Автор
Den_Man Скорость 80 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 97 На чем ездит: на всем что быстро движется
Добавлено: 24 Август 2008 20:37 Заголовок сообщения: помогите разобраться с МВК-Yamaha
я не понимаю! короче поменял поршню, когдато там было 80сс потом туда поставили 100сс, и она ездила очень хорошо и резво км90-скорость, кроме поршни ничего не миняли! а сейчас поставил такуюже поршню100с и ппц...!! он ниедит с места на разгоне дохлый и иногда дергается, а максималка 60-65км, еще он не держит абороты холостые, а чтобы его завести нужно закрыть фильтр, а если я сниму фильтр с карба то вроде лучше попрет! короче чтоб завести ему воздух не надо , а чтобы ехать на оборот надо! -БРЕД
ЗАРАНИЕ БЛАГОДАРЮ!
Alexandr Volcov Скорость 120 км/ч Возраст: 32 Сообщения: 120 Откуда: Питер Светлановская пл На чем ездит: Honda 28zx and jog rr
Добавлено: 24 Август 2008 21:21 Заголовок сообщения:
ты жиклер минял в карбе ?
Ole-Lukoe Гость
Добавлено: 24 Август 2008 21:28 Заголовок сообщения:
идет подсос воздуха под домиком или под поршневой или около карба!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Август 2008 11:49 Заголовок сообщения:
что за аппарат то? сотый аер чтоль?
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
Dimson Первый AX Возраст: 51 Сообщения: 8138 Откуда: Питер, Московская На чем ездит: AX-1, X-Terra
Добавлено: 25 Август 2008 12:49 Заголовок сообщения:
На сотом аэре бывают 80сс поршневые??
Я вапще не могу понять, о каком скуторе идёт речь
_________________Регистрируйся в Ulmart.ru укажи промо-код 2043440 и покупай по цене из второй колонки прайса!
mongolor человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 7555 Откуда: СПБ, Электросила На чем ездит: Велосипед
Добавлено: 25 Август 2008 13:56 Заголовок сообщения:
или тогда что-то вроде аксиса 90 или джога 90
_________________ Необходимое, но недостаточное условие запуска ЛЮБОГО ДВИЖИНА - НЕПОКОЛЕБИМАЯ ВЕРА ЧТО ОН ЗАПУСТИТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОРШЕНЬ УКРАЛИ!!!!!!!!
весенний гламур сказочный долбоеб Возраст: 42 Сообщения: 23155 Откуда: Северная столица. м.Ветеранов На чем ездит: Недокрыло, пережигули
Добавлено: 25 Август 2008 13:59 Заголовок сообщения:
mongolor писал(а):
или тогда что-то вроде аксиса 90 или джога 90
тоже не катит, они не фига ни МБК((
_________________БОЛЬШЕ ГЛАМУРА!
"мы буханто и куринто, и плеванто на минздраво! оуеее!.."(с)
Den_Man Скорость 80 км/ч Возраст: 34 Сообщения: 97 На чем ездит: на всем что быстро движется
Добавлено: 27 Август 2008 16:54 Заголовок сообщения:
корче двигло там как на джоге, а называется он MBK Avolis- редкая модель
Добавлено спустя 40 минут 11 секунд:
корче двигло там как на джоге, а называется он MBK Avolis- редкая модель
жиклеры я неминял! так как он нормально есдил до замены, чего могло измениться!?
Описание:
Размер файла:
133.19 KB
Просмотрено:
9797 раз(а)
Ромарио Скорость 30км/ч Возраст: 40 Сообщения: 47 Откуда: МЕТАЛЛОСТРОЙ На чем ездит: Tact 24/MBK Ovetto
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 2:28 Заголовок сообщения:
Компрессию померь для начала.
_________________ есть всего три мотоцикла Харлей Дэвидсон Ка Тэ эМ и немножко БМВ.
РастамаН Скорость 180 км/ч Возраст: 37 Сообщения: 245 Откуда: Питер-Ольгино На чем ездит: Honda PC800. Honda Lead 90 и Suzuki Let's 2 new
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 4:16 Заголовок сообщения:
надо посматреть не кто не подкрутил подачу масла или систему подачи масла в движку и посматри домик
_________________ Мобила +7 960 254 76 63
VETALEG Да, я Олень Возраст: 37 Сообщения: 20135 Откуда: оттуда На чем ездит: BM Smile 1997
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 8:12 Заголовок сообщения:
РастамаН писал(а):
надо посматреть не кто не подкрутил подачу масла или систему подачи масла в движку
я один ничего не понял?
