Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 3:28 Заголовок сообщения:
Ole-Lukoe писал(а):
Да ладно
скутора и прочие велосипеды - не считаются!!!
Ole-Lukoe писал(а):
А вообще,к слову, если человек к тебе садится, с зади image002))) он тебе доверяет полностью!!! просто оправдай его ожидания!!!!
Да что вы все одно и тоже! Когда садицца (тоесть свершившийся факт) - всё, отвечает ездун. Но самО решение о том чтобы сесть и поехать с кем-то кто принимает???
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 8:08 Заголовок сообщения:
Барс писал(а):
(хорошо что решил удирать а не остановился по требованию этих отморозков, иначе прощай скутер, здравствуй штрафстоянка и адвокат). Далее, проезжаю через междурядье на красный свет через перекресток (Коломяжский/ Богатырский); а эти Гайцы стали орать через рупор, чтобы все расступились и дали им дорогу. Гоню дальше к следующему перекрестку (Коломяжский/ Испытателей); УРА, снова КРАСНЫЙ
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 11:08 Заголовок сообщения:
Вот со второго раза осилил прочитать.. За#бали флудить.. Опять начали что-то друг другу доказывать, +1, ты отморозок и пр. Я один раз сваливал от ментов. И только по тому, что до этого один раз остановился по требованию. И собственно второй раз мне не хотелось, чтобы у меня снова вымогали деньги. А когда тебе в первый раз крикнут в матюгальник "Водитель остановитесь", ты понимаешь что теперь уже точно не остановишься. Да, я знал что езжу не на 50-ти кубовом скутере, но считаю, что это моё нарушение, обсолютно не грубое в отношении других участников дд, в том числе пьяных.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 11:17 Заголовок сообщения:
да? а по-моему такие гонки от ментов на кубатуре - не есть хорошо.
Evgenikk писал(а):
Да, я знал что езжу не на 50-ти кубовом скутере, но считаю, что это моё нарушение, обсолютно не грубое в отношении других участников дд, в том числе пьяных.
каждый для себя сам решает, в какой мере исполнять правила дорожного жвижения.
по-моему, это перебор, так удирать. много кубофф? должен быть ПТС.
не нравится? вид на жительство в Индии не трудно получить, я думаю. там пох, сто кубоф, или тридцать.
а рассказывать про то, как ты лихо удрал от ДПС нарушая все мыслимые правила ДД - не самое достойное занятие.
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 11:40 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
клик писал(а):
Потом какраз закон и вышел - запрещающий мусарам за мото гоняться !
Ты даже не понимаешь что значит слово "закон" а позволяешь себе о нем говорить. иди учиться в школу обратно только на этот раз ходи в библиотеку.
Закон бля. Нету такого закона и ни одно правительство никогда его не принимало. И гонялись - всегда, когда принимали такое решение. И не было никакого золотого времени. Просто было слишком мало народу которые ездили вообще и как придурки в частности, а значит просто было меньше случаев - это так просто что никто в это я смотрю поверить не может
Сейчас мото-модно, а модники как правило - идиоты.
Ты - из рокеров? Или из бухариков с ДП которые ездят потому шта "крута" и патаму шта "модна"?
Клубы которые выросли из "рокеров" поддерживают твою идею что надо сваливать от ментов, и желательно с бабой на хвосте?
Уверен что тебе в лицо не рассмеются если ты это там предьявишь как подвиг?
Я вот сколько ни смотрел уставов - везде есть отсылка на ЗАКОН и то что его надо СОБЛЮДАТЬ или точнее НЕ НАРУШАТЬ.
Как думаешь почему? Потому что все "ментовские прихвостни"?
Я не вижу в правилах ДД ни одной хуевой статьи.
Если ты считаешь что это хуйня - вперед. Выпей литр водки, и задави кого нить. Потом будешь рассказывать в лицо родственникам убитого и обьяснять про золотое время и про то что менты козлы и что закон - хуйня. А я посмотрю.
Как ни странно, клик отчасти прав - не закон, но приказ соответствующий был в конце 80-ых. После того, как дерьмопресса развела вой по поводу "невинно убиенных" рокеров, пытавшихся съ*бать от гайцев, и вписавшихся в грузовик, которым гайцы дорогу перекрыли. Но это, пожалуй, единственное, в чем он прав...
