Мотопьянь ТЕАМ
МотоЦентр 78
Разместил: mongolor - Суббота, 29 Ноября 2025 22:10
потом как-нибудь соберемся. не торопитесь
Ужасы нашего городка (просто так просьба не писать)
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба

Автор Сообщение
Барс
Скорость 30км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 19:11    Заголовок сообщения: Ужасы нашего городка (просто так просьба не писать) Ответить с цитатой

Эта история произошла со мной в конце августа этого года.
Раньше эту историю написать не мог, т.к. меня могли бы вычислить (давность - 2 месяца).
Возвращался я с работы, ехал с петроградки в сторону ст.м. Пионерская. image124 Далее сворачиваю с наб.Черной речки на Коломяжский проспект и проезжаю в междурядье (шлакбаум был закрыт) и заметил справа ГАИшную машину. Подъехал к шлакбауму и как цивильный человек жду когда он откроется. Шлакбаум открылся и я аккуратно в правом ряду еду в сторону "Пионерской"; однако по пути решил заправиться и свернуть на ул.Генерала Хрулева на ЛУКойл заправиться. В то же время я заметил, что ГАИ аккуратно едет за мной.
Я аккуратно сворачиваю в сторону Хрулева; они за мной, затем говорят через рупор остановиться. Останавливаться было как-то впадлу, скутер не полностью лечен (не переклеена шкала на спидометре и не все наклейки сняты со скутера). В общем началась погоня (с сиреной, спецсигналом). Я решил снова свернуть на Коломяжский, т.к. на Хрулева меня бы догнали. Свернул, получил матюги от автомобилиста попутной машины. Всю дорогу удирая делал змейку, чтоб не прижали к паребрику. Проезжая мимо магазина "Сезон" мне пальнули по ногам из пневматического пистолета (хорошо, что на мне были толстые штаны) image069 . Я только прибавил газу (хорошо что решил удирать а не остановился по требованию этих отморозков, иначе прощай скутер, здравствуй штрафстоянка и адвокат). Далее, проезжаю через междурядье на красный свет через перекресток (Коломяжский/ Богатырский); а эти Гайцы стали орать через рупор, чтобы все расступились и дали им дорогу. Гоню дальше к следующему перекрестку (Коломяжский/ Испытателей); УРА, снова КРАСНЫЙ image149 . Делаю сразу за зеброй поворот налево в сторону метро и выезжаю на тротуар; Гайцы направо на Испытателей и в обход. Дальше я дворами доехал до своего дома затем по ступенькам к подъезду; соседи открыли дверь (спасибо им огромное)... В подъезде заглушил двигатель и поставил своего двухколесного друга к себе на этаж image147 .
Сейчас скутер сделан под полтос: убраны ненужные надписи, переклеена шкала на спидометре (теперь с градацией 60 км/ч), имеется договор купли-продажи на полтос (на случай, чтоб со стоянок не эвакуировали как неправильно припаркованное ТС). Езжу очень внимательно (на случай проблем с Гайцами приготовлено несколько вариантов); если не ездить по свободным трассам, то можно спокойно удрать от ГАИ. Сейчас восстанавливаю необходимые документы для гос регистрации (не хватает всего-то- копии ГТД). В общем убедился, что самые отмороженные Гайцы - на Фордах (не зря кто-то уже это писал).
Хотелось бы упомянуть про "права на скутор": это лишний повод докапаться до скутериста и опустить его на большие деньги чем автомобилиста. Гайцы не успокоятся, пока не будет у них возможности докопаться до полтосов (и до Вас доберутся): когда их приравняют к транспортным средствам, их можно будет спокойно эвакуировать за нарушение правил стоянки; требовать парковку тролько на краю тротуара ("приятного аппетита угонщики...") и т.д.
Могу Всем точно сказать, охота на скутеры, это 100% самодеятельность Гаишных отморозков, которые вместо того, чтобы обеспечивать безопасность на дорогах, ловят и прессуют кого легче прессануть (все это делается по моим наблюдениям в вечернее и ночное время, когда смена у Гайца заканчивается). При плановой проверке скутеристов все можно организовать более цивильно: подождать, когда скутерист остановится (например на красный), подбежать и схватить его (но только этого никогда не будет).
Не позволяйте себя #б@ть, делайте все, чтобы проучить уродов.
Если вы попались и с вас требуют большую взятку (например 1/3-1/2 стоимости транспорта), то обращайтесь в службу собственной безопасности милиции (предварительно запомнив гос.номера ДПС-мобиля). Взятку в размере 1/3 стоимости авто уже требовали с пьяного водителя в Московской области; водитель хоть и пьян, деньги дал, но дал Гайцу просраться- сообщил в службу собственной безопасности; итог- в отношении этого гайца (и только него) возбуждено уголовное дело).
Учитесь...

