Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:40 Заголовок сообщения:
Не всем быть активными. если человек стесняется, это не значит что он сидит и х%ево обо всех думает. Ты пробовал с ней поговорить? Или думаешь что она должна ввалиться в кабак и заорать - ЗДОРОВО, ЛЕХА!!! Пойдем за жизнь потрещим!!! ИМХО бред.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:43 Заголовок сообщения:
Diesel
Очень много тем для разговора. Тем более что зачастую либо все говорят о разном - так как сложно кричать через 3 стола . Либо кто-то молчит. Бонально можно поинтересоваться как дела . Слушая найти общее.
П.С. С каких пор ПВ - Кабак ? Хотя описанное тобой поведение отлично подходит к такому заведению как Кабак - особенно учитывая её страсть к Бэйлиз.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:45 Заголовок сообщения:
Смет
Все зависит лишь от желания. Да и тем более , раз уж мы начали с обсуждения конкретного обьекта , для неё это не первый раз.. И пока результата нет.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:50 Заголовок сообщения:
HellHaund писал(а):
Смет
Все зависит лишь от желания. Да и тем более , раз уж мы начали с обсуждения конкретного обьекта , для неё это не первый раз.. И пока результата нет.
Смет человек-МОТОПЬЯНЬ! Возраст: 35 Сообщения: 4047 Откуда: Питер, м. Пионерская На чем ездит: Тазло 21102 * 2
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:51 Заголовок сообщения:
HellHaund
Я уверен что я еще пару раз буду тупить на МТ Деях... Надо съездть на что-то глобальное, тогда я перестану... Желание есть, я просто не знаю, как вписаться, тк все приходят и у всех уже есть свои темы для обсуждения..
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:55 Заголовок сообщения:
Diesel
В первую очередь необходимо чтобы данный субьект ( чето то я загибаю последнее время ) проявлял инициативу в общение со всеми. Не ну это реально вгоняет в тупняк когда кто-то приходит и безмолно существует рядом.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 21:57 Заголовок сообщения:
"В первую очередь необходимо чтобы данный субьект ( чето то я загибаю последнее время ) проявлял инициативу в общение со всеми"
Кто тебе сказал такую глупость? Сам придумал?
Ты пробовал с ней поговорить?
Я пробовал. У меня получилось.
Добавлено: 30 Ноябрь 2008 22:15 Заголовок сообщения:
Дык вы думаете он к вам сам кинется душу открывать? хе-хе...
Я некоторых людей принятых в МТ не только не знаю, но и не видел никогда. На этом обсуждение предлагаю перенести в оргвопросы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
Страница сгенерированна за 0.02083 секунд с 11 обращениями в базу данных