старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 09 Октябрь 2008 19:58 Заголовок сообщения:
Двигатель как на джоге, так и на Аэроксе горизонтальный минарелли. Отличаются тем (так, чтобы попроще), что на Аэре длинный картер под большое колесо и водяное охлаждение, подвеска двигателя почти не отличается.
Посмотри мопеды в разделе продам, в топике Европейцы на продажу.
Abarth Скорость 120 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 09 Октябрь 2008 22:59 Заголовок сообщения:
Ну надо же дальше двигаться))) Дио не пропадет))) У меня брат еще есть который мозГ уже весь... Ну в общем достал он))) Вот пускай теперь сам возиться... Я только вот задумался... Я вообще давно давно Бивиса хотел))) Yamaha BWs. Как он вообще для тюна??? И если сравнить его с Jog какие + и - ???
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 09 Октябрь 2008 23:26 Заголовок сообщения:
Так эта, про двигаться дальше:
Abarth писал(а):
Yamaha это конечно хорошо, но (см выше) проще мотик купить... Нафиг надо... Если уж припрет двух колесное чудо купить, то за совсем другие бабки (>300000)
Честно сказать я и Jog разбирал и после Honda, движок казался не особо технологичным и проработанным. Да он мощный, хорошо поддается тюнингу, но вот ощущения надежности этого хозяйства нет.
Ты определись уже чего хочешь и сколько есть денег, а то тебя бросает из крайности в крайность.
Abarth Скорость 120 км/ч Возраст: 38 Сообщения: 113 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: Honda Bros 400
Добавлено: 10 Октябрь 2008 16:31 Заголовок сообщения:
Сегодня на одного JOGовода стало больше))) Прет как танк я после Dio просто в ах... Ну в общем в глубоком шоке))) Jog Next Zone действительно best of))) Даже с машинами можно поиграть в светофорные гонки И это на стоке... Что ж будет если туда воткнуть чего-нибудь))) Ушел обмывать
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00259 секунд с 11 обращениями в базу данных