Если кого-то не убедили мои слова, то к Вашему вниманию история про менее удачливые гонки (выдержка с сайта moto.ru; книга памяти)

"Коля Цибер"
"15 Августа мы отмечали день рождения одного из членов клуба. Зная то, что Коля иногда ездит пьяным, мы отключили ему 2 катушки крайних цилиндров, до которых можно было добраться. Его это не остановило, ночью, когда все разъехались по домам, он поехал прохватить на оставшихся двух. В Эжве он посадил к себе девушку и одел на нее свой шлем. Ничего бы не случилось, но его видимо решили наказать гаишники за езду без шлема и начали его гонять. Коля попытался уйти по трассе, но на 2х цилиндрах не уйдешь даже от старой шестерки. По словам очевидцев, они преследовали его даже не включая маячки. Когда ментам спустя 40 км надоело его преследовать, они видимо просто выпихнули его с дороги на песочную обочину, что было видно по автомобильному следу на песке рядом со следом мотоцикла. Коля ударился о дерево головой, девушка не получила, слава богу. ни каких травм. Менты не оказали первую помощь. Скорую вызвал житель Студенца, а дтп оформлял вообще месный Гаишник. Коле оказывали помощь медики скорой Айкино только спустя 2 часа... Николай Евстафьев умер в 15 часов дня 16 августа 2008 года не приходя в сознание в реанимации Айкино."
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

На чем ездит: Honda SH50

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 19:31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пример не в пользу гонок. Подчинился бы законному требованию сотрудников ДПС - остался бы жив. Вообще, считаю, по с%;бывающим нужно стрелять без предупреждения.
Я за свободную продажу оружия.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 19:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nicholaes
езда в пьяном состоянии, без экипа, похуй на требования милиции - а они имеют право потребовать остановить кого угодно и неважно какие глаза честные. Для профилактики. Игнор = нарушитель = преследование. Сам выбрал свой вариант.

Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 19:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha, дык, а я о чем. Жаль только, что менты преследовать вынуждены - они тем самым опасность для остальных создают куда большую, чем ежели бы сразу на поражение работали.
Claire
Почетная нажопница МТ
Почетная нажопница МТ

На чем ездит: Kuga

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 19:44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Nicholaes, ты в своем репертуаре image001

только массовые расстрелы спасут Родину! (с)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BArBoSS
Скорость 180 км/ч

На чем ездит: Jog ZR

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 19:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это полный ппц. Взрослый человек в 30 лет страдает той же хуйней, что и малолетние безмозглые подростки.
Из-за таких как ты у подавляющего большинства водителей авто и у всех дпсников одинаковое мерзкое отношение к скутеристам.
Nicholaes
Мотоупырь МТ
Мотоупырь МТ

