0%
[ 0 ]
Ole-Lukoe
0%
[ 0 ]
HellHaund
2%
[ 1 ]
Olik
2%
[ 1 ]
Ганс
0%
[ 0 ]
JAM
0%
[ 0 ]
мЫша
2%
[ 1 ]
Parazite
0%
[ 0 ]
Всего голосов : 44
Автор
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 23:39 Заголовок сообщения:
Желтая а я значиццо неадыкватная? *сделала свирепую рожу )))))
Поянсяю: чо ты глупасть пишешь такую, не будет она с нами Нг праздновать, блин. Покусаю! _________________
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 1:01 Заголовок сообщения:
Славай Яйцам меня никто трахнуть не хочет!" _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Diesel Гость
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 1:05 Заголовок сообщения:
разбанить камуфляжа?
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 8:04 Заголовок сообщения:
Diesel писал(а):
разбанить камуфляжа?
а он всё равно за Шутника проголосовал...... он же сказал на прошлой странице... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Елизавета ПохерНахер МТ Возраст: 39 Сообщения: 1823 Откуда: Питер-Просвет-Ветеранов На чем ездит: красненькая машинка
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 12:06 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
VETALEG писал(а):
с Большой буквы
сорри, просто писала ОЧЕНЬ уставшая...
VETALEG писал(а):
ну чего ты такая серьёзная, а?
я не серьезная, я адекватная
Дык, а ты как думала? Спровоцировала тему - получи... _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 12:08 Заголовок сообщения:
правильно! аккуратнее надо быть в выражениях _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 42 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 14:01 Заголовок сообщения:
Жёлтой, лучше с нами в баню не идти _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 15:33 Заголовок сообщения:
Evgenikk писал(а):
Жёлтой, лучше с нами в баню не идти
опять пугать будете? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 16:11 Заголовок сообщения:
Ты голосование посмотри _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 16:13 Заголовок сообщения:
мда.....но я там не голосовал _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Kirex Шашлык-мейстер Возраст: 43 Сообщения: 3461 На чем ездит: Getz+Honda Shadow 1100
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 16:30 Заголовок сообщения:
таки узнаем кто голосовал _________________ Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась. И губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой....
Diesel Гость
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 18:36 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Зловещее бугага. 3 раза.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 52 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 19:34 Заголовок сообщения:
Мне вот что интересно - 29 голосов... Вроде, в МТ меньше? Да и не вся МТ голосовала... _________________За Родину, за Сталина!
Diesel Гость
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 19:39 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Мне вот что интересно - 29 голосов... Вроде, в МТ меньше? Да и не вся МТ голосовала...
голосуют все участники форума.
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 19:42 Заголовок сообщения:
Diesel , это понятно. Но неправильно как-то... Особенно если голосуют те, кого мы знаем только по форуму. _________________За Родину, за Сталина!
Diesel Гость
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 19:45 Заголовок сообщения:
но голосуют они за тех, чьи фото давно висят на сайте
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 19:50 Заголовок сообщения:
Diesel , это аргумент. Не учел, каюсь. _________________За Родину, за Сталина!
Claire Почетная нажопница МТ Сообщения: 5232 Откуда: Нарвская На чем ездит: Kuga
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 22:39 Заголовок сообщения:
2 Nicholaes
в самом только списке - 35 челов, у трех - самоотвод (Весталка, Веталег и Тошка), но они тем не менее тоже голосовали а еще скольких я забыла туда внести... под 40 набираица... так что - то ли еще будет
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 12:42 Заголовок сообщения:
camuflage-spb писал(а):
Кысю прорвало к зиме...
В прошлом году у него началось летом)
У меня,между прочим,-прыщей нет.
И насчёт задрота-так обычно говорят те,кому больше нечего сказать.Сергей,я думал,что ты высказал всё в прошлом году.Ан нет,ещё осталось...
Я могу сказать,-ты гетеросексуалист,что само по себе плохо.
Тебя это утешит?
Если хочешь к чему-то придраться-найди что-то новенькое,а то темы 2007 уже были.
Пашолнахуй.
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Diesel писал(а):
еще что-нить не по теме - забаню обоих.
Оно конечно, бань но этот раздел не выхлопной ли трубой зовётся?
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Желтая писал(а):
Ржу шо пездец... ))))))) _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 13:02 Заголовок сообщения:
Кыся писал(а):
ага, именно там.
но сраться вы задолбали... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
sonnig Почетная нажопница МТ Возраст: 40 Сообщения: 4171 Откуда: СПб, Шувалово-Озерки На чем ездит: нажопница mutant'а
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 13:16 Заголовок сообщения:
Кыысь!
Да лан те! Чего ты за зря кипятишься? Это ведь все тот же камуфляж)))
Господа модеры и одмины
Мне кажется имеет смысл банить в выхлопной тока за прямые оскорбления. За флуд-то зачем? _________________Ohne_dich_ (Охня)
Кыся человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 51 Сообщения: 2265 На чем ездит: HONDA Dio AF28=>Peugeot VivaCity=>HONDA Lead 101NEW=>HONDA Foresight 250SE=>HONDA Silver
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 13:51 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Кыся писал(а):
ага, именно там.
но сраться вы задолбали...
А ты задолбал указывать что мне делать. Натурально. Меж тем своим воспитанием в целом и поведением на форуме я вполне доволен. Как мне в этом случае быть, Виталя? _________________ "Солдатами не рождаются, солдатами умирают..."
"Все будут ездить на диванах!"(моё)
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 14:11 Заголовок сообщения:
да так и быть! Серёга, я тебе вообще ничего не говорю про то, что тебе делать. ты о чём???
просто чего ты поддаёшься на его дебильные провокации? херню пишет - хер ты с ним! _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Тошка Главный мегаоптимист МТ Возраст: 38 Сообщения: 8090 Откуда: Московская
Добавлено: 27 Ноябрь 2008 14:51 Заголовок сообщения:
опять от темы ушли!
для камуфляжа столько отдельных тем, идити туда. _________________