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 11:51 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
Собрался свалить от ментов? высади пассажира и хоть убейся.
ИМХО, само собой.
Нет. Ты, вкупе с ментами, этим аварийную ситуацию создаешь для всех участников движения. Так что лучше - убейся сразу...
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
VETALEG, приказ, ведомственная инструкция и инструкция должностная - для сотрудника тоже закон. Пожалуй, даже более важный, чем конституции, уголовные кодексы и прочая юридическая лабуда...
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 12:06 Заголовок сообщения:
Теория. На практике он будет руководствоваться инструкцией, и будет прав. В противном случае это не ментовка получится, а сброд юристов. А если к тебе применили инструкцию, ущемляющую твои права - ты обжалуешь, сотрудник сошлется на инструкцию и наказан не будет. В лучшем случае потом без пыли и шума инструкцию подкорректируют. Верх идиотизма - положения вроде "заведомо преступный приказ выполнению не подлежит". Это предполагает, что сотрудник органов или военнослужащий должен в полевых условиях, в голове, проводить правовую экспертизу каждого приказа. Маразм. И инструкция - это как минимум не личные проблемы сотрудника, а проблемы его ведомства...
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 12:34 Заголовок сообщения:
VETALEG, ну расскажи тогда, для чего суды существуют, конституционный в особенности? И сколько времени может рассматриваться вопрос о соответствии конституции того или иного законодательного акта? Маразм. Приказ не обсуждают, его выполняют. Приказ может быть обжалован после выполнения. На этих двух китах держится любая военизированная система. Сотрудники и не могут знать даже 10 % того, что называется "закон". Юристы, как ты знаешь, тоже не знают - потому и специализируются на узких областях. И то, чем занимаются "цивилисты", для юристов-"уголовников" - темный лес. А ты хочешь, чтобы сотрудник ДПС или ППС помнил и КОАП, и УК, и УПК и еще кучу всего...
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 12:43 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
VETALEG, ну расскажи тогда, для чего суды существуют, конституционный в особенности?
Nicholaes писал(а):
вопрос о соответствии конституции того или иного законодательного акта?
ты сам ответил.
Nicholaes писал(а):
Сотрудники и не могут знать даже 10 % того, что называется "закон".
я не правильно выразился. они ДОЛЖНЫ знать закон в своей, достаточно узкой области.
что они должны делать, на что имеют рпаво, а на что - нет.
они ДОЛЖНЫ знать и соблюдать права граждан.
на рпактике они их не знают.
Nicholaes писал(а):
А ты хочешь, чтобы сотрудник ДПС или ППС помнил и КОАП
сотрудник ППС обязан знать КОАП. иначе как он работает?
и закон о милиции.
на практике - не знают ничего. и не хотят знать. по этому так у нас милицию любят.
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 12:48 Заголовок сообщения:
Опиши эту "узкую" область - и подумай, насколько она узка... В частности для сужения необходимой базы знаний и служат инструкции. Ты, кстати, весь КОАП наизусть помнишь? Или хотя бы ПДД полностью?
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 12:53 Заголовок сообщения:
Nicholaes писал(а):
Ты, кстати, весь КОАП наизусть помнишь? Или хотя бы ПДД полностью?
нет. но больше многих.
но это я. рядовой водитель. а сотруднику положено это знать. иначе как он может судить, что хорошо, что плохо, и как с кем поступать.
я знаю людей, юристов в этой области. они знаю всё вышеперечисленное наизусть.
они могут забыть или не знать номер редкоиспользуемой статьи, но законы своей области они знают досканально.
Добавлено: 21 Ноябрь 2008 13:23 Заголовок сообщения:
Анекдот времен катастройки: Раиса Максимовна просыпается от дикого шума; смотрит - Москва-река заасфальтирована и по ней рокеры гоняют...
- Миша, зачем это?!!
- Теперь "Аврора" точно не войдет!
Часовой пояс: GMT + 3 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00295 секунд с 11 обращениями в базу данных