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 20:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Свет, "понадеялся поп на русский авось", - не сегодня и не мною сказано. Надежда на "авось, пронесет!" - специфическая черта нашего национального характера. И бороться с этим можно и нужно двумя способами:
1. Способ долгий и затратный - улучшение качества работы всей гос. системы. Так, чтобы эта надежда разбивалась о факты - вот того не "пронесло", другого, третьего - а почему вдруг меня "пронесет"?
2. Способ быстрый и беззатратный: повысить ставки до неприемлемого уровня. Если "не пронесло - права отняли" - это одна ситуация. А "не пронесло - получил пулю" - ситуация качественно другая. Хотя, знакомый из Китая вернулся, рассказывал: там у них за проституцию - вышка. И тем не менее, бумажного спама соответствующего содержания в обычном почтовом ящике - десятки рекламных листовок... Так что эффективность второго способа в отрыве от первого сомнительна; но в комплексе с ним - результат гарантирован. Во всяком случае, если госсистема отрабатывает свой хлеб больше, чем на несколько процентов, но нет тотального контроля, как в "развитых дерьмократиях", второй способ и необходим, и эффективен.

D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 21:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А по какому поводу гайцы будут требоватть с меня деньги с треть скутера?
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 21:06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кубатура без всего... это как предположение....

Почему я не стал гоняться, хоть и ехал в левом ряду с девушкой?

Гайцы тоже люди. Все понимают... и штраф чирканул не на 200 руб а на 100. + сказал типо пусть девушка прогуляется до угла, тк начальство стоит палит...

Мне жизнь и нервы дороже... И девушку жалко.))))))))

Dimson
Первый AX
Первый AX

На чем ездит: AX-1, X-Terra

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 21:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
езда в пьяном состоянии, без экипа, похуй на требования милиции - а они имеют право потребовать остановить кого угодно и неважно какие глаза честные. Для профилактики. Игнор = нарушитель = преследование. Сам выбрал свой вариант

Остановить, конечно, имеют право. Но разве правильно человека, вина которого не доказана вапще отправлять на смерть? Народ, вы ахуели чтоле? Да, человек делал неправильно. Нужно выполнять требования. Но когда просто сталкивают с дороги и уезжают - это чистая уголовка. Только наврядли кого-то привлекут.

Я вапще не понимаю, как грамотно надо преследовать и останавливать мотоциклиста, который явно не хочет останавливаться. Ведь как его ни останови - либо телесные повреждения, либо повреждения техники, либо зажмурился..

Смет
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: Тазло 21102 * 2

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 21:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Цитата:
езда в пьяном состоянии, без экипа, похуй на требования милиции - а они имеют право потребовать остановить кого угодно и неважно какие глаза честные. Для профилактики. Игнор = нарушитель = преследование. Сам выбрал свой вариант

Остановить, конечно, имеют право. Но разве правильно человека, вина которого не доказана вапще отправлять на смерть? Народ, вы ахуели чтоле? Да, человек делал неправильно. Нужно выполнять требования. Но когда просто сталкивают с дороги и уезжают - это чистая уголовка. Только наврядли кого-то привлекут.

Я вапще не понимаю, как грамотно надо преследовать и останавливать мотоциклиста, который явно не хочет останавливаться. Ведь как его ни останови - либо телесные повреждения, либо повреждения техники, либо зажмурился..

А если задуматься, то правда аккуратно, практически невозможно догнать мотоциклиста, который на красные проезажет и тп...

Только если у него бензин закончится... Либо прижимать, либо сталкивать...

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 21:48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Цитата:

