Автор
NIKEFIR Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 23:13 Заголовок сообщения: Сетка Нужна Для Укрепления швов Пластика!!!
Народ,срочно нужна сетка и желательно попрочней для впаивания в пластик с целью укрепления(ибо пытаюсь восстановить "руины")!С клеткой 3-5 мм!Кто знает где есть заделитесь инфой!!!Очень срочно!!!
Евгенич Скорость 250 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 1242 На чем ездит: Сраный автомобилист
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 23:19 Заголовок сообщения:
Авторынок на Энергетиков _________________ ОуКЧ
ТЮНИНГ и ЗАПЧАСТИ НА СКУТЕРА В НАЛИЧИИ
89500006218
NIKEFIR Скорость 180 км/ч Возраст: 46 Сообщения: 349 Откуда: СПб На чем ездит: В основном на 4х тактах
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 23:21 Заголовок сообщения:
Евгенич писал(а):
Авторынок на Энергетиков
Ты знаешь...не поверишь...я там всё излазал...и нихера ненашёл!!!
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 23:26 Заголовок сообщения:
может в строительных магазинах... _________________Я в контакте
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 23:28 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
может в строительных магазинах...
сетка рабица, несколько отличается от той, что используют при клейке пластика)) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 23:30 Заголовок сообщения:
весенний гламур писал(а):
Глобус писал(а):
может в строительных магазинах...
сетка рабица, несколько отличается от той, что используют при клейке пластика))
а как тогда называется сетка для пластика? можно просто в инете поискать, а там и магазины найдутся...))) _________________Я в контакте
Paul Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 23:31 Заголовок сообщения:
кстати мне тоже очень нужна!! А как она по научному называется, чтоб у продавца спросить и он понял сразу
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 23:37 Заголовок сообщения:
ага ещё взглянуть как она выглядит - вдруг в будущем пригодится я так понимаю она немного жоще чем страительный бинт для склейки железа ? я им в крыше дома дырки заделываю через посадку на краску . _________________ (\__/)
(='.'= )
E[:]|||||[:]З
(")_(")
кролег-баянист
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 0:01 Заголовок сообщения:
от компьютерных колонок. или от магнитолы.
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 0:31 Заголовок сообщения:
А что канцелярские скрепки уже не рулят? _________________
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 0:38 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
А что, скотч и изолента уже не рулят?
)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 0:44 Заголовок сообщения:
канцелярские скрепки аналогичны по действию... устриц ел....
сапромат учим дружно... я не учил но думаеццо мне, что вся сетка которую впаяете дальше одного-полутора сантиметра от шва накуй не нужна..... скрепки обеспечивают абсолютно тоже армирование.... _________________
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 0:47 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
сапромат учим дружно... я не учил но думаеццо мне
а ты точно не прапорщик ВС РФ?)))) _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 0:52 Заголовок сообщения:
не служил, но пластик паял... ... многими способами....
мелкие трещины хорошо заделывать степлерными скобами, как шов хирурга...
господяне, ни одна сетка не даст вам прежней прочности! по шву все равно гнуться будет!!!! _________________
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 0:54 Заголовок сообщения:
E-Note писал(а):
господяне, ни одна сетка не даст вам прежней прочности!
, эстетичности, надежности, как скотч! _________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
BArBoSS Скорость 180 км/ч Возраст: 39 Сообщения: 352 Откуда: Spb На чем ездит: Jog ZR
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 0:55 Заголовок сообщения:
Сетка-фигня. Стеклоткань с эпоксидкой дадут нужную крепость и гибкость.
Желтая ультразвук на ножках Возраст: 36 Сообщения: 6181
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 1:06 Заголовок сообщения:
BArBoSS писал(а):
Все фигня !!! Проволока, скотч, пиво, матерное слово и клей ПВА дадут нужный результат !!! _________________ Взял наливки из черешен,
Взял пельмешков, сел за стол...
We don't need no education,
We don't need no tought control...
Vasyamfx не то Леша, не то Вася Возраст: 44 Сообщения: 1165 Откуда: Питер На чем ездит: Granta Liftback
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 11:43 Заголовок сообщения:
В строймаге есть сетка матерчато-пластиковая, которую используют штукатуры при заделке швов в стенах и потолке. Бывает разной толщины, ячеистости, ширины. Лентами продаётся, как скотч. Она + клей для склейки линолиума встык (в искрасофте например продают) отлично справляется с пластиком. Poxypoll тоже ничего. Хоть и говорят, что он воды боится, у меня работает, хоть и заливает каждый день.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 11:48 Заголовок сообщения:
Vasyamfx
эта сетка называется серпянкой (пластиковая) металическая хз. одно время продавал, но там рулонами было) и щас есть или нет хз..
называлась просто сетка армирующая.. _________________ Какая разница откуда руки растут, если они золотые.
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 12:00 Заголовок сообщения:
скотч тюнинг рулит однозначно.
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 13:12 Заголовок сообщения:
Серпянка очень хороша в сочетании с эпоксидкой. Получается очень крепко! _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 23:04 Заголовок сообщения:
Дык знает кто-нить где взять эту грёбаную сетку или нет!?!?!?!?!?мне пластег клеить надо срочняк!!!!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 23:15 Заголовок сообщения:
Не парься - если нет под рукой сетки - делай из подручных средств, как сказал Енот. Можешь ещё для страховки усилить швы серпянкой и эпоксидкой. Получится очень крепко _________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
Paul Скорость 180 км/ч Возраст: 35 Сообщения: 273 Откуда: Питер, Просвет На чем ездит: Suzuki Sepia, Yamaha Axis
Добавлено: 02 Сентябрь 2008 23:31 Заголовок сообщения:
BArBoSS писал(а):
Так блин сначала сетка а потом поверх ипоксидка с тканью!! вот это будет крепко и гибко!!