Автор
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 25 Ноябрь 2008 12:50 Заголовок сообщения:
да, будем эксперементировать) уже понимаю что ехать точно бред, тк больно скользко, ходить не то что ездить.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 0:49 Заголовок сообщения:
Ладно. Хва флудить! _________________ Съ нами Богъ!
Rosomaha Дважды изверг МТ Возраст: 49 Сообщения: 5862 Откуда: Спб, Москва
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 0:51 Заголовок сообщения:
куплю шипованную резину на выфер - 265\75\15
нужно четыре штуки _________________
Архимаг не рассусоливает с колдунами без лицензии!
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 0:56 Заголовок сообщения:
Rosomaha
Даже не думай. Я тебе и с места тронуться не дам зимой! Ибо нефег судьбу за яйца держать! _________________ Съ нами Богъ!
Diesel Гость
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 1:01 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Rosomaha
Даже не думай. Я тебе и с места тронуться не дам зимой! Ибо нефег судьбу за яйца держать!
посмотри на размерность)))
если не понял то на количество)))))))
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 1:27 Заголовок сообщения:
LLIYTNIK писал(а):
Помнится, мою сепию отлично запихали в багажник 10ки! Думаю мопедка и в 8-ку влезет, было бы желание!
Ну, не знаю... Аксис с трудом запихивали в Toyota Surf (4Runner праворукий) со сложенными задними сидениями.
Смет, какая резина на скуте, который тебе перегнать надо? На ML-ке по слегка обледеневшему асфальту нормально идешь. Только учитывать надо, что нельзя по тискам бить и в повороты закладывать. На всем что хуже ML - даже и не думай. Кстати - в минус три примерно приехал с ВО к себе в Кр. Село, в магазин зашел минут на 5-7, вышел, и прежде чем тронуться любопытства ради пощупал заднее колесо. Оно было теплым, градусов 30. Возможно, доп нагрев был за счет пониженного давления и большей деформации резины под нагрузкой? Х.з. ... _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 1:54 Заголовок сообщения:
Rosomaha писал(а):
куплю шипованную резину на выфер - 265\75\15
нужно четыре штуки
Блядь. Саша, ну нахуй такие идеи, а ??? _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 8:01 Заголовок сообщения:
Ден писал(а):
Rosomaha
Даже не думай. Я тебе и с места тронуться не дам зимой! Ибо нефег судьбу за яйца держать!
Ага! Ибо нех на жыпе ездить _________________ Восемь911стосороктри0003
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 8:13 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Блядь. Саша, ну нахуй такие идеи, а ???_________________
интересно, поняли только Дизель я и Андрей? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Evgenikk тиранчеГ Мотопьянь Теам Возраст: 41 Сообщения: 8282 Откуда: Питер На чем ездит: AR147
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 10:21 Заголовок сообщения:
Только одна мысль.. "Дура" _________________ мопед охуенный. сам езжу.
Night_Fox рыжий-бестыжий Возраст: 41 Сообщения: 9474 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Kia Picanto 2011 Luxe, Yamaha TTR250 Raid, KTM Freeride 350
Nicholaes Мотоупырь МТ Возраст: 51 Сообщения: 3070 Откуда: Ленинград На чем ездит: Honda SH50
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 11:57 Заголовок сообщения:
VETALEG писал(а):
Желтая писал(а):
Блядь. Саша, ну нахуй такие идеи, а ???_________________
интересно, поняли только Дизель я и Андрей?
Блин, ну давно же известно - женщина и техника вещи несовместимые. Так что требовать от девушки, чтобы она по размерам поняла, что это авто, а не моторезина - немножко много... Да и зачем читать технические подробности, если главное уже в преамбуле: "Куплю шипованную резину на выфер"... _________________За Родину, за Сталина!
Если у Вас паранойя, это еще не значит, что за Вами не следят.
Разве Pentium-M - это мобильность? Настоящая мобильность - это Тополь-М!
Я за свободную продажу оружия.
OlegMV настаячий узбек МТ Сообщения: 505 Откуда: Санкт-Петербург На чем ездит: кетаиц*3 + аптамабильчик
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 13:06 Заголовок сообщения:
а я тоже собираюсь, может на следующей недельке, перегнать скут с работы домой... надеюсь снег сойдет..
На выходных после снегопада прокатился - нереал по каше ездить..
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 17:19 Заголовок сообщения:
Не знаю я прочел у меня ничего даже не закралось...
даже то что 4 колеса) Себе и Дизелю) R15 тоже вполне возможно на выфере) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 17:44 Заголовок сообщения:
Ладно, Р15, а 265???? Спорт-чоппер? [/u] _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 17:49 Заголовок сообщения:
читаю через строки) только потом мосмотрел на остальную размерность) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 26 Ноябрь 2008 18:00 Заголовок сообщения:
ну вы жжоте... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Diesel Гость
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 2:54 Заголовок сообщения:
Сегодня напоследок закатился...
Скорее бы весна)))
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 14:17 Заголовок сообщения:
В пятницу прокатился, километров пять Надо было заправится и подготовится к зиме Зачетненько
igorasha Скорость 300 км\ч Возраст: 49 Сообщения: 7719 Откуда: СПБ,Просвет На чем ездит: HONDA VTX1300R7 ,XR 250R,велик GT AVALANCHE(custom алкоэндуро),КалИнах1117
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 16:13 Заголовок сообщения:
Поеду,щас на сукуторе прохвачу в гараже.мож на дорогу сунусь... _________________ -----------------------------------------------------
Да! Валит!
Да! 1.3!
Да! Как у тебя в машине!
Да! 340кг
Да! 200км/ч
Нет! Тока девушек 90-60-90 +/- 5%
HellHaund Гость
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 17:06 Заголовок сообщения:
Перегнал мотик... У людей ошалелые лица.. ) Как будто в стюжу и метель кто-то в шортах вышел )
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 18:50 Заголовок сообщения:
Сегодня отличная погода. Покатался на скуте.
А вот в четверг было веселее, в снег ехать. _________________ Восемь911стосороктри0003
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:00 Заголовок сообщения:
а мне придется на буднях( на выхах не смог( _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Green местами зеленый (МТ) Возраст: 34 Сообщения: 1716
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:12 Заголовок сообщения:
Андрюх, я же говорил, давай подождем и в пятницу бы уже нормально было... маньяк ты
camuflage-spb Забанен Возраст: 46 Сообщения: 3268 Откуда: Санкт-Петербург,Центр На чем ездит: Dio28 красный
Добавлено: 01 Декабрь 2008 10:08 Заголовок сообщения:
...вчера ездил на своём скутере в Выборг
Обратно еле доехал - легкомысленно не утеплился и простыл... _________________ Очень принципиальный и вредный дядя
Фотограф проекта GradPetra.info
Если что - почта camuflage-spb@mail.ru
DC++ dchub://93.100.126.159