Я согласен, что они не должны были и т.д. и т.п., но.... мотоциклист скутерист и прочий *ист должен в первую очередь ДУМАТЬ САМ прежде чем сьябывать, что он не на камазе а на мото и что в процессе его остановки он скорее всего или покалечится или зажмурить, а может по дороге и еще кой кого совсем непричастного прихватит.
Это не гайцы приняли решение - "а давай ка его собьем", а он принял решение "а съебу ка я от них". И именно это решение повлекло последствия. Ни в одной стране полиция не церемонится с нарушителями. Поищи на ютубе - там будут ролики про то, как в такой правовой на всю голову стране как США тубо СБИВАЮТ мотоциклиста который нарушил требования остановки. Намеренно. Как то трудно машино сбить мотоциклиста так чтобы он цел остался.
Вот в той же ниибаца правовой США - попробуй вякнуть что нить полицейскому или просто игнорировать требования - моментально мордой в асфальт воткнут и проверять что ты их имеешь право послать нахер будут уже потом.
Тут все просто - либо ты соблюдаешь закон и требуешь к себе законности и правовой защиты, либо не соблюдашь но тоже почему то требуешь.
Когда ко мне подошли менты с автоматами и спросили, что мы делаем в это время вчетвером в машине с громкой музыкой (мне 18 было) и попросили чтобы мы "сами" показали бардачок машины, и что у нас в карманах - я вот не увидел ничего такого плохого в том, чтобы это сделать. Меня попросили, мне не хамили - я показал и мы поехали по своим делам. А как думаешь что бы было, если бы я оттолкнул мента, впрыгнул в тачку и мы резко сорвались с места игнорируя все их требования? Шанс попадания в больничку сразу стал бы очень высоким.
Я как то их не оправдываю. Равно как не оправдываю и неоказание помощи и все такое. Это свинство. Но... что было причиной? И о чем думал человек который наверное не спросил у своей пассажирки что она думает на то, что он съебется от ментов? Может быть это просто чудо что она жива осталась? Кем вообще надо быть, чтобы рисковать на ровном месте чужой жизнью? Сейчас что, война а он генерал который отдал нелегкий приказ и теперь его будет всю жизнь мучить совесть?
Меня именно это страшно злит и бесит.
Нету второго шлема? Значит кто то пусть идет пешком. Потому что без шлема ты уже рискуешь. Мне вон камень в лобовое на джыпе на 50кмч В ГОРОДЕ и из под колеса ЛЕГКОВУШКИ прилетел - теперь там трещина и выщерблина ниипаца. А что было бы если бы прилетел в лоб? Наверное я мог и наипнуться бы.
Собрался свалить от ментов? высади пассажира и хоть убейся.
ИМХО, само собой.

клик
Скорость 250 км/ч

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 22:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Канешно здорово вспомнить Америку в данном вопросе . Всётаки цивилизация ( та что по тв крутят ) . Но лучше вспомнить канец 80-х . Рокеры ! Именно рокеры а не байкеры !!!
Которые летали по Питеру без всего ( документов , шлемов , номеров ) . Да многих нет в живых - именно по этим причинам ...
Таких ситуаций как эта было море ! В связи с перестройкай - некоторые даже освещали в средствах массовой информации .
Потом какраз закон и вышел - запрещающий мусарам за мото гоняться !
Вот это и было - Золотое время !
А щас ? На мото-форуме выступают в защиту мусора ?!
Както вобще от этого сайта попахивает мусарней ! Не 1 раз уже замечаю !
Поэтому досвидос вам !
Ай не Кануфляж ! 10 раз уходить и возвращаться не буду !

(")_(")
кролег-баянист
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
D@niel 239
Скорость 250 км/ч

На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 22:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Когда ко мне подошли менты с автоматами

Да там не только все покажешь и расскажешь. image001

Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 22:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клик
Хуйню написал и сам знаешь об этом. Впрочем каждый человек больше всего любит себе чего нить выдумать, и сделать из этого проблему.
Вместо того чтобы посмотреть на бумажку с обеих сторон и сделать выводы независимо.

Можно тесты проводить - спиздить где нить душещипательный текст и смотреть как люди будут возмущаться и хлопать дверьми делая громкие заявления. А потом вывалить как все было на самом деле и смотреть как некоторые НЕ ПОВЕРЯТ!!! image020
потому что не могут себе признаться что были - необъективны и поверили первому встречному.

Я не о том что написаное выдумка. Я о том - что надо понимать наличие многих точек зрения. Если все будут думать одинаково - хуйня будет полная.
Я думаю по другому и насрать мне если это кому то не нравится.

