Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 31 Август 2008 22:23 Заголовок сообщения:
*Взбодрился, налил ещё конька*
Ладно, продержимся.... А там смотришь и Оле-Лукое на подмогу придёт...
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 31 Август 2008 22:33 Заголовок сообщения:
Желтая писал(а):
Олегу привет !!!
Если честно, сто лет его не видел. А так спасибо всем за компанию мне в злооупотреблении алкоголя... Сидел...Грустил.. А ТУТ ВЫ! классно посидел... и выпил в компании и пообщался...
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 31 Август 2008 22:36 Заголовок сообщения:
Ганс да тебе собственно тоже спасибо за компанию, собственно благодаря вам я немного отвлёкся от повседневных проблем так сказать, так что все кто учавствовал спасибо)))
но мы на этом не закончим я надеюсь)))
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
kot-megavolt а как же работа или тоже в отпуске??)))
Добавлено: 31 Август 2008 22:38 Заголовок сообщения:
Добавлено: 31 Август 2008 22:42 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
а то по кнопкам попадать перестанешь и мы тебя потеряем)))
Ну это вы сразу поймёте... Я когда напьюсь, то невыговариваю некоторые буквы и цыфры...А тем более начинаю делать очепятки...хи-хи...
Добавлено: 31 Август 2008 22:48 Заголовок сообщения:
ТарьЯ, ПОТОМ ОБЬЯСНЮ СМЫСЛ ЭТОЙ ФРАЗЫ...аааа опять капс...
Добавлено: 31 Август 2008 22:52 Заголовок сообщения:
У испытуемого нарушена социальная адаптация. Во фрустрирующей ситуации для него характерно внешнеобвинительное агрессивное поведение и эгозащитные реакции. Тем не менее, он сам стремится выйти из фрустрирующей ситуации, решает проблемы самостоятельно. Идея препятствия не является доминирующей.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00284 секунд с 11 обращениями в базу данных