Lifeint Скорость 180 км/ч Возраст: 40 Сообщения: 487 Откуда: Академка-Полюстрово На чем ездит: Honda DIO AF18, Daewoo Matiz II
Добавлено: 21 Август 2008 21:26 Заголовок сообщения:
ну 72 кубика как-то больше 50 по мощности, да и бегать с нормальным вариком такой скутер может под 80 и даже выше. Гайцы могут не понять, как они не понимают, кады джог шпарит 90 и потом водила доказывает, что типа ветер в спину и т.д. ))
клик Скорость 250 км/ч Возраст: 108 Сообщения: 858 Откуда: Флудяндия
Добавлено: 22 Август 2008 3:32 Заголовок сообщения:
Смет
не пополам, он остался крутиться на валу(ибо 2 амора), только скут от движка не ехал....
так должно быть
http://cs207.всвязИ.ru/u521079/3689662/x_36510dc0.jpg
так получилось)))
http://cs207.всвязИ.ru/u521079/3689662/x_90789c2d.jpg
http://cs207.всвязИ.ru/u521079/3689662/x_0e0ddb51.jpg
http://cs207.всвязИ.ru/u521079/3689662/x_9f9095d9.jpg
у меня диск такойже .... вот ездил я до етого сайта и горя незнал . а тут почитаешь ужасы ... скоро с испугу в шлеме начну ездить
Добавлено спустя 35 минут 47 секунд:
Re: 1
Nicholaes писал(а):
2клик: не знал, что нокиа рулит. По-моему, такой же бесполезный разноцветный брелок, как и самсунг. Сосет она вдали от соты, там где филипс и старые моторолы работают на ура. Ты прав, подходы совершенно разные. Мне от телефона нужна устойчивая связь в трудных условиях и долгоиграющая батарейка. Поэтому я пользуюсь Philips Xenium.
если такие требования - то канечно да ! ето тот который 2 недели без подзарядки ? у меня другие требования (стабильный интернет), но иногда надо чтоб 5-7 часов в режиме разговора чтоб держал . поетому выбираю не смартфон а просто телефон соньку W-810i .
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 36 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 22 Август 2008 17:40 Заголовок сообщения:
а думаешь китаец на пустом месте развалился? ты говорил что ипонцы не убиваемы, а тут даже аварией не пахнет... похоже что просто рама не выдержала...
ни чего просто так не ломается.... был у меня велосипед венгерский вроде... сложилась рама на нем, теперь папа уверен что венгеры гавно творят, просто он не знает как он эксплутировался....
-=Олег=- сам по себе Возраст: 43 Сообщения: 1256 Откуда: Питер. Местами На чем ездит: на чём придётся
Добавлено: 22 Август 2008 17:53 Заголовок сообщения:
2Смет
Объяснять что-то имеет смысл тому кто хочет понять и способен на это, насколько я вижу в данном случае это пустая трата времени.
Каждый ездит на том на чём хочет/имеет возможность. Я езжу на китае и мне тупо посрать что обо мне думают, вырос уже из того возраста.
wlad33 Скорость 30км/ч Возраст: 32 Сообщения: 19 Откуда: Нижний Новгород
Добавлено: 21 Июнь 2009 0:51 Заголовок сообщения:
хочу рассказать про свой первый китайский скут регги сити, эксплутировался очень жестко ,проездил 3000км и потом начались небольшие неполадки, но вскоре я убил его окончательно, купил китай потому что ничего не знал про отличия ипонии и китая, потом купил 2 китай тот на котором сейчас каждый день новые неполадки, починишь одно, сломается другое и так почти каждый день поэтому хочу скаать, что крайне редко попадаются нормальные китайцы чаще всего говно.
народ, скажите мне, а почему вы китайцев берете? ну вот что в них прикольного?
ведь они же страшные: ни форм, ни раскрасок - одна гомосятина. даже в салоне сразу видно, что материалы - говно, обивка седушки - говно, пластик - говно, металл - говно!
цена? я бы не сказал, что она НАСТОЛЬКО привлекательна. по сравнению с качеством этот плюс меркнет на раз.
dubinzon Скорость 180 км/ч Возраст: 30 Сообщения: 305 Откуда: взять деньги? На чем ездит: Honda Dio AF-35sr+ Lazer Vertigo LX чёрный матовый
Добавлено: 23 Июнь 2009 0:04 Заголовок сообщения:
Сегодня легко обошел две копии кумсо кобра,только китайские.Хых на чина-клубе писали что там чистые 82сс.Где ж они были в тот момент когда мои 49сс его незаметно обошли?!
vahmurka Скорость 300 км\ч Возраст: 53 Сообщения: 2741 Откуда: СПб На чем ездит: Kymco
Добавлено: 23 Июнь 2009 0:08 Заголовок сообщения:
на копии кобры реально 82сс. только мотор 4Т.
твой ДИО настраивал холодильник. это многого стоит :-) вот и едет он, да и не заезжен он впринципе, скутер хороший попался...
ты не гоняй пока, научись ездить, тормозить правильно, ну итд...
D@niel 239 Скорость 250 км/ч Возраст: 36 Сообщения: 1610 Откуда: Питеp, центр На чем ездит: Honda Lead, Suzuki Burgman, РАФ 2203
Добавлено: 23 Июнь 2009 1:01 Заголовок сообщения:
subaridji писал(а):
народ, скажите мне, а почему вы китайцев берете? ну вот что в них прикольного?
ведь они же страшные: ни форм, ни раскрасок - одна гомосятина. даже в салоне сразу видно, что материалы - говно, обивка седушки - говно, пластик - говно, металл - говно!
цена? я бы не сказал, что она НАСТОЛЬКО привлекательна. по сравнению с качеством этот плюс меркнет на раз.
о чем вы думаете, покупая китайца?
когда людям промыли мозги всякие скутердайджесты, они и не такое купят.
ну хоть какие-то мозги-то надо иметь! даже мне, ваще нифига не сведущему в мототехнике на момент поиска скута, хватило мозгов понять, что вещь - говно.
Когда продавец крякнул и с е*альником а-ля "прапор шматко" хлопнул по седушке, прибавив: "техника что надо, 60 тыщ всего", я не смог удержать смеха) наверн до сих пор продают ту партию, сказочные долбо*бы...
Evgenikk
Раньше сиагейты были норм.Сейчас в кее наверняка лежит 11 серия т.е. брак.По питеру есть 3 нормальных магазина,у которых и с гарантией все в порядке и цены гораздо ниже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.00298 секунд с 11 обращениями в базу данных