Возраст: 32 Сообщения: 3 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio
Добавлено: 26 Август 2008 16:53 Заголовок сообщения: Honda Dio не заводится
Всем привет!У меня такая проблема:Всё началось после ремонта.(тогда у меня полетел коммутатор,оригинала было не найти и пришлось менять замок,генератор и коммутатор.Сразу после ремонта скутер просто летал!Но потом стал барахлить...потом встал,и всё!Я почистил карбу,вроде завёлся но ездил уже не больше 30 а потом захлёбывался..Карбюратор не реагировал на регулировку,я поставил новый тот тоже. Но стал заметно по резвее!я снял фильтр и всё временно наладилось...поездил немного без фильтра потом решил снять и посмотреть карбу не засралась ли она.карба была чистая,поставил обратно! завёл скутер,пытался регулировать холостой ход,но ничего не вышло,скутер по прежнему глох...потом проехался немного решил посмотреть ,что там с генератором,он почему-то не давал напряжения на акуму (проверял ампиреметром) добрался до генератора протёр его всё собрал обратно.скутер завёлся и сразу заглох.искра есть,свечки другие ставил,тоже ничего,потом плеснул немного бенза в цилиндр он даже не воспламенился...теперь и не знаю в чём проблема...плиззз помогите!!!
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 26 Август 2008 18:13 Заголовок сообщения:
Если искра слабая - легко, помнится ты говорил что у тебя и свет плохо работает, похоже на генератор. Сними колокол генератора и проверь катушки на целостность.
Добавлено спустя 56 секунд:
Да, у меня хонда с компрессией 7 заводилась с пол тычка и холостые держала на 5+
Возраст: 32 Сообщения: 3 Откуда: Питер На чем ездит: Honda Dio
Добавлено: 26 Август 2008 21:44 Заголовок сообщения:
искра нормальная!Да свет тускло горел,и акума не заряжалась...Чисто визуально генератор нормальный но не на всех катушках есть изалента или что-то вроде!А разъём на генератор у всех Dio одинаковый?У меня Cesta Dio (это с карзиной)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00289 секунд с 11 обращениями в базу данных