_________________ .. некий асоциальный человек, у которого постоянно какие-то тёрки с другими людьми...©
Мотоциклисты - это в первую очередь отважные рыцари дорог. и только во вторую - пьяное быдло...©
ПНХ, ХПЖ
Union road club
JamesON укротитель мототехники Возраст: 44 Сообщения: 3363 На чем ездит: ровер, пегас
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 9:59 Заголовок сообщения:
Растаман бредит.
_________________ I have two pets: a large main cat, and a small emergency backup one.
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 11:12 Заголовок сообщения:
я чет тож ничего не понял))
может с карбом проблемы??
или глушак засрался?!?
а че с домиком может быть просто грязный!!?
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 12:48 Заголовок сообщения:
либо домик (смотреть состояние лепестков), либо подача топлива (смотреть/менять топливный фильтр и наличие грязи в баке), либо карб не настроен.
Либо поршневая плохо поставлена и где-то сосет воздух.
_________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 12:50 Заголовок сообщения:
Den_Man
ты хде территориально?
E-Note животнае-активист MT Возраст: 49 Сообщения: 7713 Откуда: Просвет На чем ездит: Yamaha TTR250 Raid
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 14:22 Заголовок сообщения:
старый скутерист писал(а):
поршневая плохо поставлена и где-то сосет воздух
+1
это все объясняет...
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 16:07 Заголовок сообщения:
я вообще не в ссамом Питере я в обл в Кировске (40км)
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 16:15 Заголовок сообщения:
далековато
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 16:45 Заголовок сообщения:
ну да! так что надо решать этот вопрос устно!))
Добавлено спустя 1 час 36 минут 7 секунд:
решил я разобрать домик, снял седло, думаю щас откручу 4 болта и выну посмотрю-- *УЙ
просто там вместо 4 болтов 2 болта на искасок, а вместо остальных2 какие то две идеотские шляпки, типо как от дюпиля короче низкие и под конус! я подумал что щас 2 болта откручу и просто выну (думал те2 шляпки- просто шпильки которые не дают домику свернуться-бред )
в конечном этоге раздолбал весь домик!!-подругому его было не снять, а эти две шпильки оказались такие же болты просто их ключом не открутить!!
и еще- как мне узнать плохие липестки или нормальные??
Ромарио Скорость 30км/ч Возраст: 40 Сообщения: 47 Откуда: МЕТАЛЛОСТРОЙ На чем ездит: Tact 24/MBK Ovetto
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 20:23 Заголовок сообщения:
это специальные болты они на заводе производители вкручиваются и обламываются , чтобы не раздушивали мотор.чтобы их открутить надо применить бор машину с отрезным диском и ударную отвёртку, тем же способом на мотоциклах крепят замки зажигания типа противо угон.
Лепестки должны быть целыми пропускать воздух в одном направлении и не пропускать в другом.
_________________ есть всего три мотоцикла Харлей Дэвидсон Ка Тэ эМ и немножко БМВ.
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 20:57 Заголовок сообщения:
тоесть со стороны карба должно проходить, а со стороны двигателя, не!??
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а скоко домик стоит вместе с патрубком карба, и скоко стоят жиклеры(тюнинг)- ответьти кто знает!!
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 21:03 Заголовок сообщения:
как догадался??
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 21:24 Заголовок сообщения:
Ромарио
это твой скут на аваторе стоит?
старый скутерист Скорость 250 км/ч Возраст: 50 Сообщения: 1748 Откуда: от Юноны недалеко На чем ездит: neo's,dio-af18, fiesta '07
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 21:32 Заголовок сообщения:
Den_Man писал(а):
тоесть со стороны карба должно проходить, а со стороны двигателя, не!??
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
а скоко домик стоит вместе с патрубком карба, и скоко стоят жиклеры(тюнинг)- ответьти кто знает!!
цены в ревауте www.revout.ru
_________________ Пельмени без водки едят только собаки!
Добавлено: 01 Сентябрь 2008 21:40 Заголовок сообщения:
Да это мой скут.( гоночный болид)