Добавлено: 31 Август 2008 21:36 Заголовок сообщения:
Глобус, а иначе никак - либо ты их, либо они тебя !! На войне, как на войне !!! Давай, мужик ты или кто ??? Соберись, тряпка !!!
Не дай тараканам захватить твой дом !!!
Ганс писал(а):
ик.. ик..
Передай Карапузику от меня, чтоб уложила тебя спать !! Завтра понедельник, а он пьет !!! Ата-та !!!
Глобус человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 38 Сообщения: 1206 Откуда: Петроградка На чем ездит: на алкоголе...
Добавлено: 31 Август 2008 21:38 Заголовок сообщения:
Ганс да я ж знаю, что ты свой человек, ищешь нормальных приключений, а не тех о которых большинство сразу начинает думать))) а путешествия-это клёво, сам хочу как нибудь, попутешествовать, только несрастается))) и к стремлению к девушкам, я тебя тоже понимаю))))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Желтая так я не у себя дома, так, что куй с домом, ноутбук дорогой))) ладно уговорила буду каждого вылавливать и издеваться над ними, чтоб другим неповадно было))))
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 31 Август 2008 21:41 Заголовок сообщения:
Ганс "Чужой среди своих" МТ Возраст: 53 Сообщения: 901 Откуда: Авиагородок На чем ездит: Старушка ездовая + старушка для коллекции + китайский мопед и баржа рабочая
Добавлено: 31 Август 2008 21:50 Заголовок сообщения:
А што их кучер на меня в ларнет посмотрел?
Зрение плохое...
БЕЕЕдненький!
Могу ли я после беспробудной работы по 16 часов в теченнии полугода бухнуть?!
Добавлено: 31 Август 2008 21:54 Заголовок сообщения:
Добавлено: 31 Август 2008 22:03 Заголовок сообщения:
Глобус писал(а):
генералу не может быть 12 лет
генералам песчаных карьеров было ещё меньше...
Во , начинаю тормозить и отставать от Ваших постов....
Добавлено: 31 Август 2008 22:11 Заголовок сообщения:
Глобус
Коньяк заканчиваеться, но есть ещё пиво, до утра думаю продержусь, а дальше подмогу присылай...
Добавлено: 31 Август 2008 22:16 Заголовок сообщения:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00281 секунд с 11 обращениями в базу данных