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 23:01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Я согласен, что они не должны были и т.д. и т.п., но.... мотоциклист скутерист и прочий *ист должен в первую очередь ДУМАТЬ САМ прежде чем сьябывать.....

Дык я же не против - если разрешено - сбивайте, но чтоб всё правильно было - в больничку сразу, а потом штраф ниибацца какой. А так, как описано выше - это беспредел. И это не только то, что написано выше. Случаев, когда сбивают и уезжают я слышал и без этого немало

Rosomaha писал(а):
Когда ко мне подошли менты с автоматами и спросили, что мы делаем в это время вчетвером в машине с громкой музыкой (мне 18 было) и попросили чтобы мы "сами" показали бардачок машины

Интересно, чтобы ты сейчас рассказывал, если бы эти самые менты сначала аккуратненько как-нить подбросили бы вам пакетик герыча, а потом с удовольствием его и нашли

ЗЫ Ну вот что ты наделал, пособнег ментов ты наш image020 Теперь от нас клик ушел.
И как дальше жить? image079

Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 23:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

клик писал(а):

Потом какраз закон и вышел - запрещающий мусарам за мото гоняться !

Ты даже не понимаешь что значит слово "закон" а позволяешь себе о нем говорить. иди учиться в школу обратно только на этот раз ходи в библиотеку.
Закон бля. Нету такого закона и ни одно правительство никогда его не принимало. И гонялись - всегда, когда принимали такое решение. И не было никакого золотого времени. Просто было слишком мало народу которые ездили вообще и как придурки в частности, а значит просто было меньше случаев - это так просто что никто в это я смотрю поверить не может image020
Сейчас мото-модно, а модники как правило - идиоты.

Ты - из рокеров? Или из бухариков с ДП которые ездят потому шта "крута" и патаму шта "модна"?
Клубы которые выросли из "рокеров" поддерживают твою идею что надо сваливать от ментов, и желательно с бабой на хвосте?
Уверен что тебе в лицо не рассмеются если ты это там предьявишь как подвиг?
Я вот сколько ни смотрел уставов - везде есть отсылка на ЗАКОН и то что его надо СОБЛЮДАТЬ или точнее НЕ НАРУШАТЬ.
Как думаешь почему? Потому что все "ментовские прихвостни"?
Я не вижу в правилах ДД ни одной хуевой статьи.
Если ты считаешь что это хуйня - вперед. Выпей литр водки, и задави кого нить. Потом будешь рассказывать в лицо родственникам убитого и обьяснять про золотое время и про то что менты козлы и что закон - хуйня. А я посмотрю.

Zurriburi
какой-то хмырь
какой-то хмырь

На чем ездит: Электричка, самосбор

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 23:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю что каждому для профилактики было бы полезно свалить от гайцов или не остановиться по требованию. Адреналин хлещет рекой. Сам знаю. Один раз попробовать быть вне закона чтобы потом упокоиться и не повторять глупостей. Ну а кому-то может понравиться, так это его выбор.
карпаты 0_о->Honda Dj->Honda Dio->Yamaha Majesty 250->Yamaha Tmax '01->Suzuki Sky wave 400 '03->Yamaha Tmax '05->Suzuki Burgman 650 k6->Suzuki GSF650 SA Bandit '07->Honda Silver Wing 600 '01->Электричка Author 1kW 20Ah
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Yahoo Messenger
kot-megavolt
человек-МОТОПЬЯНЬ!
человек-МОТОПЬЯНЬ!

На чем ездит: ЛИД50>>ЛИД 90 >> Априль ЛЕО 250сс>>таз21053>>джетта 2>>PASSAT VARIANT&

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 23:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все правила техники безопасности и ПДД в том числе, написаны кровью
не одной сотни человек

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Rosomaha
Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 23:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В общем я делаю просто:
1. Читаю наставления по работе ДПС ГИБДД МВД РФ, приказ №297 - и там четко написано что должен и имеет право делать сотрудник ДПС.
Ни про какие мотоциклы отдельно ничего не сказано.
И не было никогда сказано что они особенные и преступника на мотоцикле нельзя преследовать так как он убьется.

