Автор
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 23:10 Заголовок сообщения:
во вторник планирую напоследок...
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 23:11 Заголовок сообщения:
а в следующие выхи, должен доставить скут сестры в гараж(((( дотянула былин, и об этом я узнал сегодня))))
посмотрим может всего на всего электричка) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 23:15 Заголовок сообщения:
ахренеть....
ледок же.....и снег... не страшно? _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 23 Ноябрь 2008 23:21 Заголовок сообщения:
страшно, но иначе будет стоять всю зиму на улице.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 22:25 Заголовок сообщения:
Подожди, ещё потеплеет. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 22:46 Заголовок сообщения:
посмотрим.. надеюсь все таки на то что найдет сестра альтернативный способ) или на край на электричку) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Otto_Maks Спилберг МТ Сообщения: 4314 Откуда: Санктъ-Петербургъ "Ветеранов" На чем ездит: ОттоМобиле
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 22:53 Заголовок сообщения:
Может мотоэвакуатор? Чем потенциальный гемор? _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 22:59 Заголовок сообщения:
Дорого.. не готов 2000 платить..
Поэтому летом когда загородом встал.. тащили на тросе за такси, дешевле было штраф оплатить) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 23:02 Заголовок сообщения:
Иногда бывает наоборот. _________________ Съ нами Богъ!
Diesel Гость
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 23:03 Заголовок сообщения:
электричка дешевле и надежней
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 23:20 Заголовок сообщения:
Фигня. Садись и едь. Только когда снег растает на дороге. И аккуратненько _________________ Восемь911стосороктри0003
Diesel Гость
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 23:39 Заголовок сообщения:
Главное скут помыть потом. От соли. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 23:44 Заголовок сообщения:
Мне страшнее не то что я сам улечу куда-нидь, а как раз то что снесут....
может сделаю как раньше, сниму пластик и в багажник восьмерки закину...... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Andrei_af35 человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 3326 Откуда: м. Пр.Ветеранов На чем ездит: A100
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 23:45 Заголовок сообщения:
Я ни кого не принуждаю. И не спорю, что это опасно. Возможно конечно "фигня" сказано немного не в тему.
Это всего лишь личное мнение. Я бы поехал своим ходом. Если трасса оживлённая очень и грязная, то поискал бы кого-нить на машине для прикрытия. _________________ Восемь911стосороктри0003
Ch1n0-m0r3n0 астральный петросян Возраст: 37 Сообщения: 2303 Откуда: Из плотных слоев атмосферы На чем ездит: ю-би-эр-шерсть
Добавлено: 24 Ноябрь 2008 23:57 Заголовок сообщения:
кроилово ведет к попадалову
сэкономив тыщу-другую можно попасть ищо больше _________________ поххудеть
Добавлено: 25 Ноябрь 2008 0:14 Заголовок сообщения:
Вот и я про тоже что сказал Ch1n0-m0r3n0. Привезёшь скут на машине. Чистый и сам будешь в тепле. Скут лёгче чем мот. Затащить в машину будет не проблема. _________________ Съ нами Богъ!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 25 Ноябрь 2008 0:22 Заголовок сообщения:
Пусть едет.
Каждый человек сам творец своих несчастий (с)
Добавлено: 25 Ноябрь 2008 0:24 Заголовок сообщения:
не поместиться, нет конечно надо попробывать... чем черт не шутит)) а если и поместиться то весь китайский пластик треснет) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 25 Ноябрь 2008 0:26 Заголовок сообщения:
Смет
Я спорт, который пипец как весь пластике возил в эвакуаторе. Он даже не касался деталей машины.
Ну да ладно, сам решай. _________________ Съ нами Богъ!
Добавлено: 25 Ноябрь 2008 0:39 Заголовок сообщения:
эвакуатор одно, а багажник восьмерки другое))
лично я не очень хочу ехать, но и сестре не могу отказать(((
короче будем думать) _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 25 Ноябрь 2008 8:19 Заголовок сообщения:
на поездку сейчас из-за города на скутере может решиться только законченный дурак.... .. .. . .-3, и ВСЁ в снегу...
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Смет писал(а):
или на край на электричку)
ну конечно! электричку - только на крайняк! это ведь для лохов! в ней чистый, сухой сидишь........ _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
Добавлено: 25 Ноябрь 2008 10:22 Заголовок сообщения:
на край, в том смысле, что если машину не найду, а ехать это совсем на край...... максимум я по городу еще поеду.... _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
Добавлено: 25 Ноябрь 2008 10:49 Заголовок сообщения:
ну да. так может и получится без лишних проблем... _________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
LLIYTNIK официальный спонсор ГИБДД Возраст: 37 Сообщения: 1126 Откуда: Просвет На чем ездит: Suzuki GSX-R 1100, Subaru Impreza WRX
Добавлено: 25 Ноябрь 2008 12:47 Заголовок сообщения:
Помнится, мою сепию отлично запихали в багажник 10ки! Думаю мопедка и в 8-ку влезет, было бы желание!