2. Вступая в гонки с милицией и игнорируя их требования на остановку, гражданин становится нарушителем, потенциально способным нанести вред гражданам. Соответственно к нему применяются все спец. средства и т.п. и осуществляется задержание как нарушителя\потенциального преступника. И это правильно.
Гражданин САМ выбирает - быть ему нарушителем или нет. Я вообще то не вижу разницы между перцем съебывающим от гаишников и тем, кто планирует или осуществляет противоправное действие, могущее (не обязательно но возможно) причинить вред другим гражданам.
И тот и другой делает это осознанно, но и тот и другой не всегда представляет себе последствия. А жаль. И тот и другой может быть в процессе пьян или под наркотой. Ну так, кстати.

3. Милиционер обязан оказывать первую помощь и обеспечить прибытие скорой и т.п.

Согласно пунктам 1 и 2 - мотоциклист нехороший человек
согласно п. 3 - менты гады и сволочи.
Чем это отличается от моего поста выше? Я что то не помню чтобы оправдывал кого-либо, включая ментов.

Менты кстати, виноваты не в том что сбили - они имели на это право, они виноваты в том что НЕ ОКАЗАЛИ помощь. И все. Да, уроды.

Но, парень виноват изначально. И вред себе он сам нанес. Ему просто не стали оказывать помощь. Это все ладно бы, один дурак начал скрываться, другое дураки не вызвали скорую и съебались.
Просто меня "цепляет" то, что мог пострадать абсолютно невиновный человек. Вот это меня просто бесит.
Я потому повторяю еще раз то что сказал - хоть поубивайтесь все, но других за собой не смейте тащить!!!

опять же строго ИМХО.

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 23:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Просто меня "цепляет" то, что мог пострадать абсолютно невиновный человек. Вот это меня просто бесит.
Я потому повторяю еще раз то что сказал - хоть поубивайтесь все, но других за собой не смейте тащить!!!

Это невиновный человек??? Нажопница??? Так может из-за неё он и вапще сел за мотик в тот день. Может, это она его упросила прокатить? Дэвушка не видела, что человек нетрезв, когда садилсь на мотег? Не смеши мои тапочки! Невиновных тут нет и быть не может. То, что ей повезло - да, это хорошо, но даже если бы и не повезло - виновата была бы тоже строго она сама.

То, что это ИМХО - даж не пишу - итак должно быть понятно image020

E-Note
животнае-активист MT
животнае-активист MT

На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 23:37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Барс писал(а):
Зная то, что Коля иногда ездит пьяным, мы отключили ему 2 катушки крайних цилиндров, до которых можно было добраться. Его это не остановило, ночью, когда все разъехались по домам, он поехал прохватить на оставшихся двух. В Эжве он посадил к себе девушку и одел на нее свой шлем.

нормально так, можно сказать пиздец просто....
о чем ваще разговор то тогда.

Дважды изверг МТ
Дважды изверг МТ

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 23:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Rosomaha писал(а):

Это невиновный человек??? Нажопница??? Так может из-за неё он и вапще сел за мотик в тот день. Может, это она его упросила прокатить? Дэвушка не видела, что человек нетрезв, когда садилсь на мотег? Не смеши мои тапочки! Невиновных тут нет и быть не может. То, что ей повезло - да, это хорошо, но даже если бы и не повезло - виновата была бы тоже строго она сама.

То, что это ИМХО - даж не пишу - итак должно быть понятно image020

Думаешь это она ему сказала - давай от них уедем, когда менты появились, приставив нож к боку?
Димсон, вот ты когда едешь - ты много слушаешь нажопницу о том как надо ехать? Тебе часто это говорят? Ты вообще ее расслышать можешь на ходу? image020
И еще... ты часто ездишь пьяный с пассажиркой? image020
Знаешь, мне разок чуть руку не оторвало адаст доминантом. Я не особо кому про это рассказываю потому что сам дурак - это полным идиотом надо быть чтобы впихнуть руку в машину с цепями, клыками, стальными цилиндрами с большим давлением и скоростью 30000 циклов в час. Там бумагу замолотило и она встала. Датчик сработал. А я ее не заблокировал и полез бумагу вытаскивать. Комок вытащил, она и рванула мне руку внутрь. Протащило метр, по дороге моей кистью она выбила три металлических кожуха, которые пришлось сгибать обратно прыгая на них, повезло, рука высвободилась, но свитер зажевало. Кто виноват? Техники?
Я еще могу рассказать про графопресс которым парню пол полужопия оторвало потому что он поспорил что графопресс его не поднимет. А он поднял и оторвал ему пол жопы. И за ним потом всем цехом гонялись чтобы поймать а он бегал и кровью все заливал. Кто виноват? Ему говорили и даже разок хотел силком отогнать.
ИМХО:
Человек САМ отвечает за СВОИ поступки. Беря пассажира за него отвечает тот, кто управляет средством повышенной опасности. И если на водителя плохо влияют пассажиры, то имхо, все равно он виноват, значит плохо учился в автошколе.
Мне вот в автошколе почему то рассказывали как надо реагировать на радостные вопли пассажиров относительно того куда и как ехать. И объясняли чем это может кончиться. И мне вот, не поверишь, рассказывали что ездить пьяным нельзя.

Dimson
Первый AX
Первый AX

СообщениеДобавлено: 20 Ноябрь 2008 23:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rosomaha писал(а):
Думаешь это она ему сказала - давай от них уедем, когда менты появились, приставив нож к боку?

Думаю, даже уверен, что силком её на мотег тоже никто не затаскивал. Это она сама выбрала это решение. Самолично выбрала. А то, что осталась в живых - возможно какраз заслуга пелота, который за неё отвечал. Как знать..

Rosomaha писал(а):
И еще... ты часто ездишь пьяный с пассажиркой?

Пьяным, что характерно, ездил в жизни один раз. Лет этак в 19 наверное. Управлял машиной, полной народом. Проехал практически полгорода без малейших происшествий. Но кончилось всё совершенно по-дурацки. Остановили менты image020 Удирать, что характерно, не стал image020
С тех пор, хоть прав мня не лишили тогда - больше ни-ни. Ни одному, ни с пассажирами

Ole-Lukoe
Гость

СообщениеДобавлено: 21 Ноябрь 2008 2:59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dimson писал(а):
Rosomaha писал(а):

Думаю, даже уверен, что силком её на мотег тоже никто не затаскивал. Это она сама выбрала это решение. Самолично выбрала. А то, что осталась в живых - возможно какраз заслуга пелота, который за неё отвечал. Как знать..

Rosomaha писал(а):
И еще... ты часто ездишь пьяный с пассажиркой?

Пьяным, что характерно, ездил в жизни один раз. Лет этак в 19 наверное. Управлял машиной, полной народом. Проехал практически полгорода без малейших происшествий. Но кончилось всё совершенно по-дурацки. Остановили менты image020 Удирать, что характерно, не стал image020
С тех пор, хоть прав мня не лишили тогда - больше ни-ни. Ни одному, ни с пассажирами

Да ладно image002 сам первый раз ну этой был ,
,,,, image020 страшно было аж жуть image002 Без обид!!!!

Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:

А вообще,к слову, если человек к тебе садится, с зади image002))) он тебе доверяет полностью!!! просто оправдай его ожидания!!!!
Дима это не к тебе а вообще!!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов МОТОПЬЯНЬ ТЕАМ -> Выхлопная труба Